【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2182【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2181【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704976087/ >>655
その程度は誰でもやるしかも眠るて草
ゴミ箱蹴り飛ばすくらいせんとヤンキーとは…草 >>615
はるちゃんはロッカー破壊やで
ホモ水やとこの二人がものに当たりがち
いかにもやりそうな楓は実はやらない >>662
やからはるちゃん受けやない思うんよな
単に嫌がらせしたいだけなんかなて >>658
体調悪くなって皆に心配されながら眠るはるちゃんかわえかったな >>650
たぶん見る専?
ジミンやハンスみたいな良い子いたぶりがJJIの好みっぽいし非童貞非処女な主人公はタイプやないことを祈るで >>663
容量はあるけどアプリ結構入れとるのと漫画系はまんが王国とシーモアの会員やからこれ以上は…て気持ちがあるねん >>661
攻めにお勉強教えてもらったらすぐ成績上がったりたぶん根が真面目なんやろな
アプリは無理せんように草 >>620
凛ちゃんなんてぬるいぬるい
年齢も違いすぎ はるちゃんは手癖が悪い
凛ちゃんは足癖が悪いてことで >>671
横やけど大草原
ほんま語彙が特徴的よな草 >>680
言うてへんけど
むしろアドバイスしてた 今日のマツコのやつのアニソン局的に呪術とかあるかな
前はリズとかも出てたよなホモ水はないが…(*^^*) >>667
でもこのBBAが振る話題はるちゃん受け話もまこはる話もみんな結構乗るやん?
似とるとは思えん当てはめも何人か乗って話が続くしはんりるを否定してはこまるに擦り替えた話も毎回乗るBBAらおるねん >>683
横やけど言い方は外野ぽいで
郁弥BBAとは思わんけど またア◯ぺ郁弥BBAの登場か…
やっぱりこのBBA日本語不自由よな? >>686
わいあれ全部当てつけ臭い思うとるよ
はるちゃんどうでもよくて凛ちゃんBBAに嫌がらせできたらなんでもええみたいな 帝劇来年2月で一旦閉まるんか
リニューアルがいつ完成するのかは分からんみたいや つまりはんりるが付き合ったら痴話喧嘩は暴言吐きながらその辺のものを破壊しつつ行うわけか
激しいやん >>667
はるちゃん受けやろ
やってその似てない当て嵌め話他のはるちゃん受けBBAらも一緒になって話すやん >>669
言うこと聞かなかった結果寝太郎のくせに病院にも行かず周りに心配かける不良草 >>692
絶対にそんな事あり得なくて良かった良かった >>690
凛ちゃんBBAがターゲットならはるちゃん受け主張する必要ないやろ草 >>695
どこも不良やなくて草
皆に心配される愛されやなあ >>695
ヒロインやん
羨ましいかヤンキー凛受け >>690
そうやとしたら萌え語りにしろはんりる攻撃にしろ便乗が何人かおるのは変やん?
BBAは違うのかもやけど他のはるちゃん受けもしくははこまるとは好む部分が似とるからこそ同じ話題や同じ当てはめで会話出来るんや思うで >>704
どこが?
凛受けのしょーもないいつもの自演被害者ぶり大草原 凛受けの話題には誰も乗ってくれんから嫉妬か大草原
ここもおんももはるちゃん受けのほうが多いからな凛受けざまあ >>696
実は乗っ取りではないはるちゃん受けやはこまるの話をしとる時もチラホラあるで
口調的にあーあの連投BBAかって分かりやすい てかはるちゃん受けに嫌がらせしたいならはんりる出禁スレを立ててはんりるを晒しまくりなんかしないから
嫌がらせしたくて大嫌いなのは普通にはんりるの方やろ はる受けこそ連投しかないし主人公のくせに受け人気も皆無やねん… >>723
はこまるにまったく勝てん凛受けやのに? よくわからんがはるちゃんは童貞非処女の天使やからその非童貞非処女で隙もないキャラは夏也では?
良い奴でヤンキーやけど美大志望とやらも凛ちゃんの要素まったく感じんのやが >>716
いいえ
あの状況に置かれたキャラを心配しないホモ水子はいません
はるちゃん萌えのために他キャラクズにするな ヒート・オブ・スワード以降対立煽りなんかやなくほんまにアッホやからさり気ない叩き方が出来ない真性なんやろなと思っとる >>664
どこでも眠ることははるちゃんだけにしか出来んよ >>714
いつもはるちゃん受けやはこまるの話題は続くから悔しいんやろな
凛受けやはるりんほんま哀れやな >>723
はるちゃん受け人気もキャラ人気もトップで悔しいのお >>734
逆
はる受けは邪魔されんけど凛受けやはるりんは速攻否定入る >>727
ほんのちょっとそれっぽくて身長差が理想やからはんりるが無理矢理当てはめしとるだけや…
ほんまはどこも似てないのにな >>728
は?
そもそもあの速さのはるちゃん以外ならんので >>741
童貞はナイトプールに通っとる期間に出会い厨のモブ女に奪われた >>729
また敵はたった1人〜か草
こいつ相当の間抜けよな >>731
はるちゃんが体調悪くて愛されとるからやね >>742
やから言うこと聞かずに寝太郎遙は不良やしそれを心配してくれるホモ水子は皆天使やね えっはるちゃん探した日てあれから何日も経ってるん? はる受け基地って体調悪くて愛されが性癖なん?
気持ち悪い >>744
いや複数おると思っとるけど
むしろ一人にしたがるBBAらこそ随分はるちゃん受けやまこはるに都合がええこと言うなと >>748
はるちゃんが愛されとるから皆心配しとるんやね
ヤンキーは凛だけ 光る君おもろい?
紫式部時代の宮中すこやがどうなんやろ内容 >>753
ヒロイン()が性癖な凛受けよりマシでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています