【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2182【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2181【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704976087/ 324みたいなこと言うてるはるりん最低やね
我が身を振り返ろ 変な語尾になってもうた
他のアニメで忙しくてホモ水チェックしたことないんよな そういや連投基地フラウのこともブスブス言ってたな
ほんまブスやらクズやら言うハードル低いんやな 確かにはるりん基地外はブスブスよく言ってるよな
不人気とも ブスクズ連呼ははる受け基地って分かりやすくてええな
よくないけど まこちゃん不人気しつこいのもはるりん基地外やてのがよくわかる 凛ちゃんBBAまりとには移動せんやろ
女性らしい色気が足りひんし可愛げがないから 連投基地は紘子嫌いなのに紘子作品見るのが不思議
話題についていきたい寂しがり屋? はるりん基地外は自分らの罵詈雑言は見えてないんやろね 紘子といえばわいは京アニの作画の上での紘子がすこやったと再認識したは 連投基地ははるりんなんやから紘子大好きに決まっとるやん草 連投基地ははこまるだけみたいに押し付けるやつが最も基地外よな
連投はるりん基地のことやけど >>389
凛ちゃんBBAわいマリトすこやで移動はしないけど
ヒルマくんもすこやしあの手のキャラデザ好みやねん はるりんは公式()なのに何でこんなに余裕がないのか そういやアイシールドの読み切りが掲載されるんやっけ はこまるBBA高齢喪ブス扱いの自称美人揃いはるりんBBAがなんやって >>397
今までハズレなしやから無理やろうけど紘子が自由になるほどわいの好みから外れていく気がするで またからと髪が緑の短髪の子しか今のところ可愛くない >>349
バレバレよな
ホモ水では負け続けとるけど草 はんりるンチレスばっか連投されとるまっ最中に連投基地ははんりるやと言い張るのはさすがに草や 前ここのBBAに教えてもらった俺の中にいるあいつって漫画はるりんみたいでファーやが
無理やり訳で日本設定にしとるから違和感すごいは
軍隊訓練とかやっとるのに東京大学だの日本設定無理あるで草
ああいうのそのままでええのに >>376
おらんとか必死に言っとるのがまさにストレス溜めてるって感じやな草 >>424
せやせや
身長差大×小のはるりんみたいな感じな はる受けがするなら凛受けもやな
多分似たような結果が出るんちゃう 縦読みは訳おかしい人にあたるとブァーやねん
夜画帳なんて名前をペンネームと逆にしたからミン事件みたいは荒れ方したし >>435
確かにはんりるが一番望んでる欲望そのものでキモいな >>433
ぱっとみ左右わからんけど受けが凛ちゃんみたいでファーやなサンガツ >>408
それはここのはこまるBBA全員に言えるな ぶっちぎりにははるりん基地が満足するものは無さそうやしな >>440
この調子じゃどこでも浮いとるやろうから他スレだと叩かれまくってここにくるんやない? >>442
ほんまは本名ナギョムでペンネがナミンや
日本以外ではそのまんまなんになぜか日本語訳のみナミンが本名
ナミンにしちゃったせいで攻め→受けのギョマ呼びがミンになって笑えたで
ミンは他の微妙なやつとかぶるし凸あって今はミン部分もナミン呼びで修正したみたいやな スケボースレでも浮いてたもんなこの凛受け
暴れまくって軒並みホモ水出禁にされるほど >>446
確かにはんりるはどこでも痛いことしてそうやもんなあ >>445
うん
まこはるそうりんまこりん向けやからかはるりんBBAがぶっち叩き気味で草 ナミンのほうがナギョムよりかわええと思ったのでは
エロシーンでギョマ呼び笑えるやんミン呼びも笑ったけどな スケボー夏やったかの代替えイベそろそろなんかな
そこでOVAの続報とかあるんやろか はるりん界隈は紘子=味方みたいに思うとるから
あまりはるりんぽくないぶっちが嫌なんやな ぶっちのどこがまこはるそうりんまこりん向けなのか全然わからん それやのにちょっとでも凛受けっぽくなりそうなマリト総受けすれば〜とか必死に言うてるのが惨め過ぎて笑える >>459
わざとらしい自演草
ホモ水ではまったく違っててザマァ >>461
まったく凛受けやなくて残念やったなあ草 >>459
はるりんすこなら多分すこやと思うはおすすめやで
友情面でもファーな場面多いねん >>466
はんりるにはない要望通りやもんな草
ホモ水やなくてそっちにすればあ? >>448
語尾変化なのにナミンのナを取るのも悪手よな… 俺の中にいるあいつ出だしだけちょっと読んでみたは
攻めが優等生になったはるちゃんみたいな性格なんやな
受けはヤンキーなんか? >>411
すまん今までハズレなしが分からんどう言う意味やろ >>471
受けはヤンキーやけどええ奴や凛ちゃんみたいなもんやな
攻めは優等生はるちゃんに見せて元不良はるちゃんやねん
やから実は喧嘩も攻めのほうが遥かに強い エネアドの叔父様()も実際は叔父!叔父!呼ばわりなんやろ?
日本やと叔父様叔父上叔父さんと二人称ふらふらで笑うで こういうのがファーてことは実ははるちゃんが強くて背が大きいのが理想なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています