熱をくれ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 体調不良で休載もあったし調整して2/14に凪レオしてきたら金城のガチさ感じるよ;;前からガチだけど;; 凪レオの2人きりロッカーはカプ的に焚けたけどチームと上手くやれてる?;; 去年は2月22日のツーペアとアニメのめんレオぶつけてアナタイム凪レオにしたからね;; あの後のイングランドの雰囲気わからないから怖いね;; >>305
和解前はクリスアギ凪レオ嬢で一緒にいたのに和解してから二人の世界だよね;;
でも試合後に二人きりがご褒美タイムなのはエピ凪の居残り練2ケツからずっと凪がすこってるから;; チームの問題だからチームみんなで話し合わなきゃね;; チームVの時は凪レオべったりだったのにレオみんなと一緒にいたから今の状態良くない気もする;; 凪レオも応援してるしお嬢に不穏もありませんように;; 和解してから24時間四六時中べったりなのかな;;
そりゃアギにも共依存っていわれるかも;; おんぶしたままゴールする最強ニコイチゴールとか108連式回転クソシューとかでいいのにブルロがまだそこまで振り切りてないばかりに;; イングランド後10日+イタリア後10日+フランス後10日で地味に30日たってるよ;;
30日24時間ずっとこんなホモだったってことだよ;; イングランドもホモ察して席を外すから常にふたりきり;; ライバルリーで別れてから再会するまで2週間ちょっとだったのにね;; 年棒2人だけ下がるのもそうだし2人を隔離した描写増えてる;; 離れてもずっとオレオしてるし考えたくないのにずっとレオのこと考えてるからね;;復縁してバカにもなるよ;; チームV時代とか白宝時代はレオがみんなの真ん中にいて凪のとこいく感じだったから今ほど共依存感なかったよね;;
凪しか視えない;; >>323
いっそニコイチ極めた必殺技欲しいよね;; >>331
下がるとかいう凪レオ覚醒のために用意された金城専用システムでとんホ草;; 全然関係ないけど凪パピコと雪見だいふくには絶対オレオしてると思う;; レオなんか彼氏ができると付き合い悪くなる女みたい;;女の友情あるある;; >>338
凪がシェアしたくて雪見だいふく半分ちょうだいといってもレオは新しいの買ってきて全部くれるからすれ違うやつ;; 今の潔と同チームになれたら正直勝ち確だと思ってるから凪レオの正念場って代表になれるか否かの今だよね;; >>340
でも凪視点だと別れきりだされたのは凪なのが焚ける;; ウマッ🐥🥢🍚😜
😜🪥🐥✨
🧺🩲🧼😜🐥
🫧🐥🧽😜🧴🛁
🐥🛏🛏👋😜♪〜 >>342
メタ的に言えば潔いたら自動的に勝つから凪レオが負けないために覚醒するなら潔がいない試合の今しかないよ;; >>341
あーんきゃわだけど違うそうじゃない;; 凪ずっと蜂にオレオしてるし蜂はスタンド消えた同盟だしね;; 凪レオふたりきりで30日毎日一緒に風呂入って30日毎日ドライヤーしてると思うと実質同棲;; 一護の扱いちょっと笑えないけどエゴが100%正しいわけでもないぽくてちょっと安心;; >>356
どうせお前の覚醒のための試練だったとかいいだすよ;; 一護ってなにげに未だに炎でたことなくてスタンドもでたことないよ;;
凪レオより封印状態長い;; ハーブ抜いて考えると凪レオは11人で金杯とるのが夢だから2人の世界でサッカーやってるのはやばい;;
イングランド11人で勝たないと夢に近づけない;; ;;
大切なものを手放せ→手放しました
無我になれ→無我になりました >>362
露骨な手放さないエゴ捨てないフラグ;; コンビはいいけど二人だけの隔離世界はダメだよね;; 凪は欲しい物のためなら何でも捨てる男でレオだけは手放さない凪くるよね;;
相性悪くてめんどくさくてもレオ選んだ男;; レオが凪しか視えない強迫観念みたいになってるの凪がどっかに行きそうで不安からだろうし凪が絶対手を離さないって信じられれば元のレオに戻りそう;; 今のレオ状態異常だからね;;それに輪をかけて独占欲全開の凪;; >>352
⚪⚪😜イッショニタベヨ 🐥ウン💕
⚪⚪😜ハイ🫱⚪⚪ 🐥🌀🌀 凪しか視えてないバグレオを100点っていったのが凪だし;; 20:24だしふたりで自主練してたんだと思うよ;;お嬢はゴール決められてるし;; 二人きりの居残り自主練のあと凪のラブラブご褒美自転車タイムは白宝時代からやってたし;; レオがゴール狙うとお気持ちする凪だけどレオのゴール見たいよ;; レオがゴール狙う姿勢を取り戻すのは関係改善への一歩だと思う;; 1/20土
げげ水 805209
五悠 537691
げた水 303505
五夏 227108
夏五 189904
五伏 168153
水げげ 73889 エピ凪みるととんホ喧嘩すると怒りながらオナニーしてすっきりしそうだよ;; レオノバカチン💢💢🐥⤴💭😜🔞
フゥ…🐥
レオアイタイナ🐥💭😜✨ >>359
一護前日譚読むと封印解除されたらヤバそう;; パートナー呼びってとんホ絶妙で便利だよね;;全てを含めてパートナー;; 旦那が喜んでくれる妄想しながら朝ごはん作ってくれる嫁きゃわすぎる;; >>399
🐥🍷🍷😜ゴクゴク
🐥🍷🍷😜👍ウェルチ ピヨのくりまんじゅうみたいに頭に禁の印付けたら禁酒して断酒できるかも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています