なんでも雑談スレ@乙女2871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(:3[__]✨←HPMP回復中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705148854/ えっえっ(・ω・`三´・ω・)
あたいは…あたいは…(´・ω・`)
ホットケーキ焼く!!(´・ω・`) >>200
アマプラに来るよ(´・σω・`)σ⌒・ ハンガーゲームの特産品の衣装って当たり外れあっていやね(´・ω・`) >>213
今日は外に出てないから洗ってない(:[__] お風呂入って頭だけ洗わないのは気持ち悪くて無理だわ(´・ω・`) AIと恋愛できるiOSアプリ「恋するAI」、マッチングアプリを提供するタップルが開発。「少子化問題を解決したくて作った」
これいいねこれで誰でも彼氏持ちになれるよ(:3[__] 秋田犬が亡くなった仔犬だと思ってゆいぐるみ舐めてる(´;ω;`) ヒットすれば恋するAIforGSが出るから待ってて(:3[__] なんだっけセイだっけあれでいいじゃん(´・ω・`) Hey Siri彼氏のふりをして!これでもう良くないか?(´・ω・`) AI「生活が厳しいの...(チラッチラッ)」(´・ω・`) 投げ銭すれば名前を読んでくれたり質問に答えてくれるかもしれないよ(´・ω・`) AI「私とスマホどっちが大事なの?」(´・ω・`) >>244
(´・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`) 雑子が言ってためおと日和ええやん(*´・ω・`*) >>247
あたいもめおと日和好きー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>248
堅物軍人と初心ヒロイン良いわね(*´・ω・`*) あたいも好き(´・ω・`)
コミックDAYSならあらくれお嬢様とR15+もいいよ(´・ω・`) 婦人科検診行ってきたけど先生がめっちゃテクニシャンだった(´・ω・) あらくれ見てきた男向けって感じ
R15はあたい向け(´・ω・`) ググったレシピのコメント欄に材料も調味料も手順も変えておいしかったですって書いてる人けっこーいる(´・ω・`) >>255
私の方が上手にできるのよというマウント…?:(´・ω・`): >>257
そういう風に考えたことはなかったわ(´・ω・`) >>255
リュウジが○○の代用なにでしたらいいですかって聞かれて普段お米とかどう手に入れてますかって言ったの草(´・ω・`) >>253
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>259
なにそれ皮肉?(´・ω・`)
アスペにもわかりやすく教えて(´・ω・`) 味の素使いたくない体に良くないって意見の人根強いよね(´・ω・`)
卵かけご飯にかけるとおいしいのに(´・ω・`) 味の素は単純に変な味になるから使わない(´・ω・`) >>262
なら買ってきてくださいって言えばいいのに(´・ω・`) >>264
卵かけごはんなんて醤油だけでおいしいじゃん?(´・ω・`) >>267
あたいは味の素あった方が好き(´・ω・`) リュウジ以外のレシピにも書いてあったりするから買ったけど
それらのレシピのとき以外で使わないから何年で使い終わるかなって思ってる(´・ω・`) 手持ちの調味料で代用できなさそうなら別のレシピ探す(´・ω・`) 浅漬けにふったりチャーハン作るときにも使う(´・ω・`)味の素 コーヒーゼリーのレシピにレモンに変えて作ってみましたってレビューついててびっくりしたことある(´・ω・`) わざわざレシピ動画見ておいて〇〇がないから××でいいですかは意味わかんないと思う(´・ω・`) あたい納豆ご飯にするときもご飯にひとふり味の素かけたりする(´・ω・`) >>281
レモンでゼリー作れるの凄いな(´・ω・`) >>279
炒飯は入れたほうがうまいね油もたっぷりで(´・ω・`) >>283
インドカレーでチャツネをジャムでいいとか甘やかしたから(´・ω・`) >>291
味の素よりハードル高い(´・ω・`)使い切れない >>302
そういうのはバニラエッセンスで懲りたんだ(´・ω・`) 言われた通りの材料揃える気ないなら他のレシピでやれってなるよね(´・ω・`) >>305
そこは自由かな(´・ω・`)
まんま作るも置き換えたりアレンジするも好きにしたらいい(´・ω・`) ある物で代用しようが許されるのはある程度料理できる人だけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています