熱をくれ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>658
キセキ違いだけどこっちのキセキも凪レオっぽいよね;; 凪レオデュエットは劇場版エピ凪でワンちゃんあるから;; >>649
レオなら全部養えそうだけどこわんい;; 複数の凪は1人のレオを共有できるのか出来ないのか気になる;; >>658
あーんきゃわわ;;カラオケデートもして;; 歌ってるレオみて絶対レオ歌上手いねって褒めまくるよね;; >>671
レオの真似したみたいな玉座すこすこ;; 🐥🐚ブォオオオオレオスキダヨォオオオ 💭✨😜✨ あーんチェスは凪レオが敵対するロミジュリなのね;; 海賊と海軍みたいにロミジュリ設定のハーブも美味しいよ;;あのハーブは絵が等身ならもっと流行った;; 😜あっなぎ…
て喘ぎみるがびにアナギ思い出して笑っちゃう;; >>704
ミニキャラの上にhtrなのに婆の食いつき良かったよねあれ;; グッズ会社のフォロワー80くらいでびっくりした;;今増えたかな;; まず金城がレオとりたい凪と凪とりたいレオでチムホワvsチムレでハーブ焚いたし;; ひとりでひとつずつ食べてるの珍しいって思っちゃった;; あにゃなんたらかんたらオワオワリ;;
1/22月
父水 732687
五悠 447535
ゲタ水 250365
五夏 204058
夏五 155807
五伏 133093
水父 57674 🫑🪟🛏💤😜 🐥三サムイー 🚾ジャー
🫑🪟🛏💤😜🐥🤳カシャカシャカシャカシャ
🫑🪟🛏フゥアッタカイ🐥😜💤
🫑🪟🛏💕オヤスミチュッ🐥😜💤 あーん夜トイレ起きるの寒過ぎるよね;;おやすみ;; 友達の家1階2階にトイレあってふたつもいらなくないと思ったけど冬トイレ起きるとありがたみわかった;;1階まで降りるの寒い;; >>730
トイレ1つの家が私には信じられないよ;;朝戦争じゃん;; >>728
はーずるい;;普段匂わせ投稿ばっかなのに;; そういや休載でズレてなかったら熱をくれで凪レオ熱々年末年始だったんだよね;; うちも一階に一つ;;階段降りるのと朝まで我慢と毎回悩んでトイレ行く;; >>735
ズレてなかったら年始からフランス戦って感じだったのかな;; エピ凪もずれてなかったら巡り逢いたいが七夕だったんだっけ;; レオー🐥☆:*+☆🌌 ゚。+゚*★゚。😜ナギィ💦 織姫と彦星すな;;ピヨ年一でしかレオと会えないの無理でしょ;; 織姫と彦星は結婚したら機織りと牛飼いの仕事よりも二人で四六時中イチャコラハッピー新婚ライフしたせいで仕事しろって引き離されて年1しか逢えなくなったんだよ;;
今の凪レオ;; トイレ2つある知り合いが掃除大変だから1つでよかったってぼやいてた;; 天空でいちばんえらい神様「天帝(てんてい)」には、「織女(しょくじょ)」という娘がいました。
織女は神様たちの着物の布を織る仕事をしており、天の川のほとりで毎日熱心に機(はた)を織っていました。
遊びもせず、恋人もいない織女をかわいそうに思った天帝は
天の川の対岸で牛を飼っているまじめな青年「牽牛(けんぎゅう)」を織女に引き合わせ、やがて二人は結婚しました。
結婚してからというもの、二人は毎日遊んで暮らしていました。織女が機を織らなくなったので
神様たちの着物はすりきれてぼろぼろになり、牽牛が牛の世話をしなくなったので、牛はやせ細り、病気になってしまいました。
これに怒った天帝は、二人を天の川の両岸に引き離してしまいました。
しかし、二人は悲しみのあまり毎日泣き暮らし、仕事になりません。
かわいそうに思った天帝は、二人が毎日まじめに働くなら、年に1度、7月7日の夜に会わせてやると約束しました。 待ってろっていわれたのに悲しみのあまり毎日泣き暮らさず自分でイングランド逢いに行くし復縁要求する凪;;凪;; 凪なら天の川泳いで逢いに行くって言われてたの思い出す;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています