なんでも雑談スレ@乙女2871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(:3[__]✨←HPMP回復中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705148854/ >>302
そういうのはバニラエッセンスで懲りたんだ(´・ω・`) 言われた通りの材料揃える気ないなら他のレシピでやれってなるよね(´・ω・`) >>305
そこは自由かな(´・ω・`)
まんま作るも置き換えたりアレンジするも好きにしたらいい(´・ω・`) ある物で代用しようが許されるのはある程度料理できる人だけ(´・ω・`) >>305
レシピ制作者にこれがないからこっちでいいですかっていちいち聞かないなら好きにしたらいいけどさ(´・ω・`) 代用することもあるけど初めて作るレシピではやらないし誰かに主張することもない(´・ω・`) >>304
すんごい甘い香りするのに全然甘くないのな(´・ω・`)
子供の頃あたいもやったわ(´・ω・`) レシピ探す時は代用とアレンジ前提で探す(´・ω・`)
材料全部揃っててレシピ通り作れることの方が少ないし(´・ω・`) ナツメグを買ったことないかもしれん(´・ω・`)
ハンバーグとか作る時に入れるやつだっけ?(´・ω・`) >>315
自分で判断できるんなら別にそれでいいんだよ(´・ω・`) >>316
一応あるけど使い終わらない(´・ω・`) なんであたい料理出来ますって感じで話に入ってくるんだろうか(´・ω・`) >>310
聞いてもいいじゃん(´・ω・`)
そこでどんなやり取りされようと当事者以外に関係ない(´・ω・`) >>318
どういう時に使うもんなの?(´・ω・`)
肉料理?(´・ω・`) あたい自分でハンバーグ作るときナツメグ使ったことない(´・ω・`)
玉ねぎも炒めない(´・ω・`)超手抜き あたいは漫才のネタを言っただけだよ!?(´・ω・`) >>323
あたいこのレシピ見たことあるかも(´・ω・`) >>322
あたい玉ねぎすら面倒でいれない手抜き(´・ω・`) >>325
会話してるつもりだったの(´・ω・`) >>329
あたいも(´・ω・`)
なんなら成形面倒なのでハンバーグにならずに終わる(´・ω・`) >>333
ほーん(´・ω・`)
ミートソースとかも?(´・ω・`) カリオストロのパスタのレシピを見てフーンって思いながらレンチンパスタにレトルトのミートボールをぶちこむ(´・ω・`) ハンバーグのレシピ公開したら面倒だからそぼろにしましたって言われた気分(´・ω・`) 今まで見た中で一番酷いなって思ったのはケーキのレシピで生クリームないからコーヒーフレッシュでいいですかってのがあった(´・ω・`)
泡立ててみろや(´・ω・`) 人が集まってるところで違うもの作ってみましたって言いたいだけだったのかねレモンゼリー(´・ω・`) >>339
どんだけ大量のコーヒーフレッシュ持っとんじゃ(´・ω・`) クロテッドクリームないのでチューブバターにお砂糖入れて練りました☆(ゝω・)vキャピ >>343
プチプチちまちま一つずつ開けるの大変そう(´・ω・`) そんなやつの家にあるコーヒーフレッシュは固まってそう(´・ω・`) アレンジしたってコメントはそういうこともできるんだって参考にしかしてなかったけどいろんな見方する人がいるもんだね(´・ω・`) コーヒーゼリーのレシピにレモンゼリー作りましたってコメントはノイズでしか無くね(´・ω・`) うちの親がケーキ屋をやめたあと料理教室を不定期でしてるけど
50gなのに余らしたくないから70g入れました黄身がもったいないから全卵にしましたみたいな人いるって言ってた(´・ω・`) >>352
アレンジってレベルじゃないもんな(´・ω・`) >>355
それはいるだろうね(´・ω・`)
自宅でなら好きにすればいいけど教室に来てんなら勝手なことしないでほしいよね(´・ω・`) >>355
お菓子だと失敗するやつ\( 'ω')/ >>355
わざわざ教室に習いに来たのにそれはもう荒らしじゃんね(´・ω・`)
料理と違ってケーキはアレンジしたら同じものはできないっしょ卵黄と卵白と全卵じゃ役割違うし(´・ω・`) >>355
あたいの知り合いふつうに卵ないからって入れないでよこす(´・ω・`)
つくるなよ(´・ω・`) >>353
こんなに文句言ってる雑子いるしみんなちゃんと料理してんだなって眺めてる(´・ω・`)
あたいは見たこともない(´・ω・`) >>361
不出来なものをあえて作ってしかも他人に食わせる神経が理解できない(´・ω・`) さっきかはひとりだけ変なこといってる雑子は自覚ないの(´・ω・`) ぐぐったけどなんか期待したのと違った(´・ω・`)
柔和そうなオッサンだった(´・ω・`)王妃も地味 >>368
自覚ないからどれなのかアンカつけて(´・ω・`) >>370
あたいもぐぐって普通の外人だなって(´・ω・`) >>361
作るのは勝手だけど自己消費しないのはどうしてかねえ(´・ω・`) >>367
気温や手の温度と湿度も大事じゃね?(´・ω・`) お菓子作りは化学の実験みあるからね(´・ω・`)
料理ほど自由はきかない(´・ω・`) 雑子の自慢料理なによ?(´・)ω(・`)
カップラはなしね(´・)ω(・`) アンドレア・カシラギレベルからをイケメン王族とみなす(´・ω・`) >>378
なのでレシピ考えるのは楽しい(´・ω・`) >>381
あたいは逆にそこが苦手(´・ω・`)
自家消費しかしないから許されるだろう(´・ω・`)多分 王族ってイケメンである事より温和そうとか優しそうなお顔の方が国民から愛されそう(´・ω・`) あたい的にイケメン王族はフィリップ王配(´・ω・`)
若い頃も年とってからも素敵だった(´・ω・`) 親はホットケーキ1枚焼くにもバターを泡立てて○gにしろ溶かすな練るな潰すなとかうるさいこと言ってた(´・ω・`)
きつい時間だった(´・ω・`) >>383
イギリスの皇太子はハゲだけどとても感じ良くていいよね(´・ω・`) >>386
料理にシビアな親御さんなのね(´・ω・`)
あたいはかーちゃんとクッキー作る時に生のクッキー生地うまくてめっちゃ生のまま食べてたらお腹壊すからやめなーと注意されたくらいだったな(´・ω・`) >>387
弟とおまえはハゲだおまえもハゲろってキャッキャしてたのに(´;ω;`) >>386
プロっぽい!と思ったけどお菓子作りに興味ないときつそうだねえ(´・ω・`) >>388
お腹こわすからやめなさい(´・ω・`) >>389
弟は甘ったれのバカがろくでもない女に引っかかってどうしようもなくなる典型的パターン過ぎて(´・ω・`) あたいはメーガンさんの顔は嫌いじゃない(´・ω・`) あたいはドラマ見てたから悪く言えねぇ(´・ω・`) >>351
王妃が公務で外遊してる間に浮気してたって聞いたよ(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています