M子雑談^M^1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>980 漏れが目を離してた隙に木星がマッスルになった;M; >>692
3人ともいい身体しすぎじゃない?;M; 何この昭和のチンピラとももったらホスト役なんら…;M; こがどーはホストクラブ体験?かなんかするんらおな^M^
コメでも突っ込まれてたけど未成年でもホストてやれるのかしあ^M^ 仮にも未成年ドルをホストにするのは今風れはないのあ^M^ ばびホスクラなの?;M;
花園神社で成功祈願してくっか;M; Vシネマに出てくるチンピラしか着ないらろこんなスーツ…^M^ 現代のホストあんまスーツ着ないって取材動画れ見たけお…;M; >>724
今更そんなこと言ってないれのっちのツイ見てこい;M; 銚子結構大掛かりなプロジェクトじょね?^M^
ホモマスでいいのか?^M^ 連動イラストって今までもこんなにしどかったっけ;M; >>732
レーターの個性を殺せてのい感じら^M^ こがどーホストのドラマやるのにチンピラが店に来るみたいなのまろた^M^
治安まるい^M^ こがどーもチンピラみたいな恰好してるかあちょうどいいな^M^ ホスクラが舞台の恋愛ドラマって刺されない?^M^
らかあこがどーがキャスティングされた…?`M´ うーみゅ6/29と30であんスタライヌやるんら;M;
夏だし9thは7/17開催だとももってたけろキツいかのあ;M; >>752
そうなんら^M^
じょあ日程もぬぐまかるかしあ^M^ 生出しはみのりしゃんきょーすけタケル涼ちんなのね^M^
みんなライブ出るのかしあ^M^ あんスタライブほぼダンス無し出演らったらちいし踊りたくないんらろうな^M^ うたぷりライヌあるんならあまとうのしともちびしいかもしれのいのあ;M; 職場の鉄オタのしとに銚子電鉄がアニメとコラボするらちいおって話しかけられた時の返答を今から考えないと-M- 朗読劇見たけろ1日目はそれなりに平等に出番まわそうとしてるけど
2日目は全体的に駆け足で出番偏りもちょっとちびしい感じらな^M^
こもも時代と大人時代があるケラは声優しゃんが成長先に声とか話し方寄せたりしてるのはももろかった^M^ 2日間あっても49人で朗読劇は無理があるのあ^M^
せめて半分くらいに絞らのいと^M^ 獣人族は生活水準も低けりゃ知能も低いなぁ?!みたいな煽りセリフがホモマスで聞かないセリフすぎてかなりまろてしまった;M; 生活水準って単語が世界観に合わなさすぎて萎えぽよ^M^ >>771
もれもその台詞ぬげえまろた;M;
なんか説明臭くて;M; もれはかおてんがクラファのことを生徒会長1生徒会長2生徒会長3で呼んでるのがショックらったお;M;
ヤンキーAB以来の超失礼;M; 漏れのTLはほめほめらけおクリリバの単語は見かけなかった^M^
たぬんモバもスタも過去になったんらろう^M^ そもそも49人劇に無理があるからそれなり〜なクオリティ^M^
アイドルの性格にちなんだ死に方させるとかそのへんはモバの劇中劇ぽさは感じたけろろうなんらろ^M^ もれ的には超常よりは明らかな出番偏りとか駆け足すぎ感は多少マシにはなったとももう^M^
演技考察パートもわりとあったし^M^ かおてんは仮面舞踏会でまゆとキョーエンしてるおに未だに生徒会長呼びしてたらやばえしとなんじゃ…^M^ >>783
ポータル時空らとスタでやった仕事の話が消されてるかあキョーエンしてないのかも^M^ スタのクリリバとスタ終了後のポータルストのクリリバはチャリンチャリンがちまうから…^M^ 生徒会長さんらとももってたけど生徒会長3なのかお;M;
ここまでくるともはやそれがかおてんなりのコミュニケーションにももえてきた@M@ だいたい半分くらいケラちんだしまあ劇中劇ぬっきな子は盛り上がるらろうな^M^ 昨日はストーリーの話より平成同人誌コラボの話題ばっこしらったかあちゃんと朗読劇見てるM子が複数いて安心したお^M^ やっぱ通しで見ないと話せないからネ^M^
漏れは見てないが…^M^ 767と771と776と779と782と788はもれれす^M^ゝ CD連動ストと土日くそすんの感想も常時募集地れす^M^ くそすんはしょうがないとしても連動ストの感想はばびれなくなったわネ^M^ 文句出ないってことはそれなりのストーリーがお出しされてるハズ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています