【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2182【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2181【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704976087/ >>68
こいつほんま適当よな草
気に入らんのを全部押し付けるしか能のない脳足りん
お仲間の基地凛受けなのも分からんで馬鹿晒すの笑えるは >>69
何でもはる受けとしか言えん間抜け凛受けがなんやって? >>66
それ今まで何十回も提案されとるけど何故かはるりんBBAが強硬に反対するから毎回実現せんのよね
しまいには“基地のせいで自カプの印象が悪化するのを防ぎたいはこまるBBA”認定されるからな >>73
病気BBAハウス
何でもはるりんのせいなんやね >>73
BBAみたいなはるちゃんBBAしか得しないからやろアホ? ウエハースすこやけどロッテのはやっぱり微妙やな…
明日バンダイのが届くから楽しみや(*^^*) >>76
ウエハースんまいけど食べ続けるの大変やもんな
ホモ水マンチョコあと1個やゴール到達やで >>77
ビックリマンチョコの味がすこやないんよ(*^^*`)プレバンのウエハースのが好みでな
おつやでゴール来たか!長かったな >>78
ようやくゴールやちまちま食べてたで草
ロッテより明治派わい次はガーナ消費や頑張るで(´*^^*`) >>79
わいも明治派や
ロッテのチョコなんであんなに美味しくないんやろね… >>80
油分があかんのかな何かぺったりした味のイメージや
明治のチョコレートがやっぱりんまいよな >>81
あー油か確かにくどい味なんよね
やっぱりチョコレートは明治やな >>82
明治の昔ながらのやつが一番すこや
今日歯医者さんの帰りお買い物に寄ったらもうバレンタインチョコあったは早いな:(*^^*): >>73
1行目はまるで第三者みたいな書き方やけど2行目は当事者みたいな書き方になっとる
外野設定で行きたいならそこは統一しないと
てかテンプレを変えたいなら自分で動け
BBAはアッホなん ロッテのはチョコレートやないんよな?
ガーナもやろか
>>76
わいもビックリマンチョコ減らへん >>85
チョコレート菓子は準チョコやね
ビックリマンほんまんまくない
わいはホモ水はもうないんやが呪術の方食べててな… >>88
焼く!?発想になかったはサンガツや
香ばしくなるんやろか >>89
カリカリトロトロって感じや
ビックリマンは焼く>冷凍>生やと思っとる 森永のカレ・ド・ショコラがスーパーのチョコの中では美味い ファ焼くか冷凍なんや
横やけどええこと聞いたは
冷凍するてよく聞くけど大量やから長期保存のためだけや思うてたは
>>87
それや
他のチョコレート企業はココア販売してるのにロッテは準チョコ大量生産にカカオ回してるからないらしいは… >>91
個人の感想やけど甘さも焼く>冷凍>生って感じ
わいは甘さ控えめがすこやからそこはマイナスポイントやけど食感も考えると焼いた方がすこ ラスト1個になって焼く技を知ったわい(´*^^*:;.:...… >>96
(*^^*)っ□□□□□ (´*^^*:;.:...… >>94
はー甘くなるんか
ならわいは苦手かもや(*; ;*) >>93
はーそうなんや
わいココアはバンホーテン一筋や(*^^*) >>98
糖分が増えるわけやないけど感じ方がな…
甘みって温かい方が感じやすいから >>100
せやねホットミルクとかも甘くなるもんな
しかし焼きウエハース一度は試してみたいで(*^^*) >>97
(*^^*)っ□□□□□⊂(*^^*)
サンガツや何気にシール開けるのワクワクしてたから再販されたらまた買ってまいそうや草 1000もろたからケンタのチーズパイ食べた
美味いで >>104
んまいか気になっとるやつや
明日寄れたら食べるか >>105
んまい
皮が僅かに甘め中身はしょっぱい >>106
最高やんそのコントラスト
味引き立つやつや >>84
名探偵気取りでドヤっとるBBAのがアッホぽいで… >>104
ファーんまいんや
わいも買いたい(*^^*) >>110
カレンダーとバッジとポスカやっけ
カレンダーどないしようか悩んどる >>84
はるりんBBAはそこまでしてここにおりたいの? >>112,113
はる受け基地こそアニメスレにお帰り >>115
ケーキもんまい(*^🍰^*)(*^🍰^*) >>117
最高や☕(*^🍰^*)(*^🍰^*)☕
ヌンティーしたいで 今日ものすごくショッキングなことに気付いてファ…や
応募締切はちゃんと目につきやすいとこにしっかりメモせんとあかんな(*; ;*) >>119
やってもうたんか(´*^^*`)おつやで
2次とかあるとやね ボックス予約してきたで楽天にしたは
多分前日に来るかな早く受け取れたらええな >>121
もう延長されたあとやねん…
延長にすら気付かんかったんや
ご縁なかったな(*^^*`) >>123
おつやで(*; ;*)
まさかのやったか 高瀬さん京アニは辞めたっぽいけど京アニとはお仕事しとるねんな >>124
サンガツや
その分何か良いことがあればやと思っておくで >>125
紫庭のお高いの多分高瀬さんよな
あの頃のインタ見たけど相当しんどそうやったから心機一転はあるかもやね >>126
わいまだ悩んどるカレンダー在庫出てからにしようかな >>130
在庫待ちしようかな
今日ボックス予約したわいやねん:(*^^*): グッズの予約完了や(*^^*)
ポスカ在庫出てからでもええけどどんなラインナップやっけって見に行ったら西やんの絵があったからたくさんポチッてしもた草 >>132
おつやでわい運良くアニメガでゲットしたからポスカはOKや
西やんのあれええよね >>133
ええなもう手元にあるねんや
やっぱり西やんの描くはるちゃんええは(*^^*) >>134
ちょうど入荷しましたの日に寄れたんよラッキーやった
ほんまやね西やんのはるちゃんええなわいいつやったかのメディアかなの表紙のウインクはるちゃんだすこや >>135
バレンタインかホワイトデーかのときのやっけ?
あのはるちゃんもええよねウインクて珍しいし >>136
せやその辺りやった
あれ確か朝見たんやけどファーなって目が一気に覚めたで草 たまこまのコンパクトコレクション見てて思ってんけどゆくゆくはホモ水も出てそしたら特典でOPとEDの絵コンテ集が付く可能性が微レ存? >>139
ありそう思うなそうなるとまたボックス買うことになってまうかもか草
絵コンテ集はやっぱり魅力的なんよね >>140
アルティメットシイングなんで
阻止とか不可能なんで ぶっちぎり主人公のモデルいうかベース脚本自身なんか
ツイで言うとるな たいぶ前に辞めてる
でも京アニからのお仕事は引き受けてるって感じね 優秀な人材が揃いも揃って辞めてしまったな京アニ
天使ちゃんまで去ったらいよいよ終わりや 高瀬さんフリーランスなんやろか
ほんまみんな辞めてしもたなあ ブァーやってもうた申し込む予定やった先行の締め切り昨日やショック 下請けに戻ればええだけや
元々利益のために無理して自家製アニメ作ってただけやから 藤田さんも辞めたんやな
高瀬さんの流れで今知ったは 高瀬さんや藤田さんが辞めた話ってここで何度も話題に出たのに知らんBBA達いたんやな 京アニのこの中堅を留めておけなさって何なんやろな
でも正直紘子と堀口さん以外あまり名前を聞かん気がする どんなに絵が上手くても話をまともに作れる人間がおらん会社では先が見えとるからな…
内向きで協調性が何より大事みたいな体質やから外部の人間を入れたがらないし あそういや斉藤さんあの人何やっけキャラデザしとるな
出ても京アニの仕事入ったりしてたけどさすがにもう忙しすぎて無理か 業界柄的に力ついたら所属先変えたりフリーランスになるの多いイメージやけど他の会社は定着しとるんか 最近は正規雇用増えてきたけど基本フリーの人と契約してがまだ主流なんかな
呪術のキャラデザの人は逆にある程度年齢いったから正社員なったとか言うてた覚えあるな フリーの人と契約してが普通なのに京アニは全部自社の社員で賄おうとするから内向きで退屈なアニメしか作れんのやない わいの推しが相方と一緒に活動し始めたんやけど相方がちょっと好かんタイプの人間でもやる
相方も褒めなきゃあかん空気苦手過ぎて
それに推しは相方のことむっちゃすこなんよね推しの笑顔を引き出してるって思うと複雑な気分や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています