なんでも雑談スレ@乙女2872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\
高麗人参
/ ̄\\_// ̄\
.< マカ > < まむし>
\_// ̄\\_/
すっぽん
/ ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 > (´・ω・`)
\_// ̄\\_/
<にんにく>
\_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2871
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705236478/ 最初の興家が一番の異常者だったな(´・ω・`)
みんな呪殺バトルするのかと思ったらそうでもなかったから(´・ω・`) >>623
スターオーシャンのなにやってるの!?(´・ω・`)φ
主従に萌えるって言ってたよね!?(´・ω・`)φ 2月14日には乙女ゲー雑子がわらわらするって信じてる_(:3」∠)_シクシク もうGSはむりだなって4を全クリしなかったとき思いました(´・ω・`) >>624
その主従のやつよ(´・ω・`)6
性能的には従者あまりだけどあたいのモチベに関わるからずっとパーティ入れてる(´・ω・`) >>629
気になる(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>631
PS5とポータルがあれば寝ながらできるよ!(´・ω・`) >>626
キテル!!(´;ω;`)
って発狂しに来るかも知れんけど多分雑談よりげむーやってるとおもう(´・ω・`) >>632
PS5あるから検討します(´・ω・`)三 >>628
123は遊び尽くしたんかい(´・ω・`) >>636
誉れは浜に捨ててきたの?(´・ω・`) >>630
むかしは萌えが足りなくても気力体力でどうにかなってたのよ(´;ω;`) >>637
誉れってな200種類あんねん(´・ω・) >>635
作家と太陽きゅんだけ残した(´・ω・`)
理事長はえづきながらやった(´・ω・`) GS4はなんていうか新しいシーン見るほど嫌になってやる気なくなって行った感じがある_(:3」∠)_ 4はイノリくんに萌えることができたので満足した(´・ω・`) >>643
あたい女装スチル3枚でもギリ留まったのに中途半端なNana配信と小松原のインタビューでトドメ刺された(´・ω・) 1の幅広い性癖に応えた作りはすごいと思った(´・ω・`) 序盤 風真うざいなー(´・ω・`)、
中盤 まだうざいなこいついいとこあるんか?あってくれよ(´・ω・`)
終盤 (´・皿・`)、、、
風間攻略した時のあたいです(´・ω・`) >>648
配信はキャラの名前で枠取ってるのにキャラ忘れてる役者も当時の演技してくれって指示しない製作にもいらっとした(´・ω・`) >>653
スチルが鮮明に浮かんでくる(´-ω-`) あたいこの間のセールで今更4買って今やってる(´・ω・`)
風真実際に見るとうざいけどなんかかわいそうになる(´・ω・`)
精神科医名越先生に分析して欲しい感じ(´・ω・`) >>655
それな!(´;ω;`)
キャラのガワかぶってんだからちゃんとせえ!(´;ω;`) 風真は案外近くで育った方がまともだったかもしれない(´・ω・`) >>661
変に拗らせることなくただの主人公一途男に育ったかもな(´・ω・`) 過去のキャラで反響あった属性やイベントをぶつ切りに散りばめて4のキャラにばらまいた感があって雑に作ってるなーって感じた(´・ω・`) >>662
それだけでいいんだよお(´;ω;`)
そういう幼馴染でいいんだよお(´;ω;`) >>663
4全体的にとにかく雑だよね(´・ω・`) 一緒に育った幼馴染なら萌えたかもしれない(´・ω・`)
ポケットから芋出しても笑えてたかもしれない(´・ω・`) クラキミの幼なじみは距離感がほんと最高でした('、3_ヽ)_ 風真のあれは子どもの頃マリィと引き剥がされた経験が完全にトラウマでああなったんだろうなって(´・ω・`) そろそろ一度も離れずずっと一緒な幼馴染メインが登場しても良いと思う(´・ω・`) >>665
目に見えて絵やスチルが雑なのとプレイしてキャラ作りやシナリオが雑なのとグループシステムも服使い回しで雑なのととにかく雑だったね(´・ω・`) >>668
へんに賢い子供だからめっちゃ遠い!むり!ってなったんだよね(´・ω・`)
穴掘って行くとか言うような子のほうが健やか(´・ω・`) 本家2みたいなちっちゃい頃にエピソードあって大人になってからそのエピソード小出しにするシステム欲しい(´・ω・`) >>660
まだ全然進んでないけどとりあえずダーホンやってる(´・ω・`)
あたいのダーホンはあたいのこと力いっぱい呼んでくれなかった(´・ω・`) ツシマのDLCは敵固くて2周くらいしかやれてない
本編は3周した(´・ω・`) >>668
わかるけど風真が変なこと言ってもヒロインは無感情に流してて風真が特に矯正されることもなくなんとなくくっついて終わった感強くてなんだかなー(´・ω・`) >>673
名前何文字?二文字は叫ばれると思う(´・ω・`) >>671
一応幼馴染枠のさっさで想像した(´・ω・`)穴掘る 子ども時代の風真は重いけどわりとかわいかった(´・ω・`)
あのまま成長してれば…(´・ω・`) あたい○○こで三文字でもめっちゃ力強かったよ(´・ω・`) >>670
うん本当にすべて雑(´・ω・`)
いちいち指摘できないくらいゲームとして質が悪い(´・ω・`) >>678
なんかサバンナの八木と脳内で融合した(´・ω・`) >>679
変にこじらせず重い幼馴染なら好みだったかも(´;ω;`) >>677
二文字だけどあんまり元気なかった(´・ω・`)
後半だから疲れてたのかもしれない(´・ω・`) 理想押し付け束縛が癖な人にはいいキャラなのかもしれん風真(´・ω・`)
あたいは無理でしかなかった(´・ω・`) >>685
せめて放課後強制土手逝きがなければ(´・ω・`) >>690
前髪うっとうしいな→前髪切ったんだはワロタよ(´・ω・`) >>690
あれも他のキャラみたいに発生にちょっとだけ条件つけてればよかったのにね(´・ω・`)
記者以外のコマンド実行してるだけで出てくるからうざくてしゃーない(´・ω・`) >>697
シュン(・ω・`)三(´・ω・)シュン ダーホンに交尾の話題もちかけられるときめずらしくあいつ赤くなった(´・ω・`) >>699
イベント周り制御しきれなくて強制になった気がする(´・ω・`)
昼飯然り(´・ω・`) >>693
なんだかんだで内Pはユーザーがどう感じてどう遊ぶかとか考えてたんだなーと思った(´・ω・`) システム上ライバルにもならないただの賑やかしと化した女キャラは邪魔なだけだなって4で思いました(´・ω・`) >>703
「ゲーム」を作れる人だったんだな(´・ω・`) 4主人公って風真の存在は覚えてたんだっけ?(´・ω・`) >>704
マジで4の女キャラ思い出せない(´・ω・`) とんがりボウシが正月にトレンドに入ってたし根強いファンいるんだなと思った(´・ω・`)
内田今何してんだ(´・ω・`) >>704
3はどっちの友達も可愛かったから気にならなかったけど4は可愛くないし片方が声は不安定になるし片方は雑にみずきちの真似させてるしでキャラに愛着持てなかったな(´・ω・`) >>709
出てくるたびまたお前らかってげんなりしてしまった(´・ω・`) >>709
声不安定なの本当にやだった(´・ω・`)
そのぐらい指示できなくてどうする(´・ω・`) 双子最初は見た目無理だったけどやってるうちになんだかんだ好きになった(´・ω・`)
どっちかわかんないけど喋り方がめっちゃかわいい時と年齢感じる時あった(´・ω・`) 3でルカがまれに杉田になるのもめっちゃ気になったのに(´・ω・`) >>713
Bダーッシュ!の時と枕投げの時は杉田感じたけどあとは気にならなかった気がする(´・ω・`) >>713
ずっと杉田でいられるよりはまあ…(´・ω・`) 4までやった今再び1をやって楽しめるかは気になってる(´・ω・`) 風真嫌だなって思ってるのに運命の二人〜☆(ゝω・)vキャピみたいに言われるのもあの双子嫌いになる理由に拍車かけた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています