なんでも雑談スレ@乙女2873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_________ お休みさせてください
___ / / / / / / /__ヽ
. / -----||| 石 | 焼 | い | も | ||
/ l ||| [ lll] i| ̄  ̄  ̄ || || お待たせ―
[l l |||[ ̄ ̄] _⊥___||__|| . _/l ,ヘ
|__  ̄ ̄ |[__] |___|__.||同i||_|| < 。 _゚) (ゞ~キ ヽ . /l、
|] _ | ―――――――i――i .))) /" . O 彡=゚−゚ミ (゚、 。`フ
|_/ -\_||_______|__| 〜/()ヽ. | . /= =| . | ."ヽ
(◎ )) `ー(◎ ))'-'ノ (___,;;) .^J 〜(゙_)UU) ( ∫)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705360461/ >>489
休んだら売上低下に直結するし本人が出るって言うなら球団が出さない理由はない(´・ω・`) >>489
大谷が監督より権力?発言力?持ちすぎて従わせることができない状態だったね(´・ω・`) >>488
日米通算200勝達成して欲しいわ(´・ω・`)
がんばえー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>494
ダルなら次のシーズンで達成できるところまできてるね(´・ω・`)
楽しみだわ(´・ω・`) >>495
怪我とかしないで順調にいってほしいよほんと(´・ω・`) >>497
若い選手が日本からメジャー来てようこそメジャーへって洗礼浴びせるおじさんになって欲しいからまだまだ活躍してほしい(´・ω・`) デリケートゾーン用のウェットティッシュこれ小さめの箱に詰めてあるのって
おっさんに断られた時に女子にソロで手渡せるように配慮してあるんじゃ(´;ω;`)紗栄子… ユースキンたっぷりつけたからお手手すべすべ(´・ω・`) >>511
尿素しか勝たん(:3[__]ジョボボ 虎舞竜の人今でもロードで毎年1200万入ってくるって(´・ω・`) >>517
子供の頃持ってたカードが今大金に?!\( 'ω')/ >>527
昔は美幼女で熱血お兄ちゃんがいるんだよね知ってる(´・ω・`) >>528
イケメンだらけの親持ちマンションに住んでるんだよね(´・ω・`) >>529
そのゲムーいつも話題が出るたびに気になってる(´・ω・`) あたいもゲームやりながら寝落ちしたので夜中何話してたかわかんにい(´・ω・`) あたいは自分が居なかった時のログは読むようにしてる(´・ω・`)
おもろい話題あったらラッキーって思いながら読む(´・ω・`) >>529
手伝いするだけでめっちゃおこづかいくれるんだよね(´-ω-`) ヒトミの3キロって誤差やろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 早く聖杯入れたい…(´・ω・`)
最終再臨絵かっこよ(´・ω・`) あたいのカーチャンも最近くしゃみしたらちょい漏れしたって落ち込んでた(´・ω・`) >>553
カーチャンと一緒にトレーニングしよ(´・ω・`) >>563
温めな(´・ω・`)
あと動け(´・ω・`) 温めた方がいいときと冷やした方がいいときがある(´・ω・`)
ギックリとかは冷やすべき(´・ω・`) >>565
ぎっくり腰は冷やす(´・ω・`)φ三φ 博識雑子に質問(´・ω・`)
なんで三島由紀夫は太宰治に執拗に絡んで嫉妬嫌悪憧憬してたの(´・ω・`) >>569
それって雑子が答えられる問題なのかしら(´・ω・`) >>567
あたいら他人事じゃないわよね('、3[__] タクヨの新作尼で2955円で売ってるよ(´・ω・`) 最近乙女ゲーやってない(´・ω・`)
ゲーム自体をやる集中力と気合がない(´・ω・`) >>570
故人同士の胸の内なんか誰にもわかるわけないよな(´・ω・`) >>576
ご本人に聞いてみるしかないねぇ(´・ω・`)
素直に語ってくれるかは別だけど(´・ω・`) ホモがノンケに惚れてたんじゃね(´・ω・`)しらんけど トリートメント
洗剤
トイレットペーパー
ハンドクリーム >>581
関西ぽい感じする(´・ω・`)
いないって意味であってる? >>580
おやつ(´・ω・`)
おやつ(´・ω・`)
飯(´・ω・`) キモおじが返信してこない女のLINEを備忘録にしてたやつ思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています