なんでも雑談スレ@乙女2870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ /) /)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2869
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705061781/ >>754
友達が納豆はネバネバして嫌いって言ってたのに引き摺られてのイヤイヤだったからかな?
それでも時々気が向いたときには食べてたのに無理やり色々入れられたせいで味も嫌いになった(´・ω・`) >>760
†地獄の断頭台†
いやドッジボールですよね?殺意高くね?(´・ω・`) >>760
断頭台という単語がすんなり出て来て浸透してるクラスなんかやだ(´・ω・`) 残ったデザートのジャンケン参加したかったけど女子で参加するの恥ずかしくて参加できなかった(´・ω・`) なんかカタカナでかっこいいルビ振りたくなるな地獄の断頭台(´・ω・`) >>770
キン肉マン流行ってたんや(´・ω・`) >>771
あの恥ずかしさを乗り越えてまで食べたいものとかない(´・ω・`) >>771
遠回しにあたいを傷つけるのやめて(´;ω;`) >>777
そうそう(´・ω・`)
>>778
元ネタが遠心力使う技であたいも背中まで遠心力使って投げてた(´・ω・`) >>785
キン肉マンにそんな技あったんだね(´・ω・`) >>786
あたいが何も考えずジャンケンに参戦しに行くことでじゃああたいも…と勇気を出した女子がいたと信じたい…(´;ω;`) >>789
すごい!ドッジボールでこんな投げ方を…!(´・ω・`)
最後首折れとるのが断頭台なんだね(´・ω・`) >>785
肩柔らかいのね(´・ω・`)
男の子だったらリトルリーグとか誘われそう(´・ω・`) >>793
あたいも今来て笑った(´・ω・`)
あたいなんて髪型がきのこだからマッシュってあだ名つけられた程度だわ(´・ω・`) あたいは天パーだったからあだ名がザビエルだった(´・ω・`) >>795
担任のあだ名がザビエル縮めてザビだった(´・ω・`) ワンタン食べてもいいかな?(´・ω・`)いいとも〜! 担任にあだ名とかなかったなぁ(´・ω・`)
ヒステリーで嫌われてた女の先生は単純に裏で皆にクソババァって呼ばれてた(´・ω・`) 贔屓と決めつけがすごい古文の先生は裏で袴垂って呼ばれてた(´・ω・`) >>803
なんか嫌われ方がリアルというかからかうようなあだ名つける手間すら惜しまれる程嫌われてたんだなぁと今更に思うわ(´・ω・`) ジョジョ4部の億泰みたいな髪型してる体育教師をあたいの心の中だけで億泰って呼んでた(´・ω・`) 顔そっくりな教師が二人いて1号2号って言ってた(´・ω・`) いわゆるサザエさん観てるとしんどくなるのは休日も仕事のことを考えてないからです!って企業説明会で話し出す会社があるらしい(´・ω・`) 平(たいら)って先生がヘイとかヘーイだったくらいだな(´・ω・`) >>812
休日まで仕事のこと考えないといけないの(´・ω・`) カレルチャペック の福袋についてきた巾着型トートバッグ、
もしもあたいに子供がいたのなら体操着入れにちょうどいいわねって思ったよ(´・ω・`) このご時世に自ら志望者を減らしていくスタイル(´・ω・`) >>821
勉強グッズ入れてコメダ来たけどすごくちょうどいい\( 'ω')/ >>820
新卒も中堅どんどん人自体が少なくなるのにねえ…(´・ω・`) 買い物中陳列棚見てる時に隣に来る奴いるとぶん殴りたくなるわ(´・ω・`) >>825
ハカマダレじゃね(´・ω・`)
意味はわかんないけど(´・ω・`) >>827
ちんたら見てるヤツにはプレッシャーかけてくよ(´・ω・`) >>827
なんでそんなイライラしてんの(´・ω・`)こわ >>827
今日そういう人に遭遇した(´・ω・`)
惣菜見てたら横からズイッと顔だけ突っ込んできて怖かった(´・ω・`) パスタ食べたらなんかバター多めで気分悪くなってきたわ…('、3_ヽ)_ 微動だにしないくせに横から手を伸ばして取ると嫌そうなやついるね(´・ω・`) >>834
軟弱なトマトソースにしな!(´・ω・`) >>828
古文に袴垂(はかまだれ)って人物が出てくるからそこから(´・ω・`)
袴垂チョイスの理由は忘れた(´・ω・`) 明日膀胱炎治療後の尿検査(´・ω・`)
引っかからなければ完治なんだけど残尿感と痛みがまだあるから不安(´・ω・`) >>840
まだ治ってませんね引き続き通院を(´・ω・`) >>841>>842
いぢわる雑子が2人!?(´・ω・`) >>843
そんな!なんで治らないんですか?!(´;ω;`) >>840
クレカ不正利用どうなったの(´・ω・`) >>845
体が弱ってるんですねぇ太陽は浴びてますか?(´・ω・`) >>846
来週中に新しいカードが送られてくる(´;ω;`)
登録し直しいっぱいしなきゃだから辛いお(´;ω;`) >>852
俺の横に立つな(、´ーω・)▄︻┻┳═一 >>853
_(⌒ノシ *'ω')ノシ
(、´ーω・)▄︻┻┳═一 >>855
>>856
上下だからセーフ(´・ω・`) 不幸が集中する雑子は雑談の人柱なのです(´・ω・`) >>849
毎日風呂ってるのに!!:(´;ω;`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています