M子雑談^M^1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>980 >>329
去年のふるさと納税もここ選びました^M^b >>327
315SHOPで1会計につき1,100円以上お買い上げで投票券一枚がプレゼントされるらしいお!^M^σ >>337
ホモマスケラ一部以外は大体得意そう;M; 雑誌で重い荷物運んでた咲ちゃんに投票するか^M^σ 同ユニからの選出なしはまあ落とし所か^M^
なお朗読劇のCD^M^ 他に使うあてのない空きスペースれやってるんらろう^M^ ファンコンのグッズ注文が日曜までらったからパンフを買いました^M^ もはまんー^M^
店長投票って各属性から1人らったのか^M^ 角煮まん1セット2200円コンプセット6600円で結構お手頃ね^M^
単価は高いけお元々それなりのお値段らかあまあ…^M^ しろたんコラボのLINEスタンプが30日れ販売終了らかあ買っといた^M^σ 暇すぎてかさまさまの2016年のツイ読み返してた^M^
最近は色々学んで落ち着いたんらなってももいました^M^ もう10年経つからのあ^/M^
かさっちは8年くらい?^M^ 高山Pがあまとうともなじ身長れあまとうより38Kg重いというどうなが情報を得てしまった^M^ あまとうが軽すぎとはいえ+38はリアル人間れもそれなりらな^M^ それなり〜^M^
結婚したらしいから幸せ太りなのかも^M^ >>362
つまりてんてる龍くんとも同じ身長れ体重はそれぞれ32キロと25キロ差らな`M´ まじゅそうな色の飲み物がぉぉぃな;M;
オレンジコーヒーってもいちい?;M;
https://i.imgur.com/KjuTGGo.jpg 色自体は割と普通なのに美味しそうには見えない;M;
まあこの手のドリンクは大体そうなんらけど;M; オレンジコーヒーで検索するとサジェストのトップが「まずい」なんらけお実際どうなんらろう^M^ Xれ検索したら海外?アジア圏れはややメザなメニューっぽいな^M^ たーいーせつなーおしりをーまーもりたーいーのーれすっ^M^ 今Mフェスのグッズ見たけどお名前バッジって園児が付けてるやつみたいらな;M; いまさらこれのグッズ出してくるのさすがJダイニングらな;M; がしゃどくろ何回見てもハロウィンのチェンジ前仮装みたいな感じらし;M; もみじ饅頭か^M^
全盛期ならしのの子が凸してそうらな^M^ >>387
ホモちゃんはもうちんだからせいぜい過去のことで嫌味言うM子くらいしかもういないのだ…^M^ おんもれホモマスの年ごとの曲数まとめがバズってたけお2019と2021の虚無さやばえな^M^ 【該当商品】
=================
ソーシャルゲーム版「アイドルマスター SideM」メモリアルブック
ソーシャルゲーム版「アイドルマスター SideM」メモリアルブック アソビストア特装版
=================
上記商品につきまして、【2024年3月15日(金)】の発売を予定しておりましたが、
編集・制作の遅れに伴い、発売日を延期させていただく事となりました。
ぎゃはー;M; 慌てて納品して不備だらけになるよりマシらけおちゃんと出るのか不安不安フェスタ;M; >>402
遅れた上に不備だらけの可能性に油断するな`M´ 届いたら成仏できるとももったのに悪霊になっちょう;M; もれのとこにも延期メール来たからももわずここに来ちょった;M;
せっかく冊数含め315の数字に拘ってたのにのあ^M^ 新曲の配信も遅れてんのか^M^
グダグダらな^M^ >>410
一応2日に1回は覗きに来てるし…‘M‘ アソビのバースデーぬいダメ押しれやらかしてるのまろす;M; バースデーぬい調べたけどサンプル画像出す前に受注期間終わったんら;M;
おすすめトレンドに人手不足て出てきてなんかまろた;M; 会場のレンタル代とかもあるしこんなもんな気がしないでもないけどよくまかろん;M; 朗読劇らからこれ話ついていけなかったらってももうときょわい^M^ もは^M^
朗読劇取り敢えずあの子がいる日のだけ配信買った^M^=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています