なんでも雑談スレ@乙女2869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩ ババンババンバンバーン
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704951893/ >>71
あの死に様じゃなければ伏黒甚爾好きだったのにな(´・ω・`)、 >>73
息子のこと気にかけてるヤツ?(´・ω・`) >>78
そう(´・ω・`)
星奨体のあたりでは超好きだったのに(´・ω・`) はーおっさんずラブおもろ(´・ω・`)
やっぱ牧じゃないと(´・ω・`) レディボーデンのプレミアムミルクうまい(´・ω・`) ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリブリ 白子とあん肝美味しかった(*´・ω・`*)プフー フリーレンとかスパイファミリーとか観てるライト勢って円盤買う層じゃないよね(´・ω・`) ライト層も見てるけどライトじゃない層も見てるのでは?(´・ω・`)知らんけど ブルーノ・マーズのヘビーローテーションにハロヲタが嫉妬してて草(´・ω・`) スクリプト荒らしの赤い画像だいぶ見慣れたけど頭がパーンしてる系よりもふくらはぎを縦に切り裂いてぱっくりしてるやつの方が苦手(´・ω・`) >>113
そんなもん見ないから持ち込みいらないです(´・ω・`) きょうは美容院に行く雑子が少なくとも二人います(´・ω・`)
そのうちの一人があたいです(´・ω・`)外は雪です >>119
行かないという選択肢はなかった(´・ω・`)
靴をどうしようか悩んでる(´・ω・`) あたいはむしろ寝てたいから食わないまであるよ(:3[__]ふふん >>131
気力あるなら他のもんも食べなぁあたいは朝寝ぼけてるから…(´・ω・`) あたいは納豆ご飯と味噌汁とあと玉子をどうにかしようと思ってる(:3[__]
目玉焼きか玉子焼きかオムレツか(:3[__] >>135
目玉焼き半熟で納豆といっしょにご飯にのせよ(´・ω・`) おにぎりは冷たくなっても美味しいのに
茶碗によそった冷たいご飯は信じられないほど不味い…(´・ω・`) >>136
イワンの馬鹿を思い出したけどタイトルだけで内容知らないからググった(´・ω・`)こんな話だったのか どんな話だったのですか(´・ω・`)
って聞かれたいのか(´・ω・`) >>140
トルストイだっけ?(´・ω・`)
あたいもタイトルは知ってるけど内容は一切知らんなぁ(´・ω・`) 昔の文学作品ってあらすじだけ見てもなんやそれって感じの多くない?(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に シ ュ レ デ ィ ン ガ ー の 雑 子 が ! !
__
/ / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |<みんな解約したー?
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧∧∧∧∧
<生 存 確 認 !>
∨∨∨∨∨∨ シュレディンガーの雑子というよりはスネークじゃねえの(´・ω・`) スネーク面白かったのにビッグボスのやつリメイク出して欲しい(´;ω;`) >>141
あらすじ読んだだけだしそのままレスに起こすには長いし気になれば自分でぐぐれ(´・ω・`) c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ!産業にまとめて! あらすじ例のところにあげといた
パスワードは今日の8です(´・ω・`) そういや小島新しくホラー作ってるんだっけ?(´・ω・`) >>149
それならそれでかまわんよ(´・ω・`) >>152
デススト2とXbox用に作ってるね(´・ω・`) 農民は頭使わないで働いた方が幸せみたいな話でしょ(´・ω・`)
プロパガンダだったのかしらね(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… シュタルクって百合に挟まる男って扱いには全然ならないの不思議(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています