なんでも雑談スレ@乙女2875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審議終了解散
∧∧ ∧∧
( ) ( ・ω・) ∧∧
`∧∧ ( U) (つO (*・ω)
(ω・ )UU UU (O⊂)
( U) ∧∧ ∧∧.UU
UU (ーω−) (・ω・)
(Oと) (∪∪)
UU UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/ >>199
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/ 今閃いたんだが(´・ω・`)
入れてみようと思う…セブンの中本に餅\( 'ω')/ >>206
喉に詰まらせないようにね(´・ω・`) 辛さに咽せながら餅食べるってあたいなら死にそう(´・ω・`) >>203
まーね(´・ω・`)
子供から大人まで年齢層広くてプレイ人口も多いからこそいらないトラブル招かない為に文字や音声をゲーム内でやりとりできないって仕様はその方が安全だと思うしね(´・ω・`) >>214
辛いの好きな人って麻痺してるんだよ(´・ω・`) あの界隈の辛ければ辛いほど偉いみたいな風潮謎(´・ω・`) 辛いもの好きって押し付けてくるから嫌い(´・ω・`) 頭のネジとんでるから辛いもの美味しく感じるのよ(´・ω・`) 少し辛いのは好きだけど度を過ぎると痛いだけで味わからない(´・ω・`) あたいも中本くらいの辛さが限度かな(´・ω・`)
あれ辛いけどうまいし(´・ω・`) >>225
それもう辛いもの好きだよ(´・ω・`) >>225
辛いの好きなんじゃん(´・ω・`)
麻痺してる(´・ω・`) Hey!Say!JUMPの山田とかいうやつバカすぎわろた(´・ω・`) 仕事してる(´・ω・`)
ずっとパソコン作業だったけど今日から紙での作業にはいったら肩の負担やべぇわ(´・ω・`) 辛いの嫌いだわ(´・ω・`)
辛いの無理だし甘いお酒しか飲めないって言ったら可愛こぶってるって言われてクソがってなった(´・ω・`) >>236
待って!!何があるの!?(っ´・ω・`)っ >>239
たんに舌が刺激に弱いだけだと思う(´・ω・`)
炭酸も飲んでると痛くなる(´・ω・`) >>237
美術館ってそこまで話す場所じゃなくない?(´・ω・`)
だから良いとかその後に場所変えて盛り上がるとかなの?(´・ω・`) >>234
辛いの好きだけど甘いお酒しか飲めない(´・ω・`)
わざわざ甘いお酒飲むよりジュース飲みたい(´・ω・`) >>212
幼女に大人のおっさんがゲーム手伝ってあげるのをきっかけに(´・ω・`) >>246
あたい辛いの好きだけど辛味って痛覚刺激だもんね(´・ω・`)下痢ぴーだし >>246
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>258
おじさんだって雑子じゃなくてもっと若い子狙うからへーきへーき(´・ω・`) あたいんとこもやってないかみてみたけど面白そうなの受付終了してた(´・ω・`) >>259
そして若い子が雑子を狙う三角関係…ってコト!?(´・ω・`) >>261
あたいも見てた(´・ω・`)
バッドマン好きの方は現在もブログ記事更新してたよ(´・ω・`) >>263
裁判の場でもパクられたパクられた言ってるから基地外無罪にならなきゃいいけど(´・ω・`) >>252
まぁやろうと思えばSNSとかでそういう持ちかけはできちゃうんだろうけどね(´・ω・`)
その辺はゲームそのものでなく親御さんの管理が必要ね(´・ω・`) _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 >>269
いちご狩りやカフェみたいな近隣市内名スポットを巡るバスツアー(´・ω・`) ビール飲みたい_(:3」∠)_
ビールとからあげくん買いにローソン行こうかな_(:3」∠)_ ちょいとペットの背中を撫でてウザがられる(*´・ω・`*)かわいい >>291
今良いところだから待って(´・ω・`) >>285
きゃわわわわ(´・ω・`)
うさぎは鼻がずっと動いてて永遠に見ていられる(´・ω・`) コンビニでレタスミックス買ったけど家にドレッシングなかった(´・ω・`)
オリーブオイルと塩と酢でなんとかなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています