なんでも雑談スレ@乙女2871
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
✨(:3[__]✨←HPMP回復中
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705148854/ >>793
ほぼなんやこの女感すごかった(´・ω・`)
でもバイト帰りに送りに来てくれるのはいい(´・ω・`) 無印の葉月だけやった(´・ω・`)
葉月狙いなのに他に爆弾ついたり女の子に睨まれたりするのが合わずGSはそれっきり(´・ω・`) >>802
あのひよわな感じで迎えに来られても役には立たなさそう(´・ω・`) >>800
明日寒そうだからしっかり着込んで行ってね(´・ω・`) >>801>>803
なんか思ってたんと違う!(´・ω・`)
>>804
お前をやさ雑に認定します(´・ω・`) 任天堂と出会う方法が思い出せない…2月11日に睡眠とるんだっけ?(´・ω・`) 確かに何で狙い外の男に愛想振りまかないといかんのか!と思ってたけど大人になったらなんか腑に落ちた(´・ω・`) >>808
思う存分休日手当を稼いで(´・ω・`) >>808
傷まないように具は梅干し一択ですがよろしいですか?(´・ω・`)っ🍙 >>811
友達もいない女なんてモテるわけないわ(´・ω・`) >>814
あーん鮭が良いー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>812
ありがとう1週目はガリ勉になるわ(´・ω・`) >>816
傷んでお前がお腹壊しても可哀想だし(´・ω・`)っ梅干し >>818
一流大学合格が告白条件だから芸術もあげてね(´・ω・`) 満遍なくパラ上げしてると他キャラ優先されるから天童結構難しい(´・ω・`) アイス柄とかヒョウ柄をまた着るのか…(´・ω・`) GS未プレイなら無理に話に混ざろうとしなくていいよ(´・ω・`) DS版なら初代のぶっ飛んでる服は2の服にされてるからまぁちょっとはマシかもしれんが2の服もアレだなぁ…(´・ω・) ハリーの指輪イベで荒れる雑子がまた見られる(´・ω・`) 服選びにテンション上がらないから最低限の着回ししかしなかった(´・ω・`) 7号の指輪だっけ?(´・ω・`)
縁なさすぎて記憶にない(´・ω・`) >>829
攻略には必要ないから周回重ねるごとに服購入の義務化が進む(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんだ!からの明日は水島さんの誕生日で涙目が乾く(´・ω・`) 指輪のサイズとか知らなさすぎて何も気にならなかった(´・ω・`) 遊くんのおねえちゃんにジュース買ってあげたかったデートが可愛くて可愛かったです(´・ω、・`) >>824
1〜3やってるけど結構忘れてるのは許して(´・ω・`) >>834
最初わろたけどキテル狙いだったルートならキテルいなくなった喪失に耐えきれず現実逃避してるデイジーを脳内に浮かべることでなんとか決着した(´・ω・) >>837
攻略見てきた(´・ω・`)三
スチルイベが1/31で誕生日予告が2/1だから同日ではないものの続けて起きるのは確定する(´・ω・`) 魅力コマンド以外でキテルの要求パラ満たせるなら水島さん出さずにあれが起こらないのか(´・ω・`)
休日か長期休みに上げるかチア部とかかな(´・ω・`) 醤油らめーんにもやしいれて食べたい衝動と戦ってる深夜(`・ω・´) >>851
楽になっちゃえ(´・ω・`)っ🍜
さもなくば寝た方がいい(´・ω・`)っ🛏 こんな時間にラーメンの話とかやめてよぉ(´;ω;`) >>853
食べたい…けど流石にこれ以上肥えとうないから寝ようかな(´;ω;`) この間雑子が商業えろは早漏って言ってたの納得(´・ω・`)
あっという間にえろが終わった(´・ω・`) >>856
あれの旨さ他のカップ麺も見習って欲しいくらいにはあたいは好き(´・ω・`) 大盛一平ちゃん明太子バター味食べます(´・ω・`) 味噌らめーんにバター入れてもやしとひき肉炒めてのせるの好き(´・ω・`) >>859
うまいよねぇ(´;ω;`)
ストックしてある(´;ω;`) >>862
あたい辛いのそんなにいける方じゃないけどあれは好き(´・ω・`)
旨いよね(´・ω・`) 同人は実は元から好きだったっで導入ショートカットしてる分をエロに充ててると思う(´エωロ`)
デフォ惚れも好きだからいいんだけどマジで多い(´エωロ`) >>864
体感40分くらい(´・ω・`)
ヒロインの心理描写も分からんまま話が進み
美少年はクソ早漏で突然ヒロインのことを気に入ったと思えば
妙な優しさ見せ、壊さないように遊ぶおもちゃはつまんないから要らね
ってヤリ捨てされた(´・ω・`) >>528
それ見た!
どっちの夫と夜を過ごすかは奥さんが決めるんだよね(´・ω・`) エロ開始から1時間経っても挿れないやつは流石に寝落ちた(´エωロ`)
長すぎんのもあれだね(´エωロ`) 華ヤカまたやりたいけどあの作業乗り越えられるかはわからない(:3[_____] >>888
恋愛成功させるだけなら簡単でしょ(´・ω・`) >>890
華ヤカはアイテム含むてフルコンしてたから(:3[_____] >>894
華ヤカは誕生日アイテムがあるから一周ではコンプ出来ないのよ(:3[_____] >>895
知ってるよ1周頑張ったら速度早くなるアイテムとか手に入らなかったっけ(´・ω・`) >>896
庭師のやつでしょ?(:3[_____]
あれがあっても主人公の誕生日が12ヶ月あるから解雇bad迎えるにしても新しく設定してやらないとじゃん?(:3[_____] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。