【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2189【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2188【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705765638/ 京アニスタッフが書き込んでるて思い込んでるBBAやろか草 🛹BBA来たらホモ水が自浄作用()ない思われるだけやで >>586
凛ゴリ押し!はこまる被害者!紘子は萌え駄目!って捏造イメ操するからなあ
設定移植表とかな スケボーBBAにはアダムは凛ちゃん主張の凛受けが最低最悪やて思われてるで
そいつのせいでホモ水出禁にまでなっとるからな草 >>594
また捏造
むしろリンチがアダムと凛ちゃんそっくりりってことにしたいのバレとるで
お前とかな >>592
むしろ5を真っ先に見るやろ
わいが紘子ならそうする
おんもは褒め言葉ばっかりやし はる受け基地のまこはるジョーチェリ主張あまりにも意味不すぎ
もはや黒髪ですらない草 >>595
捏造好きなのは凛受けやろ
他ジャンルにもリンチの酷さは広まってる!とかな >>594
残念ながらBBA含むはこまるがその記憶を塗り替えるから大丈夫やで
はこまるがどの界隈からも忌避されるカプになるの楽しみや ホモ水出禁になったのはお前らがスケボースレでもリンチしてたからやろ
それをここにもよう持ち込みしてたよな
スケボーは所詮おつまみでホモ水本気基地なのバレバレやったは
ほんまところ構わず暴れとるねん >>600
どのアニメも作品スレは公式スタッフのステマだらけやで
知らんの? >>573
見付けれたサンガツやで!
ずっと漢字で検索してたは草 >>595
横やけど一応わいアダムも凛ちゃんもすこやから纏めてリンチ扱いは勘弁してほしい >>605
それやと確認する意味無くなってまうようなや
忌憚ない意見見たくて5見るのにステマだらけなら意味無くなってまうで >>608
むしろそんな事も知らんピュアBBAがおる事にびっくりりや >>598
いや?
わいはむしろリンチの声が超絶でかいから騙されてる外野BBAも多いと思ってるんで
昔このスレにおった新規BBA達は鵜呑みにせずリンチの方にドン引きしとったてだけやね どの界隈からも忌避とか正にはるりんやん?
はる受け郁弥基地はこまる宗凛あらゆる方向に喧嘩売るしな草 >>616
的外れちゃうで
アダムも凛ちゃんもすこってだけでリンチ認定されたら困るんで あらゆる方向に喧嘩売っとるのはまこはるBBAでは…
逆カプやまこ受けにすら喧嘩売っとるし はこまるBBAってほんまに頭悪いんやな
どうなっても知らんで >>620
あーはるりんはまこ受けにも喧嘩売るもんな >>618
自称はるりんのいつもの基地さあ
どう見ても的外れでしかないから
リンチはスケボースレで散々叩かれてもなおアダムが凛ちゃん主張してた基地のことに決まってるやろ
ついでにはんりるがラン暦や宗凛がジョーチェリは気に入らんから否定しまくりな どうなっても知らんで()
散々他カプを叩いといてこの言い草な >>621
あほ?
その時点では外野で凛受けやないやん ジョーチェリ宗凛はわかるがラン暦はちっとも似てない
宗凛巻き込むな >>625
わいラン暦にもはるりん要素あるていつも言うとる側やで
いつも思うけど堂々と勘違い認定できるBBAのその謎の自信どっからくるんや いつも自信満々なんはプロファイリングはんりる基地外よな >>635
いややから誰がBBAの話をしてるん?
勝手に入ってきたんやろ
いつも思うけど堂々と勘違い認定とか特大ブーメランかますのなんのギャグ? スケボースレで荒れる原因作ってたアダム基地がリンチやって言うてんのになんで自分のことやと思うん?
本人やから? >>639
都合悪いやつはすぐにリンチ扱いやからな >>639
BBAここでアダムにも凛ちゃん要素あるよな〜て雑談にすら噛み付いてリンチ認定するやん
その思い込みをやめてくれ言うとるんよ >>647
それ言われとるのBBAやではこまる基地ちゃん >>648
BBAも同じやで
どうなっても知らんよ >>646
してへんしやっぱり特大ブーメランやしいつもの凛受けンチで合っとるやん
てかBBAいつも他の凛ちゃんBBAに言われとるよな
オラオラネタとかもわいはその話してても噛みつかれへんからBBAのレスの仕方に問題があるんやないって どうなっても知らんでて脅しみたいやね
ええのかなー >>653
主語が大きすぎ
平和に話とるだけのはんりると対抗叩きしかしないはこまるを一緒にせんでくれる? >>658
いやこっちのセリフな
しかも図星やろ
二度と絡んでこんといてほんま 自分らが同じように否定されたら見苦しいレスばっかりつけたりな草 はこまるは当然としてこのはんりるBBAも中々の基地よな このはんりるかて当然基地やで
なかなかやなくて立派な基地外 >>597
ランガ=はるちゃんなはるりん基地のほうがおかしいやろ草
ラン暦ははるりん〜() 秘書アダははるりんーもだいぶ痛いよな
黒髪やからーいわれても
スケボーにはるりんぽいのがおらんからって無理やり当てはめんな おはやで
喧嘩も嫌やが自分語り系雑談よりはホモ水話紘子作品話がええからそっち話しとる方反復横跳びするな >>666
知らんがな
ジョーチェリよりはまだ共通点あるとしか >>664
このって>>657?
こんなんより汚言症郁弥基地あたりの方がだいぶやばいと思うで! >>674
取れてまう2個あるけど1個ゴム伸びとる
直さなあかんでもかなりええ >>657
誰もそんな風に思わんから心配しといた方がええで この基地はる受けがおんもではるちゃんとランガ被せしとること知らんのや >>675
やっぱり取れるよな
わい頭けっこう動かしてるみたいで摩擦でもつれるんよ
美容師はんにもすすめられて買うたんやが起きたら枕の向こうに飛んでおる… >>680
凛受けがやろ大草原
基地の凛受けならやりそう
そしてもしランガがはるちゃんやとしてもレキが凛は絶対にあり得ないんで そういやログざっと見た時91DAYSのレス見かけたけどわいもすこやったはなついで ステラおばはんえすりコラボ大草原や
二次元とコラボするようなとこやったとは ステラBBAコラボなんてやるんや
食べ放題行ってみたいんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています