なんでも雑談スレ@乙女2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∞
┻┓°。。゚。
川 。゚。(´・ω・`) 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2873
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705463818/ >>65
てんのーやこーたいしですらイジメられるし身分はイジメから守ってはくれないのだ(´・ω・`) はちみつはトラップよね(´・ω・`)
なんか身体に良さそうだもん(´・ω・`) >>60
家康が真っ白のふんどしだと汚れが目立つから薄黄色のふんどし使ってたって話を思い出した(´・ω・`) >>84
実際もらしたのはうんこだよね(´・ω・`) >>73
Go(後)-DAIGOとかになるの?(´・ω・`) ボラの白子の下処理完了(´・ω・`)
明日白子ぽん酢でたべますぞ(´・ω・`) 帰りの電車で隣のやつが寄っかかってきて最悪だった(´・ω・`)
せっかく座れたけど立った疲れた(´・ω・`) お腹へっちゃった(´・ω・`)
豆乳ラテ飲もうかな(´・ω・`) >>95
女性なら寄りかかってきてもそっとしておくけど、男性はやだ(´・ω・`) 猛獣姫の隠しキャラツル確だったの忘れてた(´・ω・`) >>95
敢えて肩からぶつかりに行って起こす(´・ω・`) トイレ行きたいでも寒くて布団から出たくない(:3[__] 使ってないサブスクの定期購入解約忘れてて年会費払うことになった(´・ω・`) >>101
あいつ出てたっけ(´・ω・`)
やったのに覚えてねぇ(´-ω-`) ミストニアの三角関係意外な組み合わせキャラの並び順じゃなかった(´・ω・`) >>111
kwsk書ける程情報載ってないよエドワード×ライナスとアルフレッド×ルーカスとアスコット×ジュンが三角関係ルートで対となる2人だって(´・ω・`) >>114
ありがとありがと明確に三角関係ルートあるの嬉しい(´・ω・`)
誰も覚えてなさそうだけどアルコバレーノの三角関係好きだったわ(´・ω・`) >>116
攻略キャラそれぞれ1本ずつ計6本の三角関係に悩む物語があって意外な結末や刺激的な結末もあるらしい(´・ω・`)
同じ三角関係でも選んでるキャラのルートによって展開も関係性も変わるんだって(´・ω・`) >>118
刺激的とか3…(´エω・`)
えーめっちゃ楽しめそうだなーありがと(´・ω・`) マツリカのサブキャライケメンお兄ちゃんヒロインをレイプしようとして失敗してる:(;゙゚'ω゚'):
買うか迷うわー:(´・ω・`): 生活リズムぐちゃぐちゃになってるけど戻せない(:3[__] 全年齢でのお上品な匂わせエロなら貴重だな(´エωロ`)
ガッツリ摂取するならがるまにで(´エωロ`) >>122
こんな時間にポテト揚げないで(`・)н(・´)=3 >>123
がるまに聞いて寝落ちしよ(:3[__] ミストニアサンプルスチルでヒロインの家族を殺した復讐相手バラしてて草誰かを庇ってるのかな(´・ω・`) >>141
時間外です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>143
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パーリィナイッパーリィナイッ\( 'ω')/三\( 'ω')/イッツミージョオーウ >>148
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>155
雑子が言うとえっちな意味かと(´・ω・`) 買い物メモなんて自分のスマホのメモ機能かtodoアプリに書いたほうが効率よくない?(´・ω・`) >>176
アプリ入れるより雑談見る方が早い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています