なんでも雑談スレ@乙女2873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_________ お休みさせてください
___ / / / / / / /__ヽ
. / -----||| 石 | 焼 | い | も | ||
/ l ||| [ lll] i| ̄  ̄  ̄ || || お待たせ―
[l l |||[ ̄ ̄] _⊥___||__|| . _/l ,ヘ
|__  ̄ ̄ |[__] |___|__.||同i||_|| < 。 _゚) (ゞ~キ ヽ . /l、
|] _ | ―――――――i――i .))) /" . O 彡=゚−゚ミ (゚、 。`フ
|_/ -\_||_______|__| 〜/()ヽ. | . /= =| . | ."ヽ
(◎ )) `ー(◎ ))'-'ノ (___,;;) .^J 〜(゙_)UU) ( ∫)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705360461/ >>219
ちょっと転んだだけよ(´・ω・`)
これで病院行ったら笑われるわよ(´・ω・`) >>220
臭いまでいったら医者に見せた方がいいぞ(´・ω・`) >>220
膿むならばい菌入ったんじゃない(´・ω・`) >>221
ちょい膿でただけだよ?(´・ω・`)
消毒してればまぁ歳だから跡は残るかもしれんがそのうちなんとかならん?(´・ω・`) あたいも打ち身だと思ったら疲労骨折だったよ(´・ω・`) >>223
雑子がそう思うならそれでいいんじゃね(´・ω・`)
好きにしな(´・ω・`) >>224
疲労骨折するまでなにしたのさ:(´・ω・`): >>225
とりあえず消毒液かけとく(´・ω・`)
治らんようなら医師に相談(´・ω・`) ばばあになるとコケるだけで骨折するんじゃよ(´・ω・`) >>223
それでもそのうち治るんじゃない(´・ω・`) そういえばかーちゃんが骨折入院した雑子生きてるかしら(´・ω・`) 会社の人も階段間違って1段飛ばして下りちゃって骨折してたよ(´・ω・`) 今がその「治らんようなら」に当てはまってるんじゃ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 破傷風疑いの雑子いなかったっけ?(´・ω・`)
危機感薄くて病院行け言われてた気がする(´・ω・`) >>218
あったね(´・ω・`)
クソゲー認定されてた気がするわ(´・ω・`) 韓国アイドルみてると日本の自称アイドルがお遊戯会みたいで恥ずかしくならない?(´・ω・`) さっきマツコの番組にあのちゃん出てたよ(´・ω・`) >>214
手厳しいなアイドル系ゲームなんてほぼマネージャーにつまみ食いされてるのに(´・ω・`) ウマ娘もマネージャーにうまぴょいされてるんでしょ?(´・ω・`) >>235
お亡くなりになったやつ?(´・ω・`) 雑談民も少子高齢化で人いなになっていくことを考えるとあと何年持つの中ね?(:3[__]寂しい >>247
雑子いなくなったらどうしよ(´;ω;`) >>245
奴隷が自衛の為に手を拘束されていても足技でなんとかしようと生み出したという格闘技…!(´・ω・`) あたいはかつてコテハンだった雑子(´・ω・`)
今は野良雑(´・ω・`) >>247
数年後には雑談なくなると思ってた(´・ω・`) 結局のところ委員長に追い出されたことで延命できたけどあの頃がピークだったのかね(:3[__] >>249
2人になってもつづけようね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>248
GSの話しないでさんはGS4発売後にまだいたよ(´・σω・`)σ⌒・ スタバのバレンタインタンブラー可愛い(´・ω・`) 乙女ゲムーがある限り需要はあるから新規も来てくれてると思いたい(:3[__] GSの話してもいいけどあたいを独りぼっちにしないで(´・ω・`) >>254
人がいるところに行くよ(´・ω・`)ノシ >>257
いるんかね?(´・ω・`)
移植決まってGSの話題よく出るようになったけどあれくらい露骨にやめろってのそんなに見ない気がする(´・ω・`) >>260
ひとりぼっちは寂しいもんな(´・ω・`) ひとりぼっちの夜雑子の愛を確かめたくてー=͟͟͞͞(:3[__]=͟͟͞͞(:3[__=͟͟͞͞ >>259
あたい最近来はじめた新規雑子(´・ω・`) 膀胱炎が一進一退(´;ω;`)
来週菌の培養結果が出るまで薬を処方してもらえないからジャンジャン水分とってトイレ行きまくってる(´;ω;`) >>259
でも新作の話なんてほぼしないし(´・ω・`) ババアだから店でポイント使う時「結構貯まってた」とかいちいち状況説明しちゃった\( 'ω')/ >>266
結婚したんだろうね船越雑も船越と結婚したのかな(:3[__] >>269
今が底だからあとは良くなるだけだよ!がんばって!(っ´・ω・`)っ >>272
そんなにたまってないんですけどーとか言っちゃう(´・ω・`) >>274
最初に出してもらった抗生物質が効かなかったんだよぉ(´;ω;`)
菌の種類を確定してそれを叩く薬を出してもらう予定なの(´;ω;`) >>269
腎炎とかまでいってないならよかったやん(´・ω・`)
寒いからいっぱい水分とるのも大変だろうけどトイレ行ける限りは水飲んで頑張りな(´・ω・`)っ白湯 もうすぐ帰るわよ\( 'ω')/
電車で隣のおっさんうざかったからすき家で一杯引っかけてくかー\( 'ω')/ >>279
あたいはそんなふしだらなことしません(`・н・´)=3 >>271
スレ色々見てたら偶然見つけたの(´・ω・`) >>285
ちゃんとかおつけて適応してる(´・ω・`)! あーんみんなありがとー(´;ω;`)
孤独な戦い(シモの病気なので誰にも言えない)だから雑談に吐き出せて良かったよぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>256
スタバの季節折々のグッズ可愛いよね(´・ω・`) >>289
膀胱炎はあたいもやったことあるし辛いのわかるよぉ(´・ω・`)
お大事ね(´・ω・`) >>285
偶然見つけてあたいもまざろうと新規に思わせた雑子達の雑談力が…?(´・ω・`) お尻拭く(うんちついてる)
↓
ウォシュレットする
↓
お尻拭く(うんちついてる)
↓
ウォシュレットする
↓
お尻拭く(うんちついてる)
(´・ω・`) 88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/05/20(日) 06:53:15.69 ID:hu/zMoh50
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 うんこ拭く時に前から拭くと菌が尿道に付いて免疫落ちてるとそこから膀胱炎になるとかいうね(´・ω・`) ウォシュレット使ったらお尻拭かなくてよくね(´・ω・`) >>303
そんなにべったりふかないでしょ(´・ω・`) >>287
少しROMって勉強したわ(´・ω・`)
>>294
雑談たのちぃ(´・ω・`) 雑談は(´・ω・`)つけて一人称あたいにすればいいだけだから馴染みやすいでそ(´・ω・`) >>307
温風乾燥機能付いてないんけ(´・ω・`) >>241
女関係の醜聞でファン評価落とす選手多いからかしらね…(´・ω・) 雑子のうんこウィシュレットだけじゃ取れない(´・ω・`) あたいも昨年膀胱炎になった雑です\( 'ω')/
膀胱炎率高いよね( 'ω') >>312
でもムーン雑は浮いてるよ(´・ω・`) 昭和には我慢選手権の頭おかしい番組があった(´・ω・`)
水を山ほど飲ませておしっこをがまんするステージとかあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています