なんでも雑談スレ@乙女2873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_________ お休みさせてください
___ / / / / / / /__ヽ
. / -----||| 石 | 焼 | い | も | ||
/ l ||| [ lll] i| ̄  ̄  ̄ || || お待たせ―
[l l |||[ ̄ ̄] _⊥___||__|| . _/l ,ヘ
|__  ̄ ̄ |[__] |___|__.||同i||_|| < 。 _゚) (ゞ~キ ヽ . /l、
|] _ | ―――――――i――i .))) /" . O 彡=゚−゚ミ (゚、 。`フ
|_/ -\_||_______|__| 〜/()ヽ. | . /= =| . | ."ヽ
(◎ )) `ー(◎ ))'-'ノ (___,;;) .^J 〜(゙_)UU) ( ∫)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2872
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705360461/ >>722
客へのクソDMを自ら公開(´・ω・`) レゴランドってもともと値段高くて底辺から敵視されてるイメージしかない(´・ω・`) 社長個人が接触してくるのがまずおかしくね(´・ω・`) レゴランドってオープン初日から炎上してた気がするけど何で行くの(´・ω・`) >>723
若いうちから取材してて信頼関係ある記者以外には応じないみたいな人もいるしまぁ距離は近いんだろうね(´・ω・`) >>719
外資系だから〜みたいな意見も見たけどまず謝罪だろって思うの日本人だからなのだろうか(´・ω・`)
どう見てもレゴランドが悪いからやっぱまず謝れよって思っちゃう(´・ω・`) >>727
接触するのはまあいいけど具体的な対応はコールセンターに丸投げで自分に酔ったDM晒して客を叩かせようとしたのがまずい(´・ω・`) >>729
これ(´・ω・`)
その割には潰れてないんだからまあまあ流行ってるのかなって思ってる(´・ω・`) >>731
外資は謝ったら負けのノリ\( 'ω')/ >>735
名古屋は観光スポットがあまり無いから…(´・ω・`) 大なり小なり何に怒ってるか全然わかってない奴っているよね(´・ω・`)
斜め上の謝罪というか謝罪にもなってない(´・ω・`) あー甲府の放火殺人か(´・ω・`)
あんなの死刑でいいだろ(´・ω・`) レゴランド炎上中にエックスで宣伝動画流してその中で持ち込み禁止の三脚使ってるのは笑った(´・ω・`) >>743
スタッフはいいんじゃないの(´・ω・`) 振られた女の家に侵入して両親殺して放火したやつとか死刑以外ないじゃん(´・ω・`) >>739
名古屋城好きだけど丸一日いるような規模ではないからなぁ(´・ω・`) >>744
炎上中は何でも燃料になるからなぁ(´・ω・`)
社長共々黙ってたほうがいいね(´・ω・`) >>750
高校生のお嬢さんに交際を申し込んだけど振られたので逆恨みしてその子のお宅に忍び込んで両親を殺害妹に怪我を負わせその家に火をつけて全焼させた(´・ω・`) 何がどうなったらそこまで逆上するんだろうか(´・ω・`) 主文後回しで死刑以外の判決の時もあるの(´・ω・`) 元々は拉致レイプして拷問までする予定だったのよね(´・ω・`) >>737
水族館!熱田神宮!名古屋めし!あとなんだろう(´・ω・`) >>762
断っても勝手に恋愛感情拗らせられるの詰んでる(´・ω・`) >>765
告白されました、振りましたってからの初手逆恨み爆発なんかね(´・ω・`)
警察に相談する暇もない(´・ω・`) >>763
水族館あったね(´・ω・`)
あとは東山動植物園とか?(´・ω・`) >>751
殺人放火外患誘致はどれも一番重い罪とされる(´・ω・`) >>759
なんで逆恨みするのかそこからわからない(´・ω・`) >>772
普通はわからんのよ(´・ω・`)
それが正しいのよ(´・ω・`) 少年法撤廃か少年法適用は小学生までにするか(´・ω・`) もうとっくに戦後のゴタゴタみたいな環境でもないしね(´・ω・`)
時代と法律が噛み合ってないよね(´・ω・`) >>776
大丈夫?そのままぎっくり行かなかった?(´・ω・`) >>772
相手を下に見てたんじゃね(´・ω・`)
俺様を振っていいと思ってんのかコラみたいな(´・ω・`) 思い込み激しいやつは突っ走るから怖えわ(´・ω・`) 死刑もバリエーション増やしたらどうかね(:3[__] お断りされたのにいけると思ってグイグイいくポジティブさだからね(´・ω・`) >>784
古代中国の生きたまま肉を削ぎ落としていく刑を採用します(´・ω・`)
肉を削ぐのはロボットにやらせます(´・ω・`) しかしまだ地裁だからなぁ(´・ω・`)
控訴するだろうし先は長い >>788
反省の態度なしらしいから何かしらの病名で武装して控訴かもな(´・ω・`) 本人は控訴しないつもりじゃなかった?(´・ω・`) 勝手にティファニーを送りつけ、LINEブロックしても執着…
https://bunshun.jp/articles/-/66651?page=2
勝手にティファニーなどのブランド品を送り付けてたって(´・ω・`) >>792
相談相手にストーカーの名前明かさなかったのか被害者優しい子なのね(´・ω・`)
その優しさに付け上がって勘違い増長してったんかな(´・ω・`) 被告はどうでもいいけど被害者の女の子が心配(´・ω・`)
巻き込んでしまったと自分を責めてるとも聞くし妹さん共々休まる時があれば良いんだけど(´・ω・`) >>792
友達少なくて休み時間はポケモンに没頭…(´・ω・`)
陰キャがこの娘ならイケるって思って暴走の末って感じだな(´・ω・`) 友達がいなくて通信交換もできないけどポケモンやってるあたい\( 'ω')/ >>793
誰にでも明るく接する良い子だったばかりに犯人に気に入られちゃって可哀想…(´・ω・`)
犯人とは生徒会や部活も一緒だったみたいだね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Aj4O88J.png >>798
ざつこって名前のポケモン育てよう(´・ω・`) >>800
そろそろ新ハード出してきそうだし(´・ω・) >>801
おっけー\( 'ω')/
どれがいい?キマワリとかにしとく?\( 'ω')/ やっぱり3次元の異性は危険(´・ω・`)
2次元に限る(´・ω・`) >>804
陰キャストーカーだからね(´・ω・`) そのうち犯罪者は何でもかんでも発達障害で〜とか言って無罪放免になる時代が来そうで怖い(´・ω・`) 雑談パ組めるか(´・ω・`)
(´・)ω(・`)→ハリテヤマ
_(:3」∠)_→ケッキング
\( 'ω')/→ランクルス
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@→オドリドリ
(:3[__]→ネッコアラ
あとなんだ(´・ω・`) >>806
マッギョSVにおらんのや\( 'ω')/ がるまにサークルクーポン30パーオフ来てる(´エωロ`) >>809
すげーじわる組んでみたい:(´・ω・`): >>816
v(´。ρ゜`)v←こいつを何にするか考えて欲しい(´・ω・`) とりあえず楽しそうだからソーナンスにでも(´・ω・`) ヨダレだけでヌメルゴンが浮かんだけどあいつあへってないしなぁ(´・ω・`) >>818
いそうな気もするけどなかなか浮かんでこない(´・ω・`)
ふろってない雑子がベトベトンぐらいがあたいの想像力の限界(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています