なんでも雑談スレ@乙女2872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\
高麗人参
/ ̄\\_// ̄\
.< マカ > < まむし>
\_// ̄\\_/
すっぽん
/ ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 > (´・ω・`)
\_// ̄\\_/
<にんにく>
\_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2871
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705236478/ トレンドの全員死刑読んで後悔した(´・ω・`)震災事故のおつぎは猟奇ロリコン 「オフ会を開いている」供述が端緒、13歳未満の少女に睡眠導入剤を飲ませわいせつ行為 39歳〜55歳の男5人を逮捕 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705325138/ 興味本位で夫に「生理用ナプキンって1日に何枚使うと思う?」と聞いてみた。ものすごく悩んで「2枚くらい……?」と答えたのでこれTwitterで見たやつだ!マジで知らないんだ!って率直にビックリしちゃった
わたしは月経カップユーザーなので、月経カップにたんまり溜まった鮮血約30ml(半日分)を風呂掃除中の夫に「ねえ!見て!!」と見せつけましたところ大変驚いていました。知らなかったよ、そりゃあ貧血にもなるよなぁ…と同情していたので視覚的に伝えるのは大事ですね…! >>1
いちおつ⊂(•‿•⊂ )*.✧ >>1
雑子でしか得られない栄養おつ(´・ω・`) マクドナルドではお客様に魅力的なメニューをご提供するため、定期的に商品ラインアップを見直しており、その一環として、
「ビッグブレックファスト」「ビッグブレックファスト デラックス」「スパビー(スパイシービーフバーガー)」「ワッフルコーン」「ヨーグルト」「ホットティー」は、1月23日(火)※をもちまして販売終了とさせていただきます
もう終わりだよ(´;ω;`) おつ(´・ω・`)
ぶっちゃけゴディバはあの価格帯にしてはそんなにうまくない
缶からがかわいい >>13
ふぁっ!?あたいのスパビー(´;ω;`) >>23
普通に1000まで埋まったけど(´・ω・`) スパビーとか他のメニューで使う材料を組み合わせてるだけなのにわざわざ消されるのか(´・ω・`) >>29
やだー揚げてるチキンとかー(´;ω;`) マックはほとんど季節メニューばっかり頼みがちだな(´・ω・`)
逆にモスはスパイシーモス一択(´・ω・`) 成城石井の塩トリュフチーズあられおいしいって聞いて買ったけどめちゃ大容量だから口に合わなかったらどうしよ(´・ω・`) >>34
とりあえず食べたらいいじゃん(´・ω・`) どうしようったって食うか捨てるかしかなくね(´・ω・`) 暖冬で出番のなかった一番あったかいダウンようやく使えるヾ(´・ω・`)ノキャッキャ マック全然行かなくなったなぁ(´・ω・`)
同じようなのでもドムドムとかモスの方が美味しいし(´・ω・`) モスよりフレッシュネスのが美味しい(´・ω・`)
ロッテリアはマックより不味い(´・ω・`) フレッシュネスって野菜部分が冷たい気がする(´・ω・`) うん(´・ω・`)
今更うまいなあって(´・ω・`) だれかあたいにゆっくり休めって言って:_(:3」∠)_: >>44
ドムドムはかりんとうまんじゅううまい(´;ω;`)
ポテトはそんなにうまくないからセットにしないでかりんとう饅頭たべてる(´;ω;`) 眠すぎて体調悪くて料理する気にならない(´・ω・`) メンズ地下アイドルが疑似恋心理愛煽るためにファンと卑猥な行為ってがるまにが過ぎった(´-ω-`) >>53
モスでもロッテリアでもウェンディーズでもバーガーキングでもいいよ(´・ω・`) >>63
旅行用にシャンプーとか入れるミニボトルとか(´・ω・`) >>60
絶対結婚しような〜の奴らはガチ恋釣りしてるっぽかった記憶…(´・ω・`) >>64
旅行いいなー(´・ω・`)
どこ行くの?(´・ω・`) >>71
貢がれるトーマってどこの誰(´・ω・`) >>69
牧場に放し飼いの雑子いるとこか(´・ω・`) >>68
フランス語圏のとこだっけ?(´・ω・`)
アフリカはお水気をつけてね(´・ω・`)
>>69
さてはディズニー(´・ω・`) >>69
いらっしゃーい(´・ω・`)
雑子は浦安か船橋松戸柏辺りか内房行くんだろうな(´・ω・`) >>73
人形雑があの檻人形とか買ったかもしれないから…(´・ω・`) >>67
春先ホーホケキョの練習してる若いウグイスがどヘタクソで可愛いよね(´・ω・`) >>74
こんなかんじ?(´・ω・`)
>>77
2次元キャラとワンチャンお付き合い出来ると思って買ってるかそれが問題だ(´・ω・`) 雑子って世話されないたまごっちみたい(´・ω・`) >>87
うんこまみれで病気に罹ってるのね(´・ω・`) >>6
無知な男に分からせてやりましたね!って言われたかったのに女からドン引きされてるの草(´・ω・`) あんなもん触りたくないし見せられても嫌だ(´・ω・`) >>93
生きてる魚ピチピチして怖い(´・ω・`) >>95
雑子の触りたいし見せられたいものってなーに(´・ω・`) たまになんでそうなっちゃったの…って人いるよね(´・ω・`) >>100
公式競技じゃなきゃ好きにしたらいいんでないか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています