振忍稲下タナムばなキラキラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ アベミハからたじあべ?にいって叩かれまくった人いたのあ^−^ 種崎さんれはないのか?^−^
アーニャのしと^−^ >>698
??!?^p^
ふじよしのほうていしき難しい^ おしっこおもらしすち^−^
1回描いてみたい^−^ 総合子がもしえてくれるおプロのケプれいつもちょっとショック受ける;−; お菓子のおうちは作り終わってたえる段階になると掃除機多く感じるというか早々に飽きる^−^ >>721
ぬごいけお半端な人数じゃたえきれないらろな;−; ピーチヒットが描いたヒカ碁の三谷と敵高の眼鏡の二次手元の本に載ってる^−^ 漏れ有名人の同人誌らとCLAMPのしかないや^−^ パンクハザード編読み終わった相変わらずももろい^−^
まあそらこらローは人気出るおなって納得した^−^
あと海軍の顔がいっぱい描いてある扉絵でなんか振りの表紙ももいだした;−; さむさむお^−^
コタツれ足ほかほかにしてからお布団入ったほうがいいかしあ^−^ 漏れは手元にジャッカル黒塗りハワイ旅行本がある^−^ 商業BL買っちゃったら歯止め聞かなくなって恐ろしい勢いれ増えてる^−^ >>746
漏れそのあたりぼえがないんらが受けと攻めと結構別人みたいになってるのあ^−^ >>750
いいのあ^−^
どこの?むまい?^−^ アベミハはまだいいうちに売ればそこそこお金になったお^−^
ない子が好きなら無用な審判らけろ千冊れじつか放置はもったいない^−^ ジムれ脚トレと35分自転車こぎしてきたお^−^
れもベビースターとチョコ柿ピーたえたお^−^ >>755
シーモア登録したての時の漏れじょん;−; 50人れ分けても5400円^−^
100人ぐらいいないと^−^ >>750
わさび入れて刻みネギの白いのもたっぷりにして海苔もかけて味噌汁とたえると最高らな^−^ こももに食わすにしても健康にわるそうらしちょっと勿体無いことになりそうらのあ^−^ 漏れ電子はシーモアらけろ20パーのクーポンない時は買う気しなくなった;−; >>766
映画に決まってるらろ^−^
洞窟にれもいたのかお^−^ 大所帯れ作るとなるとコロナインフルその他ちょっと色々気になってしまう^−^ スラダン映画でまた流行ったけど鬼太郎に話題もっていかれた感^−^ 同人誌とかもうそんなに買わないらろってももってた時期もありました^凡^ >>766
同人の流行は知ってて原因の映画の存在知らないことあんのか^−^ >>769
まかりみ〜;−;
70%オフクーポン何に使おうか悩ましい;−;
そして迫る期限;−; >>763
百人れとりかかれるサイズれはなさそうらがギュッて詰まらずに交代れ組み立てるか小人か奴隷にやらせる案件ら;−; 同人誌全然買わなくなったのあ^−^
金払ってまで地雷踏みとうないし一部のおプロしゃまのだけで十分^−^ 買うしとYouTuberしかももい浮かばない^−^ >>777
そんなのあんの?!^−^
10パーでも惜しいのに待ちきれないやつでない限り定価でなんて買えない;−; >>759
まぐろ処一条ってところ袋入りのやつを半分づつ!^っ^
>>765
わさび苦手らからその分ネギと海苔マシマシれ激むま^っ^ でかいザンルにはまるとネットれ見れるのらけれ十分ってなる^−^ 漏れは単純に今ハマってるケプがないから薄い本買ってないだけらな^−^ きめつ子なんとなくゆとりある暮らしな感じがあって憧れる^−^ 金持ちの太ったガキが執事やメイドに作らせる場面しか思い浮かばない^−^ >>789
分割れきるならともかくやっぽしせいぜい10人程度らな^−^ >>789
これきのこが迫害されてるやつらっけ^シ^ >>785
この漫画がアツいみたいなの6部門くやい投票したら貰えるやつ;−;
BL部門もあるお!;−; >>767
鯛代くんきみってやつは
異世界社畜
心中するまで待っててね
青と碧
優等生の制服のなか
誰か夢だといってくれ
アフターミッドナイトスキン
イケボ配信者は俺狙い
みんあ知ってるようなありきたりなリストれもめん^−^ イケメン戦国 天下人の女になる気はないか
読んでたらさ^p^
これって武将の妻帯設定はあんの?きえてるのん?^p^ >>671
きょぬうなとこ以外風呂入る前の漏れぬぎてちんだ;−; >>800
今月いっぱいかなんからお!;−;
そろそろ買うの物色しよ;−;
>>801
やっぱ単価高いのに使いたいおね;−; まほやく本編読み終わったんらけお攻略スレみたいなのないのかしあ^−^ よく腐女子がヒロインや公式ノマの存在どうしてんの?て疑問もあるけど
武将と付き合ったことないやつはモグリとまで言われる夢女界で史実妻の存在どう処理してるのか気になる^p^ >>799
彼女持ち妻持ちのホモ二次みたいに抹消されてんらないの?^−^ >>799
知らんけど成り代わり夢小説みたいな感じらないの^−^ >>806
人質らの血縁らのれ無くすにはのあ^−^
まあファンタジーらかあいいのかも^−^ のあみんなマンガparkインストールして^−^
そんれフルバの人が描いてるかくも小さき世界にてってマンガ読んでほしい^−^
おのこかもなごか判定して^−^ >>798
まりまり^−^
シーモアれサンプル見ながら買うか考える三;−; >>807
モグリら漏れ;−;
今日はぬげえ笑顔で寝れる;−; フルバの人の描く漫画ケラなんておのこでもおなごでも価値ないしどうでもいいらろ^−^ >>809
現代からタイムスリップしてきてる1個人らった気が^−^ >>799
いないお^−^
帰蝶とかおのこにされてるし^−^
そもそも織田信長が伊達政宗と同盟結んでたり武田信玄と上杉謙信が同盟結んでて
織田軍の裏切り者が明智らなくて蘭丸らから妻がいないことなんて些細なことらろ?^−^ ホモ武将で思い出したけろ戦場かなんかでお互いひと目惚れして和睦したみたいなのいたおな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています