なんでも雑談スレ@乙女2869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩ ババンババンバンバーン
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2868
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704951893/ >>721
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>723
Personal Princeってやつ(*´・ω・`*)
サンプルボイス聞いて好みだった(*´・ω・`*) >>724
王子系?なのかな?(´・ω・`)
紹介で嗜虐的な性格の持ち主であったって書いてあったからこの部分に惹かれて(*´・ω・`*) >>729
話のつながりあるのか分からないけど無いことを祈る(´・ω・`) あたいも商業のターン来てるけど古いのばっかり聞き直してる(´エωロ`) >>734
あたいが好きなキャラだいたいこんなのばっかりだよ⋯(´・ω・`) 父ちゃんブラタモリが終わったらもう寝た(´・ω・`) >>735
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>735
いちばん好きなやつ教えて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>737
松本人志に女斡旋してたの文春された(´・ω・`) スノーマンで一番逆玉婚しそうなのだれ(´・ω・`) あたいはYESNOの吉野のやつが1番好き(´・ω・`) 刀の発表ちょっと楽しみにしてる(´・ω・`)
でも何をお出しされても多少は燃えるだろうなって気配もする(´・ω・`) >>740
あたいもカネオくん紅白潜入だったから切った(´・ω・`)興味ない 同人エロがワンパターン化してるからあたいも商業あさり始めた(´・ω・`) >>748
添い寝の吉野のキャラなら好き(´・ω・`) >>753
ああいう普通の日常っぽいいちゃラブ系探してるけどなかなか無いのよね(´・ω・`) >>755
当時ずっとそれ言ってた雑談民がいたの覚えてるわ(´・ω・`) >>759
すぐエロに走る風潮だからね(´・ω・`) >>750
飲食店やってる人の手作りなんだけど予想以上においしい(´・ω・`) なんか怒られ系のCDで下痢してる時にトイレの外で怒られてたやつ許さない(´・ω・`) >>757
今日の21時からつべで配信がある(´・ω・`)
何か9つの発表するよってのだけ告知されてる(´・ω・`) >>742
昨日は執事拾いました聞いた(´エωロ`)
執事物聞きたいと思ってあさったけどがるまにはみんな豹変しちゃうんだよなぁ(´エωロ`)
>>743
一番となると難しいけど土門のセクドラとテトラのささ恋は鉄板(´エωロ`)
3Pなら翻弄される恋の兄弟 >>755
岡本と吉野は沢山聞いた記憶(´・ω・`) >>765
いいなあちまきうまいよね(´・ω、・`)ジュルリ >>766
腹壊してるだけなのに怒られるの理不尽:(´・ω・`): >>768
元執事だけど(´エωロ`)っ
BAROQUE 〜明治享楽夜譚〜 第二夜 日下部 真白 >>768
セクドラのサンプルボイス聞いたけど良いね(*´・ω・`*) 夢の中で命を賭してあたいを助けてくれたイケメンにまた会えますように(:3[__] 羊でおやすみのCD昔買った(´・ω・`)
今となってはいらないものになったけど現推しが出してくれるならそれはそれとして買っちゃうと思う(´・ω・) >>763
エロあってもいいんだけどメインにされると疲れる(´・ω・`)
癒しが欲しい(´;ω;`) スタスカの添い寝良かったなぁ(:3[__]
冬だけデータ損失させてたけど(:[__] >>778
羊でおやすみと添い寝は買ったなぁ_(:3」∠)_ >>778
あたいも結構集めたよお\( 'ω')/ ドッカレはCDの方はなんか怒鳴られたりで嫌だったみたいな話してる雑いたの覚えてる(´・ω・`) >>774
サンキュー見てくる!(´エωロ`)
>>776
特典含めておすすめ(´エωロ`)
商業には珍しくさらっと隠語言うし(´エωロ`) 雑子が昔ここに貼ってた全年齢のASMR良かった(´・ω・`)
猫になって労わってくれるやつ(´・ω・`) であぼも今聞くとあたいの推し発狂するから寝る前に聞くと疲れちゃう(´・ω・`) あたいは立花の添い寝一番聞いたかも(:3[__]
よく眠れた(:3[__] >>789
誰?カナト?(´・ω・`)
うるさいばっかだよね(´・ω・`) >>791
キノルキシュウ好きな雑子はいた(´・ω・`) 彼氏未満の岡本好きだったな(´・ω・`)
闇堕ちみたいなのが良かった >>791
そうそうカナト(´・ω・`)
段々ただ発狂する子になってしまって推し落ちした(´・ω・`) あたいの中で乙女関係2015年くらいまでで止まってる(´;ω;`) ゲームをやろうとしても楽しそうよりめんどいという感情のが勝ってしまう現象(:3[__] yesno(´・ω・`)φ
彼氏未満(´・ω・`)φ
セクドラ(´・ω・`)φ >>797
わかる
あとヒロインとあたいの精神年齢に差がありすぎて追いつけない_(:3」∠)_ 最近の2次元は理解あるかれぴが多いからリジェみたいなクズたまに摂取したくなる(´・ω・`) YouTubeにあったポケモン公式のポッチャマとおやすみASMR横になりながら聴いてたら序盤ポッチャマが暴れてた(´・ω・`) 雑子が忘れていそうな事言いますハライチコラボゲーム2作目(´・ω・`) >>797
RPGはもうシナリオだけ追いたいと思うようになってしまった(:3[__] >>802
たまにクズ挟むと刺激感じるよね(´・ω・`) >>805
放置されてるしどうでもいいな(´・ω・`) >>796
あたいもその辺で止まってたけどがるまにデビューしたことによって一気に(´エωロ`) >>804
あたいフシギダネのやつに癒やされた('、3_ヽ)_ 向き合い方とかかける時間は変わったけど少し前よりは2次元楽しめるようになった(´・ω・`) >>809
がるまにやっぱり良い?(´・ω・`)
同人系あたい漁った事ないから何か探してみようかな(´・ω・`) 昔はゲムーといえばRPGだったけどいまはどんなジャンルが流行ってるの?(:3[_____] ゲーム機の前で座ってポチポチ出来なくなった(´;ω;`)
ババアになったなぁ(´・ω・`) >>814
がるまにと商業行ったり来たりしてる(´・ω・`) >>814
とりあえずプロ使ってるサークルの買ってみるとか?(´エωロ`)
ラミプラは全くおすすめしないけど(´エωロ`) 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む >>815
BG3が流行ってるって(´・ω・`)
3があるなら1と2もあったのかな(´・ω・`) 老化だよね(:3[__]
日々積みゲーや積み漫画ばかり積み上がっていく >>819
プロ使ってるところが安心だなぁ(´・ω・`)
やっぱりエロが多め??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています