熱をくれ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; イモケムとか丑ロクとか明丑とか瞬天って男女じゃなかった;;相棒だから関係自体はさっぱりして執着に湿度がない;;
でも凪レオは湿度が完全に恋愛;; >>546
商業意識して金城汁が薄いって言ってたのはみた;;どんだけ;; 丑三はあっさりナツメグのところにいってこいって明石の背中おして勝手に結婚して単体で敵と戦うからレオと違うよね;;
レオは愛理;; あー凪っぽいって欲望が多いのはジャガーンかな;;ロバちゃんがキレてるの凪のキレ方に似てる;; 下品な下ネタはかなり抑えてるよね;;ドピュですら薄めてる;; 金城って凪レオを愛理と雪丸みたいな立ち位置としてかいてない?;;
愛理も最後まで引っ張りすぎて文句いわれてたとね;;雪丸とイチャコラしてたし;; >>557
たぶん;;実在人物disは野放しなのに下ネタは止める萌ちゃん;; >>548
📱審議中 🐥😜…
センシティブ🙆♀ アー🐥😜!? >>556
めんレオのあとのキレ方似てるよね;;最終的に出逢ったころのふたりでいたかったのにってなったのも;;
https://i.imgur.com/lmAVQeQ.jpg >>546
他作品に比べてあまりすこれないのはそのせい;; 金城って男の娘=巨根派だからひおりんチンコでかそう;;神いうの男の娘チンコでかかったし;; 凪レオは一応スピンオフがいい感じで発散隔離場所にはなってる;;無かったらヤバかった;; >>570
急に哺乳瓶ミルクが増えて赤ちゃん戻りしてりゅ;;ミル禁が堪えたの;; >>573
これ;;エピ凪しゅごいよね;;本誌では出来ないの分かるよ;; 毎月レオのこと思い出してレオレオしてるからね;;本誌であれやったらノイズすぎる;;
今の本誌でもモノローグではレオレオしてるってことでしょ;; 200話くらい凪レオのすれ違い描き続けてスピンオフでもかいてるのなんかBLで脇カプのスピンオフが作者の本命みたいなのに似てる;; それが悪いとかじゃないけど少年漫画なんて特に主人公に自己投影とか感情移入して読む人が多いから脇がガッツリ出番とることをよく思われないからね;;そう考えるとスピンオフで発散させるのはいいことかもね;; スピンオフとんホ英断だよね;;本編じゃないけど正史って塩梅が上手い;; 月マガで一番売れてるし映画化もしてよかったじゃん;;
正直凪レオ婆ですら映画化するなんて思わなかったよ;; OVAとかドラマCDがコミックに付けばいいなと思ってた時期もありました;; サッカー本気でやってる横で人間関係でシットリしてるコンビですいませんと思いつつそんな2人だからこそ推してるんで好きに推させてと思う気持ちでいる;; エターナルサンシャイン;;
エターナルマンシャイン;;
エターナルマンチェスターシティ;; >>581
はい;;興味ある人にも無い人にも丁度いい;; 表で俺にとっての凛がお前にとっての凪って言ってた最良のパートナーと相方パートナーの凪レオが試合やってるのいいよね;;
ついでに共犯者のパートナーも試合してるからトリプルパートナー;; 腐ってるからかエピ凪読むと照れるんだけど発行部数だとしても100万部も刷られてるんだから一般爺婆も読んでるんだよね?;;どんな気持ちで読んでるんだろう;; 最良(パートナー);;
相方(パートナー);;
共犯者(パートナー);; レオが買ったら馬の名前何になるんだろう;;ナギは入るよね;; コミックスにOVAしゅごい予想されてたよね;;劇場版来た時のスレやお外の混乱っぷり面白かった;; 明石と丑三は相棒(パートナー)だったからこだわりを感じる;; レオとライバルリーで別れた後のご飯モリモリもなんか意味あるのかな;; >>601
>>434
レオと離れた飢餓感じゃないの;;レオと一緒の時は咀嚼めんどいっていってたし;; レオが相棒から業務提携って言った経緯いつ回収するんだろ;; そういえば今週末シランケドって馬名トレンドで見た;; 1/21(日)
ゲゲ水 901123
五悠 568834
下駄水 315300
五夏 259349
夏五 212463
五伏 180607
水ゲゲ 79453 ☀🪟📅📁🛏🐥ムニャ…レオイナイ
🍳😜🥪🥗🥛 オハヨー🐥⸒⸒🚪 お寝坊さんピヨ;;朝ごはん作ってあげてたレオ良妻;; レオみたいな美人で性格良くてお金持ちの一途なお嫁さんにごはん作ってもらえるの羨ましい;; お馬デート;;ギャンブルをちょっと可愛い言い方にしてりゅ;; オウマサンスキー🐥😜オウ!
デモレオハモットスキ🐥😜💘 >>619
ピヨ幸せ者;;レオ大事にしてあげてね;; >>623
競馬場で毎日こんないちゃついてるの迷惑すぎりゅ;; >>625
しかも自販機カップル;;名物になってそう;; 欲と煩悩;;でもギャンブルはともかくピヨの生活って凪の理想に近そうだよね;; ここは凪レオスレじゃないって発狂してたモメサ息してる?;; >>627
朝から晩までイチャイチャだしねギャンブルデートはともかく;; ×ピヨ🐥 ✋😜ナギ!
×ピヨ🐥 ✋😜ナギ!
×ピヨ🐥 ✋😜ナギ!
〇ナギ🐥 ✋😜ナギ!
×ピヨ🐥 ✋😜ナギ! 三レオー🐥🐥🐥🐥🐥レオー 😜💦
🐥🐥🐥🐥🐥👋😜ゼンブナギダナ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています