M子雑談^M^1676
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>980 >>803
いやアソビプレミアム会員なら読み放題らけお^M^ 3Dライブストが有料でCD連動ストが無料らったはず^M^
ややこC^M^ 漏れは去年の周年ライブご用意された後にちょうど更新切れたかあ一般会員に戻った^M^
今年はどうすっかな^M^ なんだかんだメッセイベホ2DAYくらいに縮小しそう^M^ 3まんまん人埋まるとももえのいし夏のベルーナは地獄ら;M; 正直サ終のゴタゴタでかなりの人数が消えたとももってたから今でも客が来るのは予想外らった^M^ どのくらいの規模なら埋まるんらろう;M;
予想がつかのい;M; 夏のベルドは過酷らしおのこオタの不快感も倍増しそう^M^ たぬん今回の朗読にいた人数が底^M^
そこにプラスれライブなら来る層が上乗せされる感じかのあ^M^ 会場限定発売のみ事後通販なしCDとかで集客してくるかも^M^ もは^M^さすがに夏はカレーパン売らないかのあ^M^ もは^M^
Kアリ約2まんまんらと8th二日目のユニットの日ならギリ埋まるくらいらっけ^M^ ギリらったかはまからん^M^
2日目はまりと行きたいけお落ちたってしといた体感もある^M^ ぬっちゃけ行く側としてはKアリ1日目くらいが一番ありがたい^M^
ガラガラれはないけお最ゴミ席まれは埋まらず行きたいしとは当日券買えるくらい^M^ ロールのしと1万7000って言ってた気がする^M^ ハイパーもばあの家4632人をふとした時にももいだす^M^ ホモちゃんのフラスタ300以上集まったの見ていももKアリのぼり集金決めたんらないかって言われてたのあ^M^ ホモちゃんのは状況的にこれがラストみたいなしとも多かった結果らしのあ^M^ はちまんまんのペラペラと花らったら花のがいいのあ…^M^ Kアリフラスタ募集期間って結構直前らったおな^M^
ホモPが運営から放置されがちなため培われた行動力でなんとかなったけお^M^ へさべさのフラスタ解禁らったしゲムムなくてケネあるし元からホモマス子はフラスタすちらしれ倍々ゲーム^M^ 9thはどれくらいフラスタ集まるのかしあ^M^
今度こそ最後かもしれのいし…^M^ 765デレが10周年ライブ後に会場とか規模縮小してたからホモマスも10周年まれはぬつうにやるとももう^M^ おなごマスがこうだからホモマスも…は今やあんもし参考にならんような^M^ 朗読劇れ変なしとの勧誘あった注意喚起が複数流れてきた^M^ ホモマスの朗読劇みたいな人が大していなさそうな所ですら変な勧誘があるんら;M; >>851
ワンフェスもやってたしハシゴしてるのかも^M^ ホモマスケラの陰惨な二次ばっか流れてきて辟易してきた^M^ 原作が暗い場合ニ次創作では明るいノリの作品が増える筈…妙だな…`M´ アソビがミリのライブグッズれまたやらかしからの交換対応らちい^M^ バンナムの決算資料見たけおツアマス出す予定以外はいつも通りどのシリーズも名前出てなかったのあ^M^ えーアイマス最高なんて仲間のつもりでいたらアイマス解雇されまして…^M^ スタVDでチョコ渡す画面のクソUIが改善されてねーって文句言ってた気がする^M^ VDの仕様ほぼ改善してねーじょん要望無視か?ってももってたけおあの頃もうサ終決まってたのかのあ;M; >>876
そっちのが一発で終わるからいいじゃん;M;
漫才を厳しい目線で評価するらしいけろ絶対素人漫才より最近のアイマスのコケ方の方がおもしれーお;M; そういやVマスどうなったんらろ^M^
盛り上がってるんらろうか^M^ >>883
よくちらんけお年度末までには継続の可否を決める投票企画?があるんらないか^M^ どの事務所に入るのかは気になる^M^
どこも来てほちくなさそう^M^ よくちらんおに発言したことを反省して調べてきました^M^三
3/31にライブがあるようれす^M^
このチケットの売上れ存続が決まるんらないでしょうか^M^ あと赤の子がバレンタインネタれメシマズ写真を上げてた^M^ デビューするのが目標って設定が一応あるのに既に専用曲が作られてるんらおのあ^M^ VD企画で1人1500円払って差し入れするとボイスとお礼画像が貰えて
候補生全員に渡せる特別セットだと3人の寄せ書きメッセージと掛け合いボイスが貰えるそうれす^M^ ホモマスもこんな感じのオンラインホストクラブみたいになっていくんらろうか^M^ 木星のコラボストみたいのもう二度とないんらろうなとももう^M^ バンナムの3月期営業利益大幅下方修正らって^M^
なんかオンラインゲムムが目標売上に達してないらちいお〜^M^ 下方修正の原因って予算青天井れ9年かけて開発したとかいうブルプロの事らとももう;M; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。