なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ >>199
(´・ω・)っ□[__]⊂(・ω・`) >>198
おつ(´・ω・`)
あたいも生理でお腹痛いけど出勤してるけどお腹痛い(´・ω・`) >>194
これから俺に何されるかわかる?
の方がいい(´・ω・`) >>211
少女漫画のイケメンが言いそうなセリフをぶさ系に言わせるイラストあったなあ(´・ω・`) >>214
せーり的に無理ってなりそう(´・ω・`) イケメンでもきついのにブサなら逮捕って台詞ばっかでは(´・ω・`) >>216
6パターンくらいあったけど5パターンくらい通報されそうな感じになってた(´・ω・`) おっ昼やーすみは(´・ω・`)三(´・ω・`)うきうきウォッチ♪ 水分補給トラッキングやってみてるけど思った以上に飲まないと達成できない(´・ω・`) >>227
あたいも迷う_(:3」∠)_
去年全然だったけど今年は乙女ゲー結構買うかも_(:3」∠)_ マツリカ気になってきてエロに釣られてステラセット買いそうになったけどベビードールのトラウマ思いだしたから尼でいいや(:3[__]
エロに釣られるとろくなことにならない(:[__] 目玉焼きに醤油派54%もいるんだっておんたまに出汁派のあたいは少数なんだね(´;ω;`) 半熟の目玉焼きを米の上に乗せて醤油かけてハフハフしてる(´・ω・`)ハフハフ 目玉焼き→醤油
ゆで卵→塩
スクランブルエッグ→ケチャップ 新しい仕事が退屈すぎてちぬ(´・ω・`)
残業大丈夫ですか?とか言われてたのに(´;ω;`) >>244
何ヶ月目か知らんけど
最初のうちならそんなものでは(´・ω・`) >>239
他人と話できない感すごいよね(´・ω・`) 目玉焼き半熟なら醤油(´・ω・`)
固まってたらアジシオ(´・ω・`) >>253
そこで布団乾燥機ですよ!(´・ω・`) やることないのに給料もらえるなら嬉しい(´・ω・`) >>233
1日に摂取する水分量決めて飲むたびに記録するだけのアプリ(´・ω・`) コリーの新作アプリキャラ紹介に男同士でビジネスカップルしてるとか男キャラを愛してるとか書いてて露骨なホモ売りしてた(´・ω・`) >>265
その設定に食いつく人と去る人だと後者の方が多そうなイメージだけど今のオタクは違うのかな(´-ω-`) 松本がこういう女連れてこいっていう指示書に書いてるのっていかにも痴漢とか性犯罪者が狙いそうなタイプなのほんと悍ましい(´・ω・`) >>273
その分カラダに備蓄しとけばいいね(´・ω・`) >>274
どんなタイプ(´・ω・`)
黒髪清楚とか??(´・ω・`) >>274
好み自体はそら人にはそれぞれあるだろうとは思うけど飲み会に人妻呼べって指示するの良くないと思います(´・σω・`)σ⌒・ >>274
べんごし こうほうの女ってひらがななのがかっこ悪い(´・ω・`) 茶髪はほんとやべーやつ避けになるわね(´・ω・`) ■松本の好み
「黒毛の2人組」
「ユニクロ」
「マクドナルド」
「スタバ」
「高校や中学の先生」
「べんごし」
「こうほうの女」
「人妻(子供なし)」
「CA(ANA、JAL)」
■松本のNG
「茶髪」
「モデル」
「のみや」
「美容師」
「アパレル」
「CA(LCC)」 やたら松本のネタ持ってくる子いるけど好きなの(´・ω・`) ヘキもあれだけど知性のカケラもない文章に引く(´・ω・`)字もめっちゃ汚いぽいし >>289
和牛かよ!女を家畜として見てそう:(´・ω・`): プロや玄人じゃなく素人を無理矢理ヤリたいという強い意志を感じる(´・ω・`) 雑子も高感度低いとこから男を攻略するの好きでそ(´・ω・`)
つまりそういうことよ(´・ω・`) >>295
よいではないかよいではないか\( 'ω')/('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')あーれーおたわむれをー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています