【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2185【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/18(木) 00:59:34.07
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2184【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705424610/
0549fusianasan2024/01/19(金) 17:50:49.38
まこちゃんはともかく怜ちゃん単体推しBBAってたまにわいと話す穏やかなBBA以外にいたんや?会話に全く乗って来ないけど
0550fusianasan2024/01/19(金) 17:50:59.32
>>541
わいも全然ちゃうので
お前だけやで
0551fusianasan2024/01/19(金) 17:51:08.14
>>545
へー美形には見えんけど見え方は様々やね
0553fusianasan2024/01/19(金) 17:51:19.96
5キロ差すげーよな
凛どんだけデブ
さすが公式たくましいで引退後はブタ確定の凛ちゃん
0555fusianasan2024/01/19(金) 17:51:40.90
>>522
はんりる関係ない
まこちゃんネタにファーして便乗するてこと
0557fusianasan2024/01/19(金) 17:52:02.85
>>547
てかまこちゃん萌えネタってだけならともかく基地がはんりるを叩いて奪い取ったネタに乗られたらモヤる
0558fusianasan2024/01/19(金) 17:52:05.59
>>546
差無い無いってな草
ほんま惨めやな凛受け
0559fusianasan2024/01/19(金) 17:52:11.91
>>549
おるよ
未だに怜ちゃん九大妄想BBAのわいとかな
0560fusianasan2024/01/19(金) 17:52:18.56
>>546
アラフィフBBAを女子中学生扱いはちょっと…
0561fusianasan2024/01/19(金) 17:52:21.58
>>552
ホルス素顔界隈BBAからもがっかりされて人減ったベルセルク顔やん草
セトは男顔のきしょい色白オタクみたいな見た目やし
0562fusianasan2024/01/19(金) 17:52:25.85
>>546
えー?凛ゴリラだのふたまわり差だの言うてるあほにもわかりやすく数字出してるだけやん?
0565fusianasan2024/01/19(金) 17:52:44.55
>>535
BBAそれ思いっきり自分にブーメランやけど自覚ある?
0566fusianasan2024/01/19(金) 17:52:53.04
>>561
ガッツ基地で草
ホルスイケメンファー
0568fusianasan2024/01/19(金) 17:53:07.11
菅野文は絵はめっちゃ上手いけどキャラが美形か言われたらせやろかね
0569fusianasan2024/01/19(金) 17:53:16.91
>>564
ほんま凛ってデブよなあ草
0570fusianasan2024/01/19(金) 17:53:27.61
ぶっちゃけFSは凛とまこちゃんBBAは不満やろ
0574fusianasan2024/01/19(金) 17:53:46.35
>>567
凛に言うてやるなや図星なんやから
0575fusianasan2024/01/19(金) 17:53:58.12
>>570
はるちゃんBBA大満足なのにンチしまくりなのはなんで
0576fusianasan2024/01/19(金) 17:54:02.00
>>571
?せやね凛はデブやもんね
0577fusianasan2024/01/19(金) 17:54:06.50
>>550
いつも黒髪しか当てはまらんはる受けだけやん
0580fusianasan2024/01/19(金) 17:54:20.47
>>570
だからはるちゃんBBA以外言うてるやん
0581fusianasan2024/01/19(金) 17:54:38.03
>>562
FS作画見たら?
凛は三期以後さらにたくましくなった設定なのしらん?
5キロからまた開いたな
0583fusianasan2024/01/19(金) 17:55:23.32
>>549
嘘に決まってるやん
479はいつも凛ちゃんBBA代表者ヅラする宗凛本命凛ちゃん総受けBBAや
0584fusianasan2024/01/19(金) 17:55:36.49
わいの雑談相手してくれるのは多分怜ちゃん受けBBA
もう1人はわからんけど
0585fusianasan2024/01/19(金) 17:55:41.94
>>570
わいは凛ちゃんBBAの方やけど不満ではないで
でも足りない部分も多いからスピンオフはずっと希望してく
0586fusianasan2024/01/19(金) 17:55:52.43
>>581
開いてないし二期でむしろ絞ったねん…
0588fusianasan2024/01/19(金) 17:56:40.35
>>319
はんりるラリアもお気に召さないと?
0590fusianasan2024/01/19(金) 17:57:00.89
はるまこりんBBAは不満やから毎日毎日暴れとるんやろカワイソ
0592fusianasan2024/01/19(金) 17:57:31.22
>>565
?どこがブーメランなん
まこちゃん怜ちゃんBBAやて言うてるのを信じん訳やから誰か他のキャラBBAを想定してるてことやろ?
そういう認定BBAが結果的にこのスレを荒らしとるんやろ?
認定はあかんスレではないの?ここ
0593fusianasan2024/01/19(金) 17:58:17.09
>>542
服装に無頓着やからよくバイトのパイセンや人からもらったもん着てて
サイズ合わんブカブカな服着たりするのもはるちゃんと設定似てて草やで
0594fusianasan2024/01/19(金) 17:58:21.18
>>570
ホモ水をはるりんで締めてくれたのは大いに満足しとるし河浪に感謝もしとる
ただ凛ちゃん単体描写やはるちゃん以外との絡みでいうと全然足りひんしFS後のはるりんイチャイチャもまだまだ観たいから凛ちゃん主人公の続編かスピンオフをずっと祈願しとるんやで
0595fusianasan2024/01/19(金) 17:58:30.47
>>583
さっきもイミフな宗凛認定にリンチの叩きレスを肥えた豚扱いしてたのにまだやるか
ほんま懲りひんな
>>587
はるりんちゃうから
0596fusianasan2024/01/19(金) 17:58:59.66
>>586
無課金
三期以後またゴリラになってはるちゃんとさらに設定開いたんやでゴリラ凛
0597fusianasan2024/01/19(金) 17:59:04.76
>>577
いつもほぼ似とらんのが凛受けやん
0598fusianasan2024/01/19(金) 17:59:15.07
まあはなから期待してないBBAらよりメインキャラやからて期待してハードル上げてしまってた層が肩すかしで不満になりがちなのはあるあるや
0599fusianasan2024/01/19(金) 17:59:17.79
>>594
はるりんは何よりちゃんと公式試合のフリーを泳ぐ描写が希望やねん
0602fusianasan2024/01/19(金) 17:59:52.22
ヒラメゴリラブタのドロドロ異種セックス
0603fusianasan2024/01/19(金) 17:59:54.27
>>566
界隈BBAからもブッサいわれとるホルス可哀想に
0604fusianasan2024/01/19(金) 17:59:54.05
>>572
ええよ
九大はわいの地元やから滅茶苦茶絵が浮かぶねん
跡地から骨が出たりもしたけどな…(*^^*)
0605fusianasan2024/01/19(金) 17:59:59.79
>>592
BBAいつも相手を認定しまくってるやん
0606fusianasan2024/01/19(金) 18:00:46.83
>>598
これは分かる
はるまこりんBBAは事前情報や前編から期待したよな
と言ってもはるちゃんBBAはまこはる以外は満足しとる気もするは
0607fusianasan2024/01/19(金) 18:00:51.33
>>594
>>599
はこまるに絶対に入れん凛と凛がおまけのメダル掛けめっちゃサンガツやで公式はん
0608fusianasan2024/01/19(金) 18:01:18.42
>>590
はんりるやっぱり不満やったんや毎日大暴れをやもんな
0609fusianasan2024/01/19(金) 18:01:34.67
河浪固定コンビきらいやねん多分
やから固定BBAが喜んどるエピことごとく上書きできるねん
0610fusianasan2024/01/19(金) 18:01:53.42
>>598
おるかしらんけど後輩組のBBAは期待値下げててもあの扱いは満足できたんやろかと疑問
0611fusianasan2024/01/19(金) 18:02:01.44
>>583
恋心爆破でローマエンド抹消かつナイトプールもいらんことにされたはるりんの凛BBAやでー
0612fusianasan2024/01/19(金) 18:02:05.62
>>603
どこの界隈やねん草
ほんまファー
0613fusianasan2024/01/19(金) 18:02:35.21
>>607
3人でばっかりやもんなどこも
その中でしっかり2人でいちゃいちゃあったはこまる良かった
0614fusianasan2024/01/19(金) 18:02:38.66
>>610
満足はしてなくても不満で暴れたりはせんやろ思います
0615fusianasan2024/01/19(金) 18:03:00.59
>>604
もしや修羅BBAか
怜ちゃんやっぱり理数系の学部やろかそれともスポーツor水泳の研究系かな
どうでもええけど九大って川原泉の母校やんな
0616fusianasan2024/01/19(金) 18:03:00.72
あんすた奏汰やからか平和やったんか
これが翠か千秋かテトラメインやったらどろどろイベントで恒例のエク大荒れやろな
0617fusianasan2024/01/19(金) 18:03:07.82
>>599
もちろんそれもやで
ただアルの決着もやりながら可能な限りはるりんエタノールで綺麗に締めてくれたから感謝しとる
FSの尺に入りきらんかったとこは続編かスピンオフでじっくりやってくれたらええ
0619fusianasan2024/01/19(金) 18:03:28.80
>>614
暴れるとかの話やったん?
それはそうやね
0620fusianasan2024/01/19(金) 18:03:29.19
ラッセルホテルもやけどはんりるベンチに宗介座らせたりな
0621fusianasan2024/01/19(金) 18:03:57.61
わいホルセトやが素顔にはがっかり
ガッツいわれてもわいも似とる思うたし
0622fusianasan2024/01/19(金) 18:04:20.23
>>619
?暴れてるのはなんでやて話からやと思うてたは違ったらすまん
0623fusianasan2024/01/19(金) 18:04:37.86
>>617
もちろんその辺は同意や
やからわいも尺を考えれば満足やけど足りない部分は色々あるからスピンオフ希望ってスタンスなんよな
0624fusianasan2024/01/19(金) 18:04:42.06
>>606
まこちゃんBBAはあんま期待してなかったような
むしろ出番減らしてくれまで言うてた記憶や
0625fusianasan2024/01/19(金) 18:04:55.45
>>599
凛フリー復帰ないまま終わってザマア
0626fusianasan2024/01/19(金) 18:05:22.17
スピンオフは凛なんておらんアルはるライバルくるやろうねファー
0627fusianasan2024/01/19(金) 18:05:28.84
>>609
はんりるは上書きされとらんけど
0628fusianasan2024/01/19(金) 18:05:29.76
>>624
横やけどそれ自称まこちゃんBBAの実質ンチやから
0629fusianasan2024/01/19(金) 18:05:35.88
>>620
いや夏也も宗介も別に単体なら上書きやないんで
はるちゃんor凛ちゃんが別の相手と二人で同じことをしたら上書き
0630fusianasan2024/01/19(金) 18:05:43.89
宗凛対決は尺に入れたのにはるりんフリー対決はスルーの河浪さすが
はるりん嫌われとるな
0636fusianasan2024/01/19(金) 18:06:47.48
まこちゃんBBAは神社の鈴でかなり期待してたやん
0637fusianasan2024/01/19(金) 18:06:48.75
>>627
ならどこが上書きされたん?
0638fusianasan2024/01/19(金) 18:07:12.33
>>628
>自称まこちゃんのBBAの実質ンチ

それBBAやん草
0639fusianasan2024/01/19(金) 18:07:27.56
はんりるラリアツアーに郁弥連れてって上書きしたの爆笑やった
0640fusianasan2024/01/19(金) 18:07:45.62
カプの聖地に別キャラ入るのブァーやないんや
0641fusianasan2024/01/19(金) 18:08:22.27
>>637
横やけど>>627は河浪が上書きすこ言うとるBBAとは別人で単に自カプでは思い当たらない言うただけやろ
聞く意味が分からん
0643fusianasan2024/01/19(金) 18:09:09.41
>>638
いいえ
ネガりながらまこちゃん下げるBBAのことやで
BBAなん?
0644fusianasan2024/01/19(金) 18:09:18.07
>>616
この前のアンデイベ大荒れやったからヒヤヒヤしたは
流星は今回は比較的荒れとらんなナイツあたりのクライベは荒れそう
0645fusianasan2024/01/19(金) 18:09:33.84
>>640
ファ?一人なら別に問題なくないか
はんりるホテルなんかはんりるBBAも入りまくりやで
夏凛で入ったら怒るけど夏也単体じゃあな
0646fusianasan2024/01/19(金) 18:09:44.37
>>617
>>623
最後まではこまるでほんま良かった
ラストはただの夢ってとこも嬉しいな
0647fusianasan2024/01/19(金) 18:09:46.13
>>586
それ安価ミスしとるンチのレスやから真面目に答えんでええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況