なんでも雑談スレ@乙女2875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
審議終了解散
∧∧ ∧∧
( ) ( ・ω・) ∧∧
`∧∧ ( U) (つO (*・ω)
(ω・ )UU UU (O⊂)
( U) ∧∧ ∧∧.UU
UU (ーω−) (・ω・)
(Oと) (∪∪)
UU UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/ >>579
2ケツは今はもう罰金になるんだよね(´・ω・`) >>579
昭和の香りがプンプンする(´;ω;`) 30クーポンで蛇獣人のやつ買った(´エωロ`)
設定は良いと思ったけどなんか台詞の語彙があんまないしその割にごちゃついてて微妙と思ってライターで検索かけたら隣人とキーくんの人でoh…ってなった(´エωロ`)
あそこのサークル買わねーぞと思ってたのにサークルよりライターをチェックしとくべきだった(´エωロ)ふええ 【急募】おしっこするときにおならが出ないようにする方法(´・ω・`) >>585
掃除機で布団吸ってその後布団乾燥機をかける(:3[__] >>587
尻の力は抜かない(´・ω・`)プスー ねこまたでカートに入ってるの姫崎の198円だった(´エωロ`) >>586
がるまに宣言がしみる(´エωロ`)
速水気になってヤリ部屋買うつもりだったのに30に釣られてそっちに変えたのが運のつきだった(´エωロ) >>591
その値段ならまあいんじゃない(´エωロ) >>594
うんチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪うんチキ ゲーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)ゲーリー >>592
ヤリ部屋持ってるあたい比で普通に良かったような(´エωロ`) そういや男向けエロゲをカートに突っ込みんだままになってたの思い出した(:3[__] >>598
セール終わるまでに買うわ(´エωロ`)
サンプルの時点でだいぶ惹かれた(´エωロ`) >>599
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>600
あそこの八神のは何かイマイチだった(´エωロ`) >>602
男友達?(´エωロ`)
迷ってカートには入れてたけど微妙なのかぁ(´エωロ`) あたい湿度欲しい(:3[__]
加湿器買おうかな(:3[__] >>605
タオル濡らして干しとけばいいよ(´・ω・`) >>605
加湿も大事だし水分補給も大事よ(´・ω・`) 推しの立ち絵の木綿の着物をキッチリ着込んでる感ある縦皺の質感がたまらない(´・ω・`)ハァハァ >>606>>608
とりあえずタオル干すか(:3[__]
マスクして寝ても朝取れちゃってて口開けて寝てるのか喉痛いのよね(:3[__] >>601
錬精術師コレットなんちゃら(:3[__]
女主人公(:3[__] >>603
うん転がりこんで一緒に住む内にエロるけどって話(´エωロ`) >>610
マステで口閉じよ(´・ω・`)っガムテ ワイドナショーちらっと見たけど今田とかコメンテーターがみんな遠慮がちに松ちゃんの性加害疑惑の件話してた(´・ω・`)
やらかした本人より周りが大変やな(´・ω・`) >>609
目玉おやじ(ゲゲ郎)?!(´・ω・`) 服のワキから強めのツンとした臭いがするのってワキガかな〜\( 'ω')/〜 >>617
映画観てないけどそんななの!?(´・ω・`)ガタッ >>610
大きめバスタオルを濡らして脱水してハンガーラックにかけて寝てる\( 'ω')/ 小林製薬かどっかが口のテープ出してたような(´・ω・`) >>621
あたいも映画は見てないけど流れてくるファンアートが軒並みそんな感じなのよ(´・ω・`) ぐぐったけどゲゲ郎さんきっちり着こんではおられないじゃないですかー(´・ω・`)
むしろ隙があって色気がある(´・ω・`) >>625
あれが目玉1個になるとかもったいないよね(´・ω・`) 朝起きたらマスクが腰の下にあった(:3[__]
あたいどんな寝方を…(:3[__] >>623
あれただのシールにしか見えない(´・ω・`)
簡単には剥がれず切れないくらい頑丈なんかな(´・ω・`) >>626
しかも声が関俊彦(´・ω・`)
ちょっと映画観たくなってきた(´・ω・`) 小林製薬のケシミン効かないって1年使ったカーチャンがオコだった(´・ω・`) >>632
シミ予防するものなら効く効かないわかんなくない(´・ω・`) >>632
カーチャン世代ならもっとお値段盛らないと効かないんじゃなかろうか(´・ω・`) >>636
なんか注入しな(´・ω・`)っ―(:3[__] >>630
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>632
既にあるシミを消すもんじゃないからなあれは(´・ω・`)
気になるようなら皮膚科でレーザーやった方が確実と思う(´・ω・`) ソシャゲの広告でたまに出てくる塗ってシミを剥がすみたいなやつはいつになったら厚労省から怒られるかなと思って観てる(´・ω・`) 脂肪便が出るとか言うやつも(´・ω・`)
あの手の悪質な詐欺まがいのやつ多すぎよ(´・ω・`) この間mateで初めてツイステの広告見た(´・ω・`) 2人で食べますみたいな顔してマックで2人分買ってきた(´・)ω(・`) >>640
ツヤツヤのオジサンがシュールなやつ(´・ω・`) >>632
ケシミンって名前はシミを消してくれそうなのにね(´・ω・`) >>654
ケシミン小林製薬のやつなら合う合わないはあるけど割と効くよ(´・ω・`)
昔祭りになったことがあった気がする(´・ω・`) >>655
そうなの!?買ってくる!三(´・ω・`) >>657
あーでも広告なんかみたいな取れ方はしないよ(´・ω・`)
肌質が合う人は1〜2本かけてだんだん薄くなるらしい(´・ω・`) 家庭用のシミ取りレーザーが評判良さげで気になってる(´・ω・`) あたい目の下にでかいシミあったけどいつのまにかなくなった(´・ω・`)
消えたんじゃなく加齢のくすみに埋もれたみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています