M子雑談^M^1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>980 ホスクラが舞台の恋愛ドラマって刺されない?^M^
らかあこがどーがキャスティングされた…?`M´ うーみゅ6/29と30であんスタライヌやるんら;M;
夏だし9thは7/17開催だとももってたけろキツいかのあ;M; >>752
そうなんら^M^
じょあ日程もぬぐまかるかしあ^M^ 生出しはみのりしゃんきょーすけタケル涼ちんなのね^M^
みんなライブ出るのかしあ^M^ あんスタライブほぼダンス無し出演らったらちいし踊りたくないんらろうな^M^ うたぷりライヌあるんならあまとうのしともちびしいかもしれのいのあ;M; 職場の鉄オタのしとに銚子電鉄がアニメとコラボするらちいおって話しかけられた時の返答を今から考えないと-M- 朗読劇見たけろ1日目はそれなりに平等に出番まわそうとしてるけど
2日目は全体的に駆け足で出番偏りもちょっとちびしい感じらな^M^
こもも時代と大人時代があるケラは声優しゃんが成長先に声とか話し方寄せたりしてるのはももろかった^M^ 2日間あっても49人で朗読劇は無理があるのあ^M^
せめて半分くらいに絞らのいと^M^ 獣人族は生活水準も低けりゃ知能も低いなぁ?!みたいな煽りセリフがホモマスで聞かないセリフすぎてかなりまろてしまった;M; 生活水準って単語が世界観に合わなさすぎて萎えぽよ^M^ >>771
もれもその台詞ぬげえまろた;M;
なんか説明臭くて;M; もれはかおてんがクラファのことを生徒会長1生徒会長2生徒会長3で呼んでるのがショックらったお;M;
ヤンキーAB以来の超失礼;M; 漏れのTLはほめほめらけおクリリバの単語は見かけなかった^M^
たぬんモバもスタも過去になったんらろう^M^ そもそも49人劇に無理があるからそれなり〜なクオリティ^M^
アイドルの性格にちなんだ死に方させるとかそのへんはモバの劇中劇ぽさは感じたけろろうなんらろ^M^ もれ的には超常よりは明らかな出番偏りとか駆け足すぎ感は多少マシにはなったとももう^M^
演技考察パートもわりとあったし^M^ かおてんは仮面舞踏会でまゆとキョーエンしてるおに未だに生徒会長呼びしてたらやばえしとなんじゃ…^M^ >>783
ポータル時空らとスタでやった仕事の話が消されてるかあキョーエンしてないのかも^M^ スタのクリリバとスタ終了後のポータルストのクリリバはチャリンチャリンがちまうから…^M^ 生徒会長さんらとももってたけど生徒会長3なのかお;M;
ここまでくるともはやそれがかおてんなりのコミュニケーションにももえてきた@M@ だいたい半分くらいケラちんだしまあ劇中劇ぬっきな子は盛り上がるらろうな^M^ 昨日はストーリーの話より平成同人誌コラボの話題ばっこしらったかあちゃんと朗読劇見てるM子が複数いて安心したお^M^ やっぱ通しで見ないと話せないからネ^M^
漏れは見てないが…^M^ 767と771と776と779と782と788はもれれす^M^ゝ CD連動ストと土日くそすんの感想も常時募集地れす^M^ くそすんはしょうがないとしても連動ストの感想はばびれなくなったわネ^M^ 文句出ないってことはそれなりのストーリーがお出しされてるハズ^M^ 有料らから担当以外はそもそも買ってのいってしとも多そう;M;
ちゃんと全ユニ追ってるしと偉いお;M; >>803
いやアソビプレミアム会員なら読み放題らけお^M^ 3Dライブストが有料でCD連動ストが無料らったはず^M^
ややこC^M^ 漏れは去年の周年ライブご用意された後にちょうど更新切れたかあ一般会員に戻った^M^
今年はどうすっかな^M^ なんだかんだメッセイベホ2DAYくらいに縮小しそう^M^ 3まんまん人埋まるとももえのいし夏のベルーナは地獄ら;M; 正直サ終のゴタゴタでかなりの人数が消えたとももってたから今でも客が来るのは予想外らった^M^ どのくらいの規模なら埋まるんらろう;M;
予想がつかのい;M; 夏のベルドは過酷らしおのこオタの不快感も倍増しそう^M^ たぬん今回の朗読にいた人数が底^M^
そこにプラスれライブなら来る層が上乗せされる感じかのあ^M^ 会場限定発売のみ事後通販なしCDとかで集客してくるかも^M^ もは^M^さすがに夏はカレーパン売らないかのあ^M^ もは^M^
Kアリ約2まんまんらと8th二日目のユニットの日ならギリ埋まるくらいらっけ^M^ ギリらったかはまからん^M^
2日目はまりと行きたいけお落ちたってしといた体感もある^M^ ぬっちゃけ行く側としてはKアリ1日目くらいが一番ありがたい^M^
ガラガラれはないけお最ゴミ席まれは埋まらず行きたいしとは当日券買えるくらい^M^ ロールのしと1万7000って言ってた気がする^M^ ハイパーもばあの家4632人をふとした時にももいだす^M^ ホモちゃんのフラスタ300以上集まったの見ていももKアリのぼり集金決めたんらないかって言われてたのあ^M^ ホモちゃんのは状況的にこれがラストみたいなしとも多かった結果らしのあ^M^ はちまんまんのペラペラと花らったら花のがいいのあ…^M^ Kアリフラスタ募集期間って結構直前らったおな^M^
ホモPが運営から放置されがちなため培われた行動力でなんとかなったけお^M^ へさべさのフラスタ解禁らったしゲムムなくてケネあるし元からホモマス子はフラスタすちらしれ倍々ゲーム^M^ 9thはどれくらいフラスタ集まるのかしあ^M^
今度こそ最後かもしれのいし…^M^ 765デレが10周年ライブ後に会場とか規模縮小してたからホモマスも10周年まれはぬつうにやるとももう^M^ おなごマスがこうだからホモマスも…は今やあんもし参考にならんような^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています