なんでも雑談スレ@乙女2875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審議終了解散
∧∧ ∧∧
( ) ( ・ω・) ∧∧
`∧∧ ( U) (つO (*・ω)
(ω・ )UU UU (O⊂)
( U) ∧∧ ∧∧.UU
UU (ーω−) (・ω・)
(Oと) (∪∪)
UU UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/ 前にGUCCIのパスケースをバレンタインのお返しに配ってる男がいた(´・ω・`)
あいつ距離感ミスってる(´・ω・`) >>488
散財してくれるオトコ…!!:(´・ω・`): 久々に無印のてんさい糖ビスケット食ったらうまくて1袋いっちまった:(´・ω・`): >>493
朝はパン!パンパパン!\( 'ω')/ >>493
食パン目玉焼きをのっけて(´・ω・`) >>492
実は体調がすぐれなくてせめて楽しく生きたいと思うのだけれどあなたは堅実すぎるから愛し合うのは無理ですって言えば?って
でも相談者は彼氏より自分自身がケチである自覚が足りないし身の丈に合ったものを自分のお金で買うのが普通ですよって言ってた(´・ω・`) >>494
>>495
(´・ω・`)oO(パンと目玉焼きにする…) >>496
おお〜しっかりしてる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>485
美人!ってタイプかこいつが?!ってタイプの極端にどっちかだなって(´・ω・`) 50代でも彼氏ができるって夢のような話だぬ_(:3」∠)_ >>500
精神的にタフなんだろうね(:3[__] お金も恋愛もイマイチだけど健康で雑談できる雑子たち(´・ω・`) >>511
色々肥える(´・ω・`)
いい方に捉えよう(´・ω・`) やった!おいしいものが食べられる仕事ね\( 'ω')/ >>518
嬉しさで跳ね回るような日になりそう(´・ω・`) >>528
あたいのうんをあげよう(´・ω・`)っ💩 イヤホンが耳に入り切らなくてイライラする(´;ω;`) 光る君へ見続けるのなかなか辛そうだな(´・ω・`) >>554
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ……┌( 'ω')┐ ・:∵
バッ\( 'ω')/・:∵ >>556
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>564
半分におってもいいなら皿でもできる(´・ω・`) >>579
2ケツは今はもう罰金になるんだよね(´・ω・`) >>579
昭和の香りがプンプンする(´;ω;`) 30クーポンで蛇獣人のやつ買った(´エωロ`)
設定は良いと思ったけどなんか台詞の語彙があんまないしその割にごちゃついてて微妙と思ってライターで検索かけたら隣人とキーくんの人でoh…ってなった(´エωロ`)
あそこのサークル買わねーぞと思ってたのにサークルよりライターをチェックしとくべきだった(´エωロ)ふええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています