なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ >>315
ていうても浜ちゃんも首絞めプレイとかしてたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) ドライフルーツの入ったハードブレッド買ってきた(´・ω・`)
今日のおやつにする(´・ω・`)っ🍞 今のお札も変わる時おもちゃだのなんだの言われてたから慣れよ(´・ω・`) >>325
新しいお札かっこよくないよね(´・ω・`)
人選もフォントも色合いも全部(´・ω・`) >>328
栄一って言うのかぁ諭吉の方がゴージャス感あるね(´・ω・`) >>329
もっとオリエンタルな雰囲気が良かったよぉ(´・ω・`) >>335
まじでそれを感じる(´・ω・`)ダサすぎ >>317,318
愛ある無理やりが多いとこれになるよ(´エωロ`)
当時参加したエロ雑の多くはここだった(´エωロ`) >>333
1万超えになってしまった(:3[__] >>333
もう一万の単位にしては値が上がりすぎてる(´;ω;`) >>340
あたいクンニ好きみたいなとこだった(´エωロ`)
全く意識して買ったことないどころかクンニのターンでいつも寝落ちするんだが(´エωロ) >>344
>>345
ありがとう(´・ω・`)
風邪薬飲んだから寝るお三(:3[__]スポン >>343
それと耳舐めは大抵あるからもっと詳細な傾向を載せて欲しいよね(´エωロ`)
あとよく聞くジャンルにダミヘバイノーラルが入ってるけど機材は除外してくれと思う(:3[__] 一諭吉って語呂が良かったんだよなあ(´・ω・`)
一シブサワもしくは一エイイチで定着するかしら(´・ω・`) >>348
あとはエイイチ エイニ エイサンとか(´・ω・`) ホアアアアア!焼いたベーグルうめぇ!:(´・ω・`): あたい!あたい昨日ラジオ体操やりました!\( 'ω')/ 犬大きくなっても子犬の頃の再放送ばっかやってるペット垢怖い(´・ω・`) >>364
実は自分のペットじゃない(´・ω・`) ヤマトタケル引いといて良かったなあNPに余裕あるからフレキャスとパラケルススで周れるわ(´・ω・`) >>368
何それ気になる見てくる三(´・ω・`) >>366
今の写真も上げてるからそれはない…はず(´・ω・`) ペットフォルダ眺めてると、ちっちゃい頃のうちの子たち可愛いからSNSにあげたくなるよね(´・ω・`) 大人の女オタクのが拒否感強いなろう小説
まあ宮廷物が好きな女子中学生の妄想を具現化した内容だから悶絶発狂モノだろうば
厨2で色々やったおっさんがキリト見るようなもの
これが薬屋のひとりごとが大人に否定される原因らしい若い頃は確かに猫猫のまねしてたよね(´・ω・`) うちのカメもちっちゃいときかわいかった(´・ω・`) >>376
猫猫の真似って?お薬屋さんごっこ?(´・ω・`) >>377
あたいリキュールとか果実酒入ってるガチャがいいと思う(´・ω・`) >>367
特攻でダメも出るからNP回収もエグい(´・ω・`) >>376
嫌いな人は嫌いなんだろうけどそれなら見なきゃいいのにって感じるん書き方なんだよなあ(´・ω・`)
作品好きな人より語る語るすげー粘着質(´・ω・`) >>374
被災地で女性に特に手厚い支援してるから話題になってるせいでは(´・ω・`) 薬屋ウケてるならいいんじゃね(´・ω・`)
女オタが叩いてるのよく見るけどもう対象年齢外ってことでそ(´・ω・`) >>386
言ってないんだよなぁ(´・ω・`)サーリヤだし >>385
自分からうんこ見に行ってここがこういう風に臭くて見た目はこうだったって力説してるようなもんよね(´・ω・`)
スルーでいいやんけ案件(´・ω・`) >>377
どうせ飲むでしょ両方いっちゃえ\( 'ω')/ >>395
もう少しキャラに動きがあったら楽しめた(´・ω・`)
あたいも脱落した(´・ω・`) アマプラで見ようかと思ってたけどばばあには向かないならやめとくか(:3[__] 漫画のが好きアニメは気が向いたらTVerで(´・ω・`) 見てないけど必死に叩いてるババアがたまにいて大人げなくて引く(´・ω・`) >>402
フリーレンも勢いが落ちてきた気がする(´・ω・`) >>405
ここで好きって語ってる人見ないけどねお前が絡むせいもあるだろうけど(´・ω・`) >>408
叩かれるとおこな人ならいつもいるよ(´・ω・`) >>409
お前の話つまんないせいだよ(´・ω・`) 信者がつくくらいのビッグタイトルならもっとどっしり構えるが吉よ(´・ω・`) >>415
聖女系は同じように叩いてた気がした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています