なんでも雑談スレ@乙女2872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\
高麗人参
/ ̄\\_// ̄\
.< マカ > < まむし>
\_// ̄\\_/
すっぽん
/ ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 > (´・ω・`)
\_// ̄\\_/
<にんにく>
\_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2871
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705236478/ みんな風真叩いてるけど風真がなにをしたっていうんだよ!(´・ω・`) >>725
進級とか絶対あるイベントに紐付けてメッセージさせるなら特定のキャラを狙ってない場合も想定しなよってね(´・ω・`) 教室のざわざわモブのノリがキツかった(´・ω・`)
あれはオタクに厳しい(´;ω;`) >>727
モラハラパワハラセクハラ(´・ω・`) 4の雑子人気ナンバーワンって誰かな(´・ω・`)
誰も萌えなかった勢はとりあえず抜きで(´・ω・`) >>732
七ツ森でしょ(´・ω・`)
あたいは人気者とその彼女の見せつけてやるぜ感があんま好きじゃなかったけど(´・ω・`) >>737
あたいのGS4は何度やり直してもさっさ教会の来ないのよねえ(´・ω・`) 七ツ森氷室あたりだろうね(´・ω・`)
先生は世間では人気あるっぽいけど雑子は全然だね(´・ω・`) >>743
教師って時点でノーサンキュー(´・ω・`) >>743
歳とると先生ってだけでアカンのじゃよ…(´・ω・`) >>742
さっさってそんな難しいキャラだったっけ…(´・ω・`) >>747
いたねそんなの(´・ω・`)
名前も顔も忘れたわ(´・ω・`) >>748
そんなことないと思うけど手を替え品を替えやってみても教会に来ないので未攻略のままよ(´・ω・`) >>747
おもしれー男ではあったよ(´・ω・`)
ただシナリオ見てるとなんで周りの大人はこいつ一人になにもかもやらせて助けてやんないの?って疑問が沸いて仕方ないけど(´・ω・`) さっさ登場させわすれて風真周回する羽目になった(´・ω・`) >>750
大会で優勝しないと駄目とかなんか絶対的なフラグあるのか?(´・ω・`)? 乳搾りとジャグジーしか記憶にない(´・ω・`)さっさ >>755
アスリートは性欲強いってほんとだなって思った(´・ω ::.:... さっさイベント狙いで陸上部入ってると意外と運動パラの上がり悪いから単純に運動パラ不足とか?(´・ω・`) >>750
傷心度高いとかアーチ乗ってないとか?(´・ω・`)
でもあたいが調べて出てくるようなのは普通にもう試してるか(´・ω・`)なんだろね 教会への道の途中で風真に刺されたんだよ(´;ω;`) お茶飲んだこれで朝5時に起きれるはず(´・ω・`) さっさを早めに出してやらないと風真の良い方のエンドみれないよね(´・ω・`) >>765
さっさをさっさと出すってか(´・ω・`)がはは ちょっと待って!!(´・ω・`)
……眠い!(´・ω・`) >>766
がはは(´・ω・`)🧹⊂(´・ω・`)サッサッ三 あたいのさっさは基本出てこないからさっさと消されてるかもしれない(´・ω・`) >>776
やっぱカバンには入らない方が良いな(´・ω・`) >>774
あたいやめるもーん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>779
コイツにだけは言われたくない(´・ω・`) 15かぁ(´エωロ`)
冬セール終わる間際に駆け込み20とかくるかなぁ(´エωロ`) >>782
去年2月に格差クーポンきたよね('、3_ヽ)_
でもクリスマスと年末には何もなかったよ([__] >>783
たぶん使ってるはずなのに格差クーポンの記憶がねぇ(´エωロ`)
クリスマスになかったのマジ悲しみ(´エωロ`) >>784
見てきたあたいは義兄の鎖だった(´エωロ`) NIKEのバロウ持ってる雑子いない????(´・ω・`) >>785
あたいも購入履歴見て思いだした隠買ってた(´エωロ`) >>793
散々言われてるの見たら風真のハードルが下がって案外いけるかもよ(´・ω・) ミストニアって雑談の呼び方あったっけ(´・ω・`)
三角関係エンドあると聞いてやりたくなった(´・ω・`) >>797
あたいを置いていくの?(´・ω・`)ウルウル ロリエのオムツ型ショーツ1つで朝から夕方まで持ちました(´・ω・`)
匂いも抑えるし優秀やな、その分単価高いけど(´・ω・`) >>794
それよりスチルがさあぶっっっs(´・ω・) >>800
内膜症で突然ザバザバ血が出て粗相の多かったあたいにはあの安心感はプライスレス(´・ω・`) >>801
スチルイベントの気配を感じると身構える癖がつくよ(´・ω・) >>805
うるさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>807
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>820
何も起きないはずがなく…(´エωロ`) >>821
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています