なんでも雑談スレ@乙女2871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(:3[__]✨←HPMP回復中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705148854/ >>410
裕福な人らと同じラインに立つために
裕福な人らより頑張らないと行けなかったのに
裕福な人側からそのセリフ
って思うとしんどくなる気持わかる気もする(´・ω・`) 金持ちの男と結婚した奨学金返済中の女へのイライラは見てて楽しい(´・ω・`)
もっとやれ(´・ω・`) >>386
あんまり厳しいとやる気なくすよね(´・ω・`)
あたいのかーちゃんはホットケーキミックスでクッキー作るときに牛乳無かったからピルクルで代用するくらいにはテキトーだった(´・ω・`) あたいは5年ぶりに連絡きた友達とランチに行ったらメンヘラトークされて奢って言われたことしかない(´・ω・`) >>466
そいつその値段で何分割するつもりだったんだろう(´・ω・`) 雑子の友達やばいのしかいないの…?(´・ω・`)
あたいはぼっちでよかった(´・ω・`) >>480
泡はたつ(´・ω・`)
でもなんか水っぽい(´・ω・`) 金持ちは最低100人嫁を養うべきだよね(´・ω・`) >>484
あたいは似たようなパターンでアムウェイのフライパン買わされそうになった(`・н・´)=3 >>487
ぐちぐち言ってる暇あったら別の買ってこいよ(´・ω・`) 努力家の金持ち男と貧乏雑子のロマンスは苛々する?(´・ω・`) そもそも最初から友達じゃないのでは…?(´・ω・`) >>484
他の友達から切られたんだろうね(´・ω・`) >>488
100人に同じだけお金と愛情かけなきゃなんでそ(´・ω・`)
一夫多妻の男は大変だよねぇ(´・ω・`) うちの台所寒すぎて洗剤も固くなってる(´・ω・`) 女は子供産むことを仕事にすればいいのにね少子化も解消して働かなくていいしさいこーでわ?(´・ω・`) >>494
雑子は喪女じゃないとだめだよ(´・ω・`) まともだと思ってた昔の友人が久しぶりに会ったら変になってるのダメージでかいよね(´・ω・`) 台所洗剤はやっぱ逆さボトルのジョイでしょ\( 'ω')/ >>485
一万ずつで三万でとか言ってた(´・ω・`)
当時あたいも相手も学生だったけどあたいが頑張ってバイト代貯めて思いきって買ったのでなめんなよってなった(´・ω・`) 高校のとき友達がイケてるグループに行ってしまったが明らかにグループ内でバカにされていた(´・ω・`)
スカート短くされすぎてパンツ見えてたり(´・ω・`) >>501
頑張って返してるんだから偉いじゃん(´・ω・`) 雑子も時代が時代なら猫猫みたいな生活してたのにね哀しい(:3[__] >>488
一棒一穴雑子がブチギレですよ(´・ω・`) >>501
お前にいい御縁がありますように(´・ω・`) >>487
すすいだ仕上がりが良ければ気にすることはない(´・ω・`)
粗品でもらった聞いたこともないようなメーカーの洗剤使ったら全然ダメダメだった(´・ω・`) >>498
ちうごくの一夫多妻の一族紹介番組観たら旦那さん妻は1人のが良い😭ってなってた(´・ω・`) 浜辺美波ですらパパ活してたらしいし今の若者は簡単に金が稼げていいよね(´・ω・`) >>516
こういうのが情報開示案件ってやつ?(´・ω・`) >>509
萌えないカプはどうでもいいです(´・ω・`) >>504
逆さジョイ通ったけどキュキュットポンプに落ち着いた(´・ω・`) 玄関開けたら2分でご飯@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>515
男女グループって憧れてたんだーとか言い出して
しばらくしたらざっちゃん達もカラオケこない?とかしつこく誘ってくるようになった(´・ω・`)
あんな扱いは嫌なのであたいらは逃げた(´・ω・`) キュキュット泡スプレー便利だよ(´・ω・`)
油ギトギトのフライパンでもスプレーして放置してすすぐだけでツルツル(´・ω・`) どっかの地域に一婦多夫の地域があった(´・ω・`)
取材受けてる妻は夫が二人いてその二人は兄弟だった(´・ω・`) >>525
あたいあれでマイボトル洗ってる(´・ω・`) フリーレンにカビを消滅させる魔法とかしつこい油汚れを落とす魔法があるよね(:3[__]ほしい タッチも双子が死ななければふたりと結婚してたかもしれない(´・ω・`) >>528
ヨーロッパでも地方だと割と良くあるみたいね(´・ω・`)女は財産で購入するものだから >>507,511
ありがとう(`・ω・´)ゞ
>>510
(*´・ω・`*)ムゥー >>531
うん兄と弟(´・ω・`)
仲良しだったよ(´・ω・`) >>529
あたいも水筒洗うのに使ってる(´・ω・`)
お手軽よね(´・ω・`) >>524
それスケープゴートにしようとしてたね(´・ω・`) >>505
勝手に値切ってるのがまたムカつくね〜(´・ω・`)
そんな奴と縁切れてよかった(´・ω・`) 水筒って洗いずらいよねどうしてる?浸け置き?(´・ω・`) >>533
南はたっちゃんしか興味ない(´・ω・`) >>528
ネパールかどっかその辺だよねあたいもテレビで見た(´・ω・`)
なんて言うか家に嫁いだ感(´・ω・`) >>533
かっちゃんに勝ち目はない(´・ω・`) 使い終わった牛乳パックで汚れをこそげてから洗えと松居一代は言った(´・ω・`) >>536
同じ番組みたかも(´・ω・`)アジア系よね
夜はどっちと寝るの?って質問されてた(´・ω・`)
基本的には兄優先されるけど弟の嫁でもある(´・ω・`) この世ががるまにならみんな幸せになれたのに(´;ω;`) >>525
へ〜カレー後の鍋にもよさそう(´・ω・`) >>545
一代に言われなくてもやってる(´・ω・`) >>540
泡スプレー(´・ω・`)
たまに専用のスポンジでゴシゴシする(´・ω・`) >>540
お湯しか入れないからすすぐだけ(´・ω・`) >>542
>>548
そんな面白そうなテレビやってたなら教えてよね!!!(´・ω・`) >>540
泡ハイターして水で満たして数分でつけ置き(´・ω・`) >>549
ヤベーやつの割合多すぎやろ(´・ω・`) 雑子達の周りなかなか修羅ね(´・ω・`)
みんな幸せになってくれ ザッツ風呂掃除とか好きそうだよね舐めても平気なくらい綺麗にしてそう(:3[__] >>540
酸素系の粉末漂白剤でつけ置き(´・ω・`) たったひとつの幸福は死ぬことと見つけたり('、3_ヽ)_ >>550
冬の寒さで固まった油も溶かしてくれるのがらく(´・ω・`) 昔テレビ良く何十年も風呂の水換えてないカビみたいな風呂あったよね
あれほんとにやってる人いるの?(:3[__] >>549
一夫多妻の第3婦人とかやだな(´・ω・`) カレー鍋は最後にカレーうどんとかにして洗い物楽にする雑子らがかしこだった(´・ω・`) ふーんあたいは下女に全てやらせてるから家事なんてしないわ!(´・ω・`)ふん! >>566
あったねー(´・ω・`)
水が黒くなっててそれに浸かるの?まじ??って震えた:(´・ω・`): >>558
この間まで天井にカビ生えてた(´・ω・`) >>567
でも第99夫人とか特別な感じがする(´・ω・`) >>571
もっとみずきちみたいに言って(´・ω・`) >>571
推理モノで殺されるタイプのお嬢様(´・ω・`) >>568
鍋はその日のうちに洗いたい(´・ω・`)
残ったカレーは皿に移しちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています