振忍稲下タナムばな週末雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>547
公式売れ売れが一番いいことなのに;−; >>551
そういう生意気はちんちん生やしてから言うべき;凡; ビタミン飲んでるから最近しっこが鮮やかな色してる^−^ >>552
食べ物と一緒にするのはほんとミリ;−; >>556
ロキソニンと胃薬同時大丈夫かしあ;−; 他になんの結果も残せず一時期のエロ同人だけ元気だった作品知ってるけろ悲惨なもんらお^M^ >>561
同人盛り上がるより原作元気な方が嬉しいおな^−^ >>560
大丈夫らお!漏れお医者さんにロキソニン飲む時のこと確認したから!^M^三^M^
むしろロキソニンどうしても飲むときは一緒に飲んでくださいって言われた^M^ お医者でロキソニン処方される時は胃薬もセットなのら^凡^ >>562
うむ^M^
公式が潤ってないとかなんの誇りにもならぬ^M^ >>547
たまにどころか総合にもまれによくいる;−; >>563
まりまり;−;
じゃあ同時に飲む;−; >>571
泡立ってたとか濁ってたとか赤かったとかあるし;M; >>513
単純に興収が続編ラインに達しなかったかあって映画会社のエロい人が言ってた記事見たお^−^ しっこは漏らすと周りにバレて悲惨らかあ;−;
うんこはモノによるが誤魔化せる場合がある;−; リラックマとかすみっコぐらしみたいなケラが二次創作で盛り上がる状況が想像付かないし望まれてもなさそうら^−^ アメリカって売れないと途中れも容赦なくぶったぎるおな^−^
2個目のスパイダーマンも二作目れこけたから打ち切られた記憶^−^ ウマ娘とかグリッドマンとかれ公式がエロ同人禁止したときに発狂してたオタクが嫌いらったのあ^−^ 生理の時のトイレとシャワーは事件現場みたいになる^−^ こんな綺麗な宝石からあんな汚い話作った春子ぬげえ^−^ 漏れザンルが壊滅するのは別にいいんらけろ漏れケプらけが死んでくのは嫌らな^−^ グリッドマンはあんなにえちえちな感じらったのになんで同人禁止したんらろう^−^ グリッドマン1話目は古き良きセカイ系ってかんじでわくわくしたんだけども^−^
だんだん主役が主役じゃなさすぎてうん…?てなった^−^ どでかい作品なら同人に牌とられてもいいけろそうじゃないのもあるらろうし^−^ 宝石どうなった?とももって調べたら本スレ落ちて愚痴スレだけが生きていた^−^
落ちたもんら…^−^ 見放したというか地獄芸人なんてこの世で一番軽薄な種族らし^−^ 駄作化したまま終わるの確定らしもう話すこともない^−^ 新たな地獄見つけたらすぐそっちに行く地獄芸人^−^ >>578
逆に売れてると続編GOかけたら主演とか監督が自由にやり過ぎて黒歴史になったシリーズとかあるおな^−^ 漏れ宝石実家れいもーもの持ってる単行本を軽く読む程度なんらけろフォスへの扱い流石にキツくない?;−;
漏れの偏見?;−; 渡り歩けるの羨ましい^−^
いつまでも同じところに漏れ1人が残ってしまう^−^ ちなみにさっきのリアルフォスのページにも宝石のことが書いてあったから知名度には貢献した^−^ フォスフォフィライトって宝石はあの漫画なきゃ知らなかったのあ^−^ ぬっちゃけもうどうなっても惰性れ買われるターンらろ^−^
アフタヌーンそんなん多いな^−^ >>616
アニメは見てないんら^−^
漫画は10巻くらいまれ読んだお^−^ 非常バッグに古くて薄い文庫本入れといた^−^
避難所とかれ電気使わない暇つぶしに何か見るものあるといいらしく^−^ リアルフォスを見るとパライバトルマリンをももいだすけろあれもレアらしあの系統の色の存在は珍しいんらろうか^−^ 全話無料のあたりまれしか知らんけお祈って全員成仏!もしまい!らないんら^−^
今なにやってるのん^−^ フォスフォフィライトって名前がすち^−^
口に出したくなる^−^ 太陽が膨張してああみんなちぬんだなあこの星の終わりに立ち会えてよかったよって感じになって春まで休載に入った^−^
だいぶ虚無^−^ 固定客掴むってなかなかできる事じゃないし誇っていいんらよ^−^ >>623
漏れ京極入れとこうかのあ;−;
重いけろ一週間は楽しめそう;−; 滅亡エンドか^−^
まあそうだろうなという気もするけお…^−^ 小説読める気しないから動物のお医者さんの文庫版でも入れとくかな^−^ >>623
読書用の防災ライトもおぬぬめ^−^
防災ライトはランタンとか懐中電灯タイポれ置きながら斜め下らけ照らしたいとかむむかしいし^−^ はじめの女子校みたいなノリなんで消したの^−^
飽きたからなんらろうけお^−^ あのー…ミウ404最終回なんですのんコレは…^B^ >>633
重さや厚さってどうなんらろ?たしかに長く読めることも大事か;−;
薄いの2冊くらいと思ってたけどじぬんが持てるならデカいのひとつあってもいいかものあ^−^
漏れは単行本でも同じ話持ってるからいらないかなと思ってたような古いやつ^−^ 避難用バッグと非常用持出バッグは分けた方がいいお^−^
前者は家が無事らけおインスラちんでるとかある程度余裕持った避難れ後者は家が危ないから玄関から走って逃げる時用^−^ ミウの最終回?^−^
なんかラスボスが頭ぶつけて雑に死んだね^−^
主役二人は変な夢見てたしちょっとよくまかんない終わり方らった^−^ >>637
そういうのでもいいのか^−^
いつ読んでも飽きないようなのね^−^ >>640
れもその女子校ノリが無ければああいう観念的なストーリー読ませるの大変らろうしのあ^−^ 女性はリュックやめろってのも見たしどうすりゃいいんら;−; >>650
リュックってか女性用のピンクのリュックやめろって話らないっけ^−^ 進撃とかアニメが本編らな^−^
れもWITのキラキラお花描写とか過度に無能な中央の兵団たちとかはいらなかった^−^
作画はともかく描写はMAPPAのがよかったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています