なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ 一諭吉って語呂が良かったんだよなあ(´・ω・`)
一シブサワもしくは一エイイチで定着するかしら(´・ω・`) >>348
あとはエイイチ エイニ エイサンとか(´・ω・`) ホアアアアア!焼いたベーグルうめぇ!:(´・ω・`): あたい!あたい昨日ラジオ体操やりました!\( 'ω')/ 犬大きくなっても子犬の頃の再放送ばっかやってるペット垢怖い(´・ω・`) >>364
実は自分のペットじゃない(´・ω・`) ヤマトタケル引いといて良かったなあNPに余裕あるからフレキャスとパラケルススで周れるわ(´・ω・`) >>368
何それ気になる見てくる三(´・ω・`) >>366
今の写真も上げてるからそれはない…はず(´・ω・`) ペットフォルダ眺めてると、ちっちゃい頃のうちの子たち可愛いからSNSにあげたくなるよね(´・ω・`) 大人の女オタクのが拒否感強いなろう小説
まあ宮廷物が好きな女子中学生の妄想を具現化した内容だから悶絶発狂モノだろうば
厨2で色々やったおっさんがキリト見るようなもの
これが薬屋のひとりごとが大人に否定される原因らしい若い頃は確かに猫猫のまねしてたよね(´・ω・`) うちのカメもちっちゃいときかわいかった(´・ω・`) >>376
猫猫の真似って?お薬屋さんごっこ?(´・ω・`) >>377
あたいリキュールとか果実酒入ってるガチャがいいと思う(´・ω・`) >>367
特攻でダメも出るからNP回収もエグい(´・ω・`) >>376
嫌いな人は嫌いなんだろうけどそれなら見なきゃいいのにって感じるん書き方なんだよなあ(´・ω・`)
作品好きな人より語る語るすげー粘着質(´・ω・`) >>374
被災地で女性に特に手厚い支援してるから話題になってるせいでは(´・ω・`) 薬屋ウケてるならいいんじゃね(´・ω・`)
女オタが叩いてるのよく見るけどもう対象年齢外ってことでそ(´・ω・`) >>386
言ってないんだよなぁ(´・ω・`)サーリヤだし >>385
自分からうんこ見に行ってここがこういう風に臭くて見た目はこうだったって力説してるようなもんよね(´・ω・`)
スルーでいいやんけ案件(´・ω・`) >>377
どうせ飲むでしょ両方いっちゃえ\( 'ω')/ >>395
もう少しキャラに動きがあったら楽しめた(´・ω・`)
あたいも脱落した(´・ω・`) アマプラで見ようかと思ってたけどばばあには向かないならやめとくか(:3[__] 漫画のが好きアニメは気が向いたらTVerで(´・ω・`) 見てないけど必死に叩いてるババアがたまにいて大人げなくて引く(´・ω・`) >>402
フリーレンも勢いが落ちてきた気がする(´・ω・`) >>405
ここで好きって語ってる人見ないけどねお前が絡むせいもあるだろうけど(´・ω・`) >>408
叩かれるとおこな人ならいつもいるよ(´・ω・`) >>409
お前の話つまんないせいだよ(´・ω・`) 信者がつくくらいのビッグタイトルならもっとどっしり構えるが吉よ(´・ω・`) >>415
聖女系は同じように叩いてた気がした(´・ω・`) ループ7観てる雑子いないの(´・ω・`)
感想聞かせてほしい(´・ω・`)φ >>415
乙女ゲーの悪役令嬢ネタならいつもキレてるのがいるよ(´・ω・`) >>422
7回目のループで自分の死亡原因になったイケメンの嫁になる話(´・ω・`) >>423
ダンジョン飯もいまいちだったしなあ(´・ω・`) 昔読んでたなろうがアニメ化されてたから懐かしくて読み返してる(´・ω・`)
くそ長いせいか設定忘れたんだろうなって箇所が何個もある(´・ω・`) >>426
あーピッコマで5話読んでた(´・ω・`) 物語シリーズの新作アニメも動いてるみたいね(´・ω・`)
化物語が1番好きだった(´・ω・`) タイトル忘れたけどこのタイトル酷いの読んでないけどきっとこんな話!酷い!みたいな持ち込みあった(´・ω・`) >>431
そこまで行くと叩ければ何でもええんちゃうってなるな(´・ω・`;) 手話のやつは?(:3[__]
見てる雑子おらんの(:3[__] まあなろうはタイトルがあらすじだからな(´・ω・`) 佇んでるから溜めた録画を消化するのも滞ってる_(:3」∠)_ >>433
あの作者の作品話つまんない(´・ω・`) >>423
なんか話題になってたからバーンブレイバーンは見たよ(´・ω・`)
バス江も見たい(´・ω・`) ゆびさきは絵が綺麗なだけで中身はない(´・ω・`) 手話のやつって髪染めてる設定なのが何気に痛い(´・ω・`) >>436
2Tの買えばよかった1Tすぐたまる_(:3」∠)_ >>434
冒頭数行でタイトル回収してあとは全然タイトルにそぐわない話をするやつも多いよ(´・ω・`) >>444
ゆびさきと恋々っていう少女漫画(´・ω・`) >>446
ありがと!ちょっと見てくる!三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています