なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ 異世界だの悪役令嬢だのそんなのばかりで日本のアニメの終わりの始まりを感じる今日この頃(:3[__] >>451
どっちも一目惚れで最初から好感度マックスよ(´・ω・`) 転生系はもういい加減廃れて欲しいよな(´・ω・`)
どれもこれも似たようなのばっかし
かれこれ10年以上もやってるよね(´・ω・`) >>452
どっちも転生モノばっかだから今の人生が凄く嫌なんだろうね(´・ω・`) >>452
少子高齢化で使い捨てアニメーターいなくなるだろうし先細りだよ(´・ω・`) >>450
わろた(´・ω・`)
地毛設定でいいのに(´・ω・`) 流行を理解できないのは老害のはじまりだよ(´・ω・`) >>454
当て馬やライバルも添え物扱いのパターン(´・ω・`)! 転生系じゃなくてそろそろ異世界転移系もリバイバルしてほしい(´・ω・`)
ワタルがまたアニメ化するらしいけどグランゾートはまだかねえ(´・ω・`) >>461
くっつくのも早いからね(´・ω・`)
当て馬マジで邪魔なだけという(´・ω・`) >>462
グランゾートのエンディング妙に好きだった(´・ω・`) >>467
アスカガ復縁してたら教えて_(:3」∠)_ 神戸の大型トラック追突事故怖すぎるな(´;ω;`)
追突された軽乗用車が30センチにぺたんこになるくらいの衝撃と圧よ…(´;ω;`) 今日もお仕事さぼっちゃった(:3[__]
クビにならないように祈ってて とうらぶ異去鳥羽どころか宇都宮で一発撤退だった(´;ω;`)
火車切が遠いょ(´;ω;`) >>476
そういや今日からか(´・ω・`)
評判良いなら観に行きたいな(´・ω・`) スーパーに何買いに行くのか忘れてる気がするわ…何かしら…(´・ω・`) 心の中で死ね死ね死ね死ね連呼しちゃうのって普通?(´・ω・`) 何か鼻の穴の周りカピカピしてると思ったら鼻血出てたわ(´・ω・`) お土産でもらった古いお菓子いっぱい食べた(:3[__] >>480
たまにあるけど口から出てたらヤバい(´・ω・`) >>485
お腹痛くならない?大丈夫?(´・ω・`) チョコ通販で頼んだ(´・ω・`)
ちょっと奮発した(*´・ω・`*) イオンに白金チョコあったけど美味しいのかしら(´・ω・`) >>492
こういうの見るたびにチンポプラのコピペ思い出して切なくなる(´・ω・`) >>490
アンジュジュのコンプリートボックスです(´・ω・`)
思い切って買ってしまった(´・ω・`) >>477
公式の目安守らないで極短刀50台出したら容赦なくボコられたよ(´・ω・`) 華の舞めっちゃ薄桜鬼とコラボしとる(´・ω・`)第十一弾 マッサージに行ってくるわね(´・ω・`)バキボキ どんっちきちっき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんきっちっきっち♪ >>507
(´・ω・`)っ蒸気でホットアイマスク 被災者への生理ナプキン配布は男に配慮してないから経血カップと布でいいよねはまあ仕方ないよね(´・ω・`) トラック衝突で軽自動車30cmになるの怖すぎ:(´・ω・`): >>518
おいしそう(´・ω・`)
白ワインほしくなる(´・ω・`) トランス女にタンポンあげたらケツ穴にでも挿すのかな(´・ω・`) >>523
よし男にタンポン配るからみんなちゃんと尿道に挿すようにしよう(´・ω・`) >>496
極のレベル上げ必要経験値途方もなさすぎるよね(´・ω・`)
あたいんとこなんてまだ50到達してる子すらいない(´・ω・`) >>526
いらない!何もかも捨ててしまおう!(´・ω・`) ドンキで菓子買って帰るぜー金ローハリポタとかガッカリ(´・ω・`) >>527
君を探し彷徨うマイソウッ\( 'ω')/ ただいまー!お肉屋さんでからあげとコロッケ買ってきた\( 'ω')/
からあげめっちゃいいにおい\( 'ω')/ >>535
あーんいいなぁ(´・ω・`)
ビールと枝豆も買って帰ろう(´・ω・`)っ🍺 >>542
今日売り場で見かけたけど買わなかった(´・ω・`) >>542
いいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`)
こないだ迷って買わなかったんだよねえ(´・ω・`) ビエネッタはカップよりもケーキになってるの買いたくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています