なんでも雑談スレ@乙女2873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_________ お休みさせてください
___ / / / / / / /__ヽ
. / -----||| 石 | 焼 | い | も | ||
/ l ||| [ lll] i| ̄  ̄  ̄ || || お待たせ―
[l l |||[ ̄ ̄] _⊥___||__|| . _/l ,ヘ
|__  ̄ ̄ |[__] |___|__.||同i||_|| < 。 _゚) (ゞ~キ ヽ . /l、
|] _ | ―――――――i――i .))) /" . O 彡=゚−゚ミ (゚、 。`フ
|_/ -\_||_______|__| 〜/()ヽ. | . /= =| . | ."ヽ
(◎ )) `ー(◎ ))'-'ノ (___,;;) .^J 〜(゙_)UU) ( ∫)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705360461/ >>670
気にっなるー昨日よりもずっとー(´・ω・`) 雑子にとってレスバするなというのは息をするなというのと同じこと(´・ω・`) >>678
ならしかたないね次のスレではがんばろ(´・ω・`) レスバの勝ち負けってどうやって判定するの(´・ω・`) >>682
・勝利宣言させたら勝ち
・連投させたら勝ち
・
(´・ω・`) レスバは負けと思わなければ負けたことにならないから雑子は常勝ね(´・ω・`) >>684
・自演連投してるって言わせたら勝ち
(´・ω・`) >>671
> 松本人志VS被害女性の“対決”「今すぐにでも放送したらいい。大いにやったらいい」読売テレビ社長の“非現実的”な発言がSNSで物議
やべぇな(´・ω・`) >>685
ひろゆき「はい論破」みたいなやつか(´・ω・`) スレの主旨に合わない事を偉そうに講釈垂れてるレスに誤字多いねって指摘したらものすごい勢いでキレられた事ならある(´・ω・`) >>688
テレビ局社長が自らセカンドレイプ宣言とはさすが大阪やぁ(´・ω・`) 数字取れそうだがスポンサーつかないやつ(´・ω・`) このテレビ局あってこその松本の今の地位ってワケ(´・ω・`) テレビ関係者っていいイメージないけどやっぱり常識通用しないんだね(´・ω・`) 性被害者と加害者の公開レスバ(加害者側ホームが舞台)
ないわー(´・ω・`) >>698
あの喋り方って酸いも甘いも噛み分けた美魔女しか許されない(´・ω・`) 桃井かおり通り越してミル姉さんまで思い出す(´・ω・`) どん兵衛のそばに紅生姜天バージョン出てた(´・ω・`) >>700
桃井かおりクラスに「魔」はいらんな(´・ω・`)
普通に美女(´・ω・`) レゴランド炎上見てる(´・ω・`)
これも社長がやべぇ(´・ω・`) > 鷹・周東佑京が“粋な計らい” 報道陣に昼食ご馳走…「都城メンチ」を振る舞い
取材陣が取材対象から利益供与を受けることを「粋」って言っちゃう感覚もなかなかおかしい(´・ω・`) >>689
他雑子らが全然違う話してる流れの中くだらない内容から喧嘩に発展し延々数時間レスバして他雑子らが寝静まったあとお互い勝利を確信し勝ち誇ってる雑子たちを見たことがある(´・ω・`) >>713
しかも炎上中のソフトバンクだしなぁ(´・ω・`)
まぁ選手が悪いわけじゃないんだけど(´・ω・`) >>712
問題提起ありがとうございます\( 'ω')/ >>718
昔だとゴジラ松井が記者連中に焼肉とか食わせて飼いならしてたらしいしな(´・ω・`)
マスゴミ業界は軒並み腐ってるわ(´・ω・`) >>722
客へのクソDMを自ら公開(´・ω・`) レゴランドってもともと値段高くて底辺から敵視されてるイメージしかない(´・ω・`) 社長個人が接触してくるのがまずおかしくね(´・ω・`) レゴランドってオープン初日から炎上してた気がするけど何で行くの(´・ω・`) >>723
若いうちから取材してて信頼関係ある記者以外には応じないみたいな人もいるしまぁ距離は近いんだろうね(´・ω・`) >>719
外資系だから〜みたいな意見も見たけどまず謝罪だろって思うの日本人だからなのだろうか(´・ω・`)
どう見てもレゴランドが悪いからやっぱまず謝れよって思っちゃう(´・ω・`) >>727
接触するのはまあいいけど具体的な対応はコールセンターに丸投げで自分に酔ったDM晒して客を叩かせようとしたのがまずい(´・ω・`) >>729
これ(´・ω・`)
その割には潰れてないんだからまあまあ流行ってるのかなって思ってる(´・ω・`) >>731
外資は謝ったら負けのノリ\( 'ω')/ >>735
名古屋は観光スポットがあまり無いから…(´・ω・`) 大なり小なり何に怒ってるか全然わかってない奴っているよね(´・ω・`)
斜め上の謝罪というか謝罪にもなってない(´・ω・`) あー甲府の放火殺人か(´・ω・`)
あんなの死刑でいいだろ(´・ω・`) レゴランド炎上中にエックスで宣伝動画流してその中で持ち込み禁止の三脚使ってるのは笑った(´・ω・`) >>743
スタッフはいいんじゃないの(´・ω・`) 振られた女の家に侵入して両親殺して放火したやつとか死刑以外ないじゃん(´・ω・`) >>739
名古屋城好きだけど丸一日いるような規模ではないからなぁ(´・ω・`) >>744
炎上中は何でも燃料になるからなぁ(´・ω・`)
社長共々黙ってたほうがいいね(´・ω・`) >>750
高校生のお嬢さんに交際を申し込んだけど振られたので逆恨みしてその子のお宅に忍び込んで両親を殺害妹に怪我を負わせその家に火をつけて全焼させた(´・ω・`) 何がどうなったらそこまで逆上するんだろうか(´・ω・`) 主文後回しで死刑以外の判決の時もあるの(´・ω・`) 元々は拉致レイプして拷問までする予定だったのよね(´・ω・`) >>737
水族館!熱田神宮!名古屋めし!あとなんだろう(´・ω・`) >>762
断っても勝手に恋愛感情拗らせられるの詰んでる(´・ω・`) >>765
告白されました、振りましたってからの初手逆恨み爆発なんかね(´・ω・`)
警察に相談する暇もない(´・ω・`) >>763
水族館あったね(´・ω・`)
あとは東山動植物園とか?(´・ω・`) >>751
殺人放火外患誘致はどれも一番重い罪とされる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています