なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ あたいも風呂ったフローラルな香りだよ!✨(´・ω・`)✨ 風呂って来た(´・ω・`)
髪乾かしながらサッカー見る(´・ω・`) >>672
あらいいわね(´・ω・`)
たまに梅酒飲みたくなるわー(´・ω・`) ゾンビ企業の記事を読みながらロゼを思い出す(´・ω・`) 美容家の小林照子さん若すぎ88で肌艶が凄すぎる:(´・ω・`): 戦う雑のことを戦わないやつだと笑うだろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>681
太極拳とカポエイラを嗜んでいる雑子もいるよ(´・ω・`) あれなんて言うんだっけ、街中を遊具にして競技するやつ雑子やってたやつ(´・ω・`) >>686
パルクール!そう!プリストの元ネタ!\( 'ω')/ >>685
捻挫で休んだりサボったりしてるうちに教室が潰れた(´;ω;`) 弓道やってたから遠距離は任せろᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ HIPHOPやってる雑子いないの(´・ω・`)yo >>693
JKのときちょっとやってた\( 'ω')/ >>693
兄ちゃんが一時期やってた(´・ω・`) >>691
あたいも弓道やってたよ\( 'ω')/初段 ポッターが可愛いグリフィンドールに100点\( 'ω')/ >>699
大玉チョコボール買ってきて(´・ω・`) >>697
あたいも初段(´・ω・`)
現役のとき弐段取っておけばよかった…(´・ω・`) >>690
パルクール雑!(´・ω・`)
次は何やんぬ?(´・ω・`) この麻婆豆腐の挽肉が賞味期限切れてる気がする('、3[__]ギュルギュル 弓道やってる白髪のダンディおじさんかっこいい(´・ω・`) メルカリ知らん内に600p増えてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>711
あたいもズンバ\( 'ω')人( 'ω')/ >>704
ウヒョー(´・ω・`)三(´・ω・`) ツルネは幼馴染の眼鏡が感情重めのニアホモでよかった(´・ω・`) >>715
放火の遠因になったツルネ(´・ω・`) >>714
やろう汗かくのは良いことだよ(´・ω・`) >>721
そうなの!?(´・ω・`)
ツルネ見たのか…(´・ω・`) 歯を磨いたのにカーチャンがアイスの実くれた(´・ω(・`) >>722
ラーメンじゃダメなんですか!?(´・)ω(・`;)フゥフゥ あたいはホットヨガでピラティスやりたいなあ(´・ω・`)寒いし >>723
ツルネのシーンが自分の話と似てるからパクられたと思い込んだ(´・ω・`) >>726
ラメーンはだめです(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>725
エー(´・ω・`)
あたいハングライダー迷ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも料金がお高い( 'ω')スンッ あたいバドミントン一瞬だけやったけどグイグイ来られ過ぎて怖くなってやめた雑(´・ω・`) >>730
それで別の国の軍人と恋愛するやつ!(´・ω・`) リメイク声優が俺の代表ヅラするの吐き気する(´・ω・`) >>736
他にそれ以上の代表作がなきゃそりゃ言うでしょ(´・ω・`) >>731
高校のときバド部は吹奏楽部に並ぶ超体育系だった(´・ω・`) >>734
母ちゃんがドハマリして半年くらい鬼リピしてた(´・ω・`) >>743
お前がどんな思い入れもってようが一般的にはそうなります(´・ω・`) >>740
そうなのか(´・ω・`)
社会人のバドチームだったんだけど
そこ複数掛け持ちが多くてどんどん色んなスポーツに引っ張られるのがキツかった(´・ω・`) 大人になってから習い事やったことないけど楽しそう(´・ω・`)
年齢的に浮かないやつ何かやってみたい(´・ω・`) お父さんのアイス食べちゃってもいいかな\( 'ω')/ スラダンとか声優変更した程度で大炎上したのにヒットしてるしな(´・ω・`) >>746
バカなこと言ってねえで働け(´・ω・`) >>753
オタクじゃない友達がどハマリしてたなぁ(´・ω・`) >>753
声豚の声がでかいだけだった(´・ω・`) リメイクで声優変えないと声が老けすぎてて泣ける(´・ω・`)
でも前売り発売後に新キャストにしますはそりゃ炎上するだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています