なんでも雑談スレ@乙女2872
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ̄\
高麗人参
/ ̄\\_// ̄\
.< マカ > < まむし>
\_// ̄\\_/
すっぽん
/ ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 > (´・ω・`)
\_// ̄\\_/
<にんにく>
\_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2871
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705236478/ >>888
これコラ?本当だったら誰に向けて言ってるの?(´・ω・`) >>890
アニメ『ドラゴンボール超』77話(´・ω・`)
ある日、悟空が農作業を終え、野菜を市場に届けて帰ってくると、車が道にハマってしまって助けを求めた男がいた。
その男の車を車道に戻すと、他の男達もやってきて自分達が強盗であることを明かす。
男達はマシンガンや拳銃を撃って悟空をやっつけようとするが(当然ながら)失敗に終わってしまう。
そしてその後、悟空が言ったセリフが
「バカなことやってねえで働け!」
である。 はま寿司来ました(´・ω・`)
茶碗蒸し食べたかったのにメニューにありません(´;ω;`) >>888
家から近くて社保完備・履歴書不要・学歴不問・資格不要・年齢不問・交通費支給・土日祝日他長期休みあり・賞与あり・力仕事なし・立ち仕事なし・1人作業・接客なし・即採用のお仕事
が夢物語のニッポン(´;ω;`) >>894
あたいも別の回転寿司に行ったら売り切れだったけど
数十分経ったらメニューに出てきた(´・ω・`) >>896
無職・学歴なし・職歴なし・妻子あり(´・ω・`) >>898
へー在庫リアタイ更新なんだ(´・ω・`)
ただいま調理中とかにしてくれたらいいのにね(´・ω・`) >>897
逆にそれが当たり前な国ってあるんですか?(´・ω・`) >>903
おつ
コンビニ行って肉まん調理中だとしょんぼりする(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
ローソンのいちびこコラボのシュークリームうまかった(´・ω・`) 円安にしたからGDP4位転落確定とかなんとか(´・ω・`) >>905
一つ条件減らせばありますけどぉ???(´・ω・`)??? >>912
どれを減らしたらどこの国が該当するの?(´・ω・`) ■松本の好み
「ユニクロ」
「マクドナルド」
「スタバ」
「高校や中学の先生」
「べんごし」
「こうほうの女」
「人妻(子供なし)」
「CA(ANA、JAL)」
■松本のNG
「茶髪」
「モデル」
「のみや」
「美容師」
「アパレル」
「CA(LCC)」 >>924
そういうのって最後はバレて復讐されるよ(´・ω・`) 家から近くて社保完備・履歴書不要・学歴不問・資格不要・年齢不問・交通費支給・土日祝日他長期休みあり・賞与あり・力仕事なし・立ち仕事なし・1人作業・接客なし・即採用
が無いと思われてるニッポン(´;ω;`) >>931
あるもんきっとあるもん(´・ω・`)雑子のバカ なんで履歴書不要じゃないとだめなの(´・ω・`)
なんかうそつこうとしてんの(´・ω・`) >>933
社保完備と賞与と立ち仕事力仕事なしをあきらめて近所の建設現場で日雇いで働けば良い(´・ω・`) >>938
身元のしっかりしない人間は怪しい仕事にしかつけないよ(´・ω・`) 履歴書不要っていっても会社が用意したやつに書かせるだけだから(´・ω・`) >>930
この条件で181件あるけど(´・ω・`)
未経験ババアを建設現場で雇ってくれるわけ無いよぉ!建設業舐めんなよぉ!(´・ω・`) >>941
介護・清掃・警備会社・他(´・ω・`) スーパーとかの弁当屋さんで働きたい(´・)ω(・`) 場所:雑子の家から徒歩1分以内
月給:30万〜賞与あり
休暇:完全週休二日制
雇用形態:正社員・社保完備
条件:雑子以外
(´・ω・`) >>949
家から徒歩一分って嫌じゃない?(´・ω・`)
買い物で職場のひとと合う確率めちゃくちゃ高いし悪天候とか運休のときに連絡きそう(´・ω・`) >>951
じゃあレイクタウン内で住み込みして働きたい(´・ω・`)
ていうか駅前シャッター街の店舗をすべてトイレ・バス別1dkアパートにしちゃえばいいのにね(´・ω・`) >>949
あたい社員寮のときこれだった(´・ω・`) >>956
いまシャッター街店舗をそのままホテルにして若い女旅行者とか家族連れが利用してるらしーよ(´・ω・`) >>955
駅チカで人間関係さえよれば最高じゃん(´・ω・`) >>955
高級とり雑子!(´・ω・`)
なんの職種?(´・ω・`) シャッター街って謎解きイベントとかに使えそう(´・ω・`)
ペルソナコラボとかにしよう(´・ω・`) >>961
楽しそうはよ企画してきて!(´・ω・`)! 初スマートウォッチお試しに中古で買ってみたけど軽くて可愛い(´・ω・`) >>961
あんまりアクセス悪いとこだと人集めるの大変そうだけどほどほどならいけそうね(´・ω・`)
あんまりマナー悪そうな客層だと地元の人の許可下りなそうだからなんか大人しめな界隈で試してみてほしい(´・ω・`) >>969
そうだねえ誰かやればいいなあ(´・σω・`)σ⌒・ >>964
事務でそんだけってことは経理だね(´・ω・`) 会計経理 違い(´・ω・`)ポチッ
会計・経理・簿記とは
=͟͟͞͞ (|3[__] 漏れたんじゃない────
漏らしたんだ(´・ω・`)キリッ >>976
(´・ω・`)っ小さくなったカントリーマアム 今回生理来るの早すぎぃ(´;ω;`)
と思ったけど1日早いだけだったマジであっという間に時が過ぎ去る('、3_ヽ)_ >>976
お正月の残りのお餅で安倍川した(´・皿・`)シーシー 経団連が夫婦別姓ええんやない?って言ったら夫婦同姓派が怒り狂ってるけどなんで(´・ω・`) >>981
自分らが体験した不便を後世が免除されるのが気に食わないんじゃね(´・ω・`)しらんけど そういうの一定層いるよなぁ('、3_ヽ)_マジクソ 自分たちが別に損するわけでなくとも他人が何かしらの権利を得ることを許せない人間が一定数いるということかしら(´・ω・`)
そしてそういやつはだいたい声がでかい(´・ω・`) 選択式なんだから別に同じ姓にしたい奴らはすればいいだけだな(:3[__] ツシマのディレクターズカット版に新島と新シナリオあるとか知らなかった('、3_ヽ)_ 既に職場では旧姓のままの人もいるし好きなようにすればいいと思うけどね(´・ω・`)
別姓だと子どもの姓はどうなるんだろ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。