なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ 猫猫かなーやっぱりww 自分は思わないんだけど周りに猫猫に似てるってよく言われるwww
こないだ給食食べてたら周りのみんなが首を押さえながら倒れていったからスープ飲んでみたら毒入ってるの気付いたしwww
まあ私毒に耐性あるから効かないけどwww ちなみに彼氏も壬氏に似てる(聞いてないw) 1000なら宝くじ当たるって書き込もうとしたらうどんに阻止された(´・ω・`)クソうどん にゃんにゃん大人気なんだってねフリーレンも時期が悪かったね(:3[__] 山賊焼きにタルタルかけたら美味そう誰か作って(´・ω・`) 30オフいつメンであんまり買う物ない(´エωロ`) 何かあんま重厚感?の無い大奥やな
今日の再放送で見たやつは女優陣の貫禄があった(´・ω・`) 大竹しのぶを足せば一気にサイコホラー感アップ\( 'ω')/ >>22
松本まりかを入れるとヒステリー度がアップする\( 'ω')/ >>24
小沢真珠も足して昼ドラどろどろ感も取り戻していこう\( 'ω')/ >>29
BS12で極道の妻たち再放送してた(´・ω・`) >>30
あんさんの為に用意したんどすぇ(´・ω・`)ニコッ 浅野ゆう子が怖そうですごいなーと思った覚えがある(´・ω・`)大奥 雑子が挙げる女優陣の大奥見たいけど絶対怖い:(´・ω・`): >>35
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>36
規則に厳しいお局様感が表情と声のトーンでわかるよね(´・ω・`) >>41
女の人は腰になんか布巻いてるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
着物のことなんも知らんけど(´・ω・`) >>44
( ˙꒳˙ᐢ )ソウッ(˙꒳˙ก̀)ハーイ >>41
昔はノーパンだから火事の時飛び降りれなくてちんだという都市伝説があったの思い出した(´・ω・`) かーちゃんが公家の姫様にこんなあからさまな嫌がらせするかいって萎えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています