なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ >>620
銀次にスられたらみんなで笑うからね(´・ω・`) ゆびさきと恋々の実況見たら距離感おかしいイケメンただしイケメンに限るとかそんなレスが多かった(´・ω・`) >>619
そこだけはうんこうんこヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャで四人ともはしゃぐのが雑子よ(´・ω・`) ぶっ飛びカードで自滅する雑子を嘲笑いたい(´・ω・`) >>624
ぶっ飛びで3マスしか進まないときあるよね_(:3」∠)_ >>622
初対面からスキンシップしまくりだからね(´・ω・`) >>627
あたいはやったことないよ(´・ω・`) >>633
今日はフライデーナイトなのに!?_(:3」∠)_ なんかのクイズ番組で島国を答えよってやつでなかなか日本が出てこなかったの思い出した(´・ω・`) 他所でするウンコってなんか元気ないよね(´・ω・`) >>640
あたいのうんこは外のが水を得た魚のようよ(´・ω・`) 今度読んでみようって思ってた漫画全部忘れた(´・ω・`) 売名行為とか言ってきた記者はうんこだが逆にそれを名言にしてしまった杉様(´;ω;`) 避難所生活してて杉様きたら嬉しいだろうな\( 'ω')/ >>650
やろー(´・ω・`)
今度はサーバーとかやめてやろ(´・ω・`) >>650
マジキチスイッチ押すのやめて(´;ω;`) マイクラネタつまんないんだけどウケてると思ってるの?(´・ω・`) あたいも風呂ったフローラルな香りだよ!✨(´・ω・`)✨ 風呂って来た(´・ω・`)
髪乾かしながらサッカー見る(´・ω・`) >>672
あらいいわね(´・ω・`)
たまに梅酒飲みたくなるわー(´・ω・`) ゾンビ企業の記事を読みながらロゼを思い出す(´・ω・`) 美容家の小林照子さん若すぎ88で肌艶が凄すぎる:(´・ω・`): 戦う雑のことを戦わないやつだと笑うだろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>681
太極拳とカポエイラを嗜んでいる雑子もいるよ(´・ω・`) あれなんて言うんだっけ、街中を遊具にして競技するやつ雑子やってたやつ(´・ω・`) >>686
パルクール!そう!プリストの元ネタ!\( 'ω')/ >>685
捻挫で休んだりサボったりしてるうちに教室が潰れた(´;ω;`) 弓道やってたから遠距離は任せろᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ HIPHOPやってる雑子いないの(´・ω・`)yo >>693
JKのときちょっとやってた\( 'ω')/ >>693
兄ちゃんが一時期やってた(´・ω・`) >>691
あたいも弓道やってたよ\( 'ω')/初段 ポッターが可愛いグリフィンドールに100点\( 'ω')/ >>699
大玉チョコボール買ってきて(´・ω・`) >>697
あたいも初段(´・ω・`)
現役のとき弐段取っておけばよかった…(´・ω・`) >>690
パルクール雑!(´・ω・`)
次は何やんぬ?(´・ω・`) この麻婆豆腐の挽肉が賞味期限切れてる気がする('、3[__]ギュルギュル 弓道やってる白髪のダンディおじさんかっこいい(´・ω・`) メルカリ知らん内に600p増えてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>711
あたいもズンバ\( 'ω')人( 'ω')/ >>704
ウヒョー(´・ω・`)三(´・ω・`) ツルネは幼馴染の眼鏡が感情重めのニアホモでよかった(´・ω・`) >>715
放火の遠因になったツルネ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています