【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2189【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2188【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705765638/ 当てはめはんりる基地のお気に召す青赤キャラがおらんせいで ランガ凛ちゃんとか言うてたのもおったしほんまテキトー わい暦は紘子のキャラの中やとショタ凛ちゃんかなって思っとる
個人の感想な >>482
当てはめ遊びなんか適当にやるもんや
真剣に当てはめられても困る >>468
わいは相変わらずちまちま覗いとる
でもほんま雰囲気変わったな思うは
一時期はもう少し平和やった気がするんよな >>485
とりあえず明日ボックス発送されたら明後日ゲット出来るはずや
イベ関連の情報あったら落とすで わいラン暦はマッシュルの仲間のケンカップルみたいなやつに似てると思うは >>486
そうかBOXそろそろやったか!
楽しみやねわいは結局見送ってもうたんよね(*; ;*) >>488
24日発売予定やから運が良ければ23日到着するかもしれん
そうなんかわいも悩んだけど優先券欲しくて予約してもうた そこまで言うほど似てない
どっちにも被る部分はあるなとは思うが >>491
フラゲかええね
イベント行きたいならマストよな
わいはイベントは今回は見送る予定なんよ BBA達寝たか
わいの他にフラゲ出来そうなBBAおるんやろか >>497
せやったかまだ先やもんな理由もあるやろし
わいはやっぱりホモ水イベは行きたくて悩んだけどな感じやMS円盤はほんまギリギリまで悩みそうや わい楽天やからフラゲなんかな?分からん
>>485
ここ何週間かずっとよな…
そうなんや1日空いたらもう新スレやけど内容は…やねんな
名前欄にまた(*^^*)入れよかな草 はんりるに被せてるんやなくてW主人公にやろ草
🍌もやし >>501
フラゲ出来るかもわいも楽天ブックスや
わい地道に雑談してくから見つけてないっそ雑談をおーぷんでする方がええんやろか >>505
シスコン青髪とモテたい赤髪や
名前は失念した(*^^*) >>509
似とるかもな
新しく出るやつちょっと気になる 演出被りと似てるは別の話やで
またからにもあったけどはんりるのどっちかに似てるん? その辺りの話は紘子スレのがええんやない?
立ったみたいやし Blue Sky申請したけど中々コード来ないな
XもあれやしThreadsもイマイチやったから垢作りたいんやけど >>518
使い辛くなってもうたもんな前と同じように使えるSNS出来たら一気に移動しそうや
タイッツー?とかもあるけどあれはどうなんやろ >>512
あー分かったでかわええよなあの2人
マッシュルの子みんなかわええ >>518
わいTLもあんま見んようなったはポスト()も >>522
みたいやね前ツイの会社におった人が作ったみたいやし
コード無いと垢作れんのが残念や紹介やと早いけど申請やと時間かかるな >>515
ならわい例の演出の件スケボー当時の紘子インタ読んどるからそっちに書くな >>524
サンガツやその方が話もしやすい思うねん
スケボーもOVA動くしひろこ話全部なら総合のがええよな わいも来やんって使うな
あとこーへんとかけーへんも使う >>524
はんりる被せとかなら否定しに行くからな >>523
せやせやファ紹介コードなくても申請は出来るんか
わいも申請しとこかな >>528
せやねん申請は出来るんよどんくらいかかるんか分からんけど
とりあえず出しておくのがええかもやねもしもの時のやもんな >>526
リアルやときーひん使うわい(*^^*) >>526
さっきも聞いたけどリアル関西弁なんやろか 哀れなるものたち観たいBBAおる?
あれめっちゃ人選ぶは色々ばっちり映っとった劇伴はめっちゃええ衣装もおしゃれや >>532
横やけどさっき聞かれたわい答えてなかったなすまんで
わいリアルやと来やんは使わんから分からん…
ここで使われてるの真似してるんや思うは >>529
コード紹介要るんかてブクマだけしてたねん
サンガツ早速見てくるは >>534
なるほどやで気になるとこや
ここ関西圏のBBA何人かいるみたいやけどそれぞれ出身ちゃうみたいで微妙に方言も違っとるからおもろいんよな >>535
揉めたり長引いたら誘導するしわいもBBAらが書きやすい様に自分がまずあっちに書くな 紘子スレにようクズ紘子とか書けるなはこまる基地
紘子が見るかもしれんのに
まあ散々口汚く罵ってきたから今更やけど >>536
わいキャリアメールとGmail両方出してもうた
返信とか無いんかな思うて気になってやってもうた >>532
わい関西人でリアルでも使うからリアル関西弁なんかも
来るも関西の地域によって色んな言い方あるねん 関西弁いうと大阪のイメージやけどそこでもちょっとずつ違ってそうな印象や >>537
たとえば神戸方面と京都も北の方と南の方あと大阪でも全然ちゃうもんな
さっきも言われてたけど来んきいひんけえへんとかなおもろいよな >>538
どっちも同じになるだけやで
はんりるが基地なのは同じやし >>539
( ´,_ゝ`)プッ
むしろ見ろやクズ紘子草 >>540
そしたらそこにわいはiCloudメールも足してみよかな草
やってくるで!
そのままおやすみやで >>541
ほうやで
やっぱりリアルに存在する言い方やったんやなサンガツや >>546
返信は来ないシステムみたいやある日コードが送信されるんかな
おやすみやわいもそろそろ眠気や草 ひろこスレ出来たしそっちで合わせた話するのが良さそうや
コンテやったり演出したのもあるから全部合わせてでいけそうやね まぁはこまるは紘子にもう嫌われとるし気にせんのやない ホモ水に無関係な奴に嫌われてようがどうでもええしな大草原 ぶるーすかいて名前がええよな
ついの青い鳥すこやったからXほんまブァー はこまるが紘子にもっと嫌われようがわいらには何のダメージも無いから大丈夫やほっとこ ホモ水にまったく無関係な奴になってほんま良かった良かった大草原 誹謗中傷止めるなら紘子見てるかもとかやなくて普通に止めたらええのに
子供騒いで周りに怒られるからやめろ言う親みたい 紘子スレ出来てんやったらわい以外誰もおらんくなりそうや… >>559
呼んだか(*^^*)
わいはファイファイBBAそして眠いで >>555
ファーめっちゃええやん🦋ファーこれあいぽんやと青やねん >>559
ファイファイその2やで(*^^*)
紘子作品はホモ水以外あんまりやからここにおるかな >>561
ええな!泥はオレンジ系や
BlueSkyの蝶々かわええし早くコード欲しいで >>560>>564
(*^^*)人(*^^*)人(*^^*)
良かったで
わいも紘子ってよりホモ水がすこやから紘子の他作品はノータッチなんよね >>566
わいもホモ水がすこや(*^^*)人(*^^*)人(*^^*)
やっぱりホモ水でファーなるんよね 紘子スレどこにあるん?
同人のとこでなら見つけたけど >>565
http://i.imgur.com/TVi8li0.jpg
これやできれいやろ(*^^*)
イワトビちゃんの銅像が背景なんバレてまう草
ブクマしたんが見つからんで帰って来てもうた わいも別に紘子が好きな訳ではない
でも紘子の作品は女性ターゲットやからチェックはするで >>569
ええなあいぽんの青きれいやん
ココスのやつかかわえかったよなわいアプリ入れてもうたそこから申請やねん 未開封BBAも含めたら4人はここにずっとおるの確定や
未開封BBAの開封に付き合う約束やねん あれを誰も止めない辺りはこまるってほんま自浄作用のないカプなんやね >>571
ココス楽しかったな
絵文字リアルなん増えてあんまりなのも多いけどこれはずっとお気に入りやねん
そうなんかアプリ探してくるはサンガツ
今度こそおやすみや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています