なんでも雑談スレ@乙女2873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_________ お休みさせてください
___ / / / / / / /__ヽ
. / -----||| 石 | 焼 | い | も | ||
/ l ||| [ lll] i| ̄  ̄  ̄ || || お待たせ―
[l l |||[ ̄ ̄] _⊥___||__|| . _/l ,ヘ
|__  ̄ ̄ |[__] |___|__.||同i||_|| < 。 _゚) (ゞ~キ ヽ . /l、
|] _ | ―――――――i――i .))) /" . O 彡=゚−゚ミ (゚、 。`フ
|_/ -\_||_______|__| 〜/()ヽ. | . /= =| . | ."ヽ
(◎ )) `ー(◎ ))'-'ノ (___,;;) .^J 〜(゙_)UU) ( ∫)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705360461/ >>10
ごめんね今日はカニクリームコロッケよ(´・ω・`) >>11
今だけ豚汁とちゃんぽんスープ120円だって(´・ω・`)シューン 今日ずっとケンちゃんラーメン新発売!が頭から離れなかった:(´・ω・`): >>16
雑談のことしか考えられなくなってるのね(:3[__] 6時になったらジム行って1時間自転車こいでくる(´・ω・`) >>31
ちょっとー早く言いなさいよーお母ちゃんもうあんたの分もご飯作っちゃったでJ( 'ー`)し >>34
帰ってから食べるからあ!!(´・)ω(・`) >>36
もー知らんでお母ちゃんJ( 'ー`)し
自分で温めて食べたら自分でお皿洗いやJ( 'ー`)し 旅館の料理量が多すぎてピンチ(´・ω・`)
あたいの腹が試されている(´・ω・`) >>41
かーちゃんとじーちゃんしかいないよ(´・ω・`)
お前の腹にかかってるって言われた(´・ω・`) >>40
明日の朝飯もすごい量でてくるやで_(:3」∠)_ >>44
走って腹をすかせておいで_(:3」∠)_ 40連したけど正雪先生こなかった(´・ω・`)ショボーン あたいは温泉なんて贅沢いわないよ_(:3」∠)_
スーパー銭湯行きたい_(:3」∠)_ スパ銭いいね(:3[_____]
最寄りが潰れちゃったから気軽にいけない…(:3[_____] >>52
それは辛いね_(:3」∠)_
寒いから行きたいのに遠いなんて尚更外出たくないよね_(:3」∠)_ ぬぇ雑子(´・ω・`)
女アイドルって自分のババアファンのことキモッて思ってたりするかな?(´・ω・`) 読売テレビ社長「性被害を訴えている女声が松本人志と直接対話したいならぜひ放送したい」
これやばくね?マスゴミだわ:(;゙゚'ω゚'): >>57
アイドルだったことないから知らんけど異性ファンが圧倒的に多いアイドルという職においては同性のファンがいると結構嬉しいもんらしいよ(´・σω・`)σ⌒・ (´・ω・`)っ30代で「子供の作り方分からない」「自慰した事ない」 草も食べない男性が増えている [おっさん友の会★] 脇さわさわして嗅ぐと何とも言えないかほりがする(´・ω・`) >>54
重くないよー大判焼きみたいなもんだし(´・ω・`) >>66
御座候やろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ザッツは具は何が好き?あたいはひき肉にニンニクと白菜を練りこんだあんが好き(´・ω・`)ちな栃木人 雑子のカルディのおすすめ何かある?(´・ω・`)
できれば冷蔵のもの以外で(´・ω・`) カルディないから分からないけどピザかな(´・ω・`) >>72
辛いの平気ならスータイのガパオ(´・ω・`) アイシャドウってどれくらい持つかな(´・ω・`)
ひと塗りアイシャドウ買いこんどくか迷い中(´・ω・`) 👄繰り返し繰り返し血を流す魂が
👄夢を見るその先に… カルディおすすめありがとう(´・ω・`)φ
出た中だと杏仁トブラローネガパオが通販で在庫あったから買ってみる(´・ω・`) >>86
オーブはこれ以外あんま買ったことないんだけど無くなったらほんま困る(´;ω;`)
ベージュとピンクは買っておかなきゃ(´;ω;`) >>76
推しが女ファンってだけで引き気味らしいと聞いてかなしくなった(´・ω・`)
あとあたいの女アイドル好きな気持ちが「わかってないなー」みたいに言われてた(´・ω・`) >>87
ねえこれどこからの誤爆か分かっちゃう草(´・ω・`) >>90
あんま詳しくないあたいでもちょっとショックだもんなぁ(´・ω・`)
愛用してたら尚更ね(´・ω・`) >>72
フルーツチーズサンドっていうチーたらに柿入ってるやつがうまいらしいから買ってみてレビューして_(:3」∠)_ >>97
あたい食べたよ(´・ω・`)
柿よりいぶりがっこ入ってるチータラのがすき(´・ω・`) >>98
いぶりがっこのはうまいよねあれは鉄板だわ_(:3」∠)_ >>95
ほんまかなC('、3_ヽ)_
年明けて悪いことばっか続きますわ('、3_ヽ)_ >>88
しっとりサブレおもしろかったよ(´・ω・`)あとハニーマスタード プレッツェル&ナッツミックスをよく買う マックRポイント付かなくなったんだね(´・ω・`) >>101
どっちもあったから追加しとく(´・ω・`)っポチポチ
柿チータラは見当たらなかった(´・ω・`) 化粧する女は非処女って言われてるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています