【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2189【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2188【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705765638/ >>647
それ言われとるのBBAやではこまる基地ちゃん >>648
BBAも同じやで
どうなっても知らんよ >>646
してへんしやっぱり特大ブーメランやしいつもの凛受けンチで合っとるやん
てかBBAいつも他の凛ちゃんBBAに言われとるよな
オラオラネタとかもわいはその話してても噛みつかれへんからBBAのレスの仕方に問題があるんやないって どうなっても知らんでて脅しみたいやね
ええのかなー >>653
主語が大きすぎ
平和に話とるだけのはんりると対抗叩きしかしないはこまるを一緒にせんでくれる? >>658
いやこっちのセリフな
しかも図星やろ
二度と絡んでこんといてほんま 自分らが同じように否定されたら見苦しいレスばっかりつけたりな草 はこまるは当然としてこのはんりるBBAも中々の基地よな このはんりるかて当然基地やで
なかなかやなくて立派な基地外 >>597
ランガ=はるちゃんなはるりん基地のほうがおかしいやろ草
ラン暦ははるりん〜() 秘書アダははるりんーもだいぶ痛いよな
黒髪やからーいわれても
スケボーにはるりんぽいのがおらんからって無理やり当てはめんな おはやで
喧嘩も嫌やが自分語り系雑談よりはホモ水話紘子作品話がええからそっち話しとる方反復横跳びするな >>666
知らんがな
ジョーチェリよりはまだ共通点あるとしか >>664
このって>>657?
こんなんより汚言症郁弥基地あたりの方がだいぶやばいと思うで! >>674
取れてまう2個あるけど1個ゴム伸びとる
直さなあかんでもかなりええ >>657
誰もそんな風に思わんから心配しといた方がええで この基地はる受けがおんもではるちゃんとランガ被せしとること知らんのや >>675
やっぱり取れるよな
わい頭けっこう動かしてるみたいで摩擦でもつれるんよ
美容師はんにもすすめられて買うたんやが起きたら枕の向こうに飛んでおる… >>680
凛受けがやろ大草原
基地の凛受けならやりそう
そしてもしランガがはるちゃんやとしてもレキが凛は絶対にあり得ないんで そういやログざっと見た時91DAYSのレス見かけたけどわいもすこやったはなついで ステラおばはんえすりコラボ大草原や
二次元とコラボするようなとこやったとは ステラBBAコラボなんてやるんや
食べ放題行ってみたいんよね >>681
なってまうかわいも伸びてあかんな
ただほんま効果あるから続けたいんよねこれは悩ましいやつや >>684
わいもすこやっためっちゃハマってたは
小説も買ったは ナイトキャップって頭蒸れへんの?
蒸れて髪の毛抜けやすくなったりせん? ココスハイキュー分かってたけど来たな来月からか
一月半いうとこやろかパネルある店少ない気がしたな >>690
シルク通気性ええんか蒸れるは無いな
注意でしっかり髪の毛乾かしてから装着にはなっとる抜け毛は変わらんかった >>693
そうなんやサンガツやで
わい髪の毛くくって寝てるねんけどナイトキャップに入れての方がええんかな思てな やっぱりホモ水のコラボが一番凝ってる気がする
作画は…知らん >>694
それやったら入れてええかもや
サイズがあって髪の毛の長さで決まるみたいやねん気に入るのあるとええな ココスハイキュー背景とかシンプルやねパネルは1人1人やないんか ココス側の担当がホモ水BBAらしいし細部まで凝ってるよな
京アニの作画担当がBBAらの期待に応えられとるのかは置いといて キャラがメニューのトークとかしてくれるのええよねあれ楽しいねん
イワトビちゃん毎回とびっきりやし 作画はあかんけどコラボメニューんまそう
安価メニューのラインナップにパッフェあるやん ハイキュー見てきたけど描き込みが極限までシンプルで顔が能面で瞳が虚無なだけで作画自体は悪くないんやないの >>701
それは元の絵からで忠実やしホモ水と違ってバリバリに動くからやろうね
元がただのキャラカタやのに作画まで悪いホモ水とは ホモ水も色違いなだけの同じパフェやなくて各々のメニューが良かったな
人数やたら多いから無理なんやろか? >>704
動きの少ないホモ水とは元がちゃうんやろ >>704
デッサンには目に付く狂いはないなあ思って >>705
一応中味もちょっと違ったで結局パフェやけど
個人メニュー多いと限界あるんやろなそのために食材増やしたりするのも大変やろし >>708
この作画と同じ感じとポーズのホモ水子が来たら絶対作画悪い言われまくる気がするんやけどな… >>707
他の版権絵も見たことがあるからいうのはあるな
だいぶ昔やけどセブンコラボとか良かった記憶や >>711
わいももちろん他のも知っとるけどまあ絵がシンプルなんは元からやしね
ココスって事で大きく動いてるポーズやないからかもな >>713
何やろ見にいってこれは…(*^^*)になっとった
ついでにはま寿司大トロフェアあるの知ったで >>714
著作権侵害に関してはわいは詳しくないから何とも言えんけどポケモン似の動物を虐待すんのブァーよな >>715
その辺りどこまでがなんやろねちょっとこれはになってまうな
動物に優しくないのも個人的にはあかん気分やかわいそう思うてまう >>716
動物はあかんよなあ
BBAは気軽にカニバるわいやけど >>717
気軽にカニバる大草原やそれもどうなんや草
動物はちょっとなポケモンすこな人からしたら気分良うないやろし >>712
シンプルや動きのないポーズでも上手いなって作画普通にたくさんあるやん?
まぁお世辞にも作画ええとは思えんなて感じや >>719
ええとまでは言わんけどハイキューをシンプルさで貶すのはアッホやなって事 >>720
シンプルさで言うてるわけでも貶したわけでもないんやが これをパクリと非難するなら世の中の創作は全て誰かの模倣になるが?みたいなアクロバット擁護しとるオタクが何人もおるけど流石にいやいやいや…て感じ わいは萌え絵萌え作品での残虐描写に似た厨二感を感じてもうてどうもな
こんなかわええ絵でこんなことしちゃうでー感というか >>722
おるよなそういう逆張りしたいだけの頭悪いオタク boxサンプル来とる
よく愚痴られてたミハ→凛の理由付けしてくれるんやろかこれ
買わんつもりやったけど評判次第では買おかな
ギャグ調やないとええね >>723
わかるは
残酷な遊びではしゃぐ男子中学生のノリや >>726
とりあえず予約済やまだ発送にはなってへんな
せやねあるならギャグやないとええな語りはミハイルそういう面あるけど内容はええとやね >>726と思ったけどこれもしや表紙のみのジョークで中身には存在しない??
はるちゃんとミハイルのインタ… >>728
よく考えてみたけど>>730やもしれん
単に表紙を雑誌風に作っただけで中身はいつものスペシャルブックのみという >>731
そっちのがありそうかな
とりあえず着いたら確認や何かあったらええな >>732
そうよなしょんぼりりや
はるミハインタほしかったな >>733
わいも見たかったでそういうのすこやねん
まだ分からんけどあったらええな1ページくらいでもええから欲しいで TLでもインタや特集が表紙だけのお遊びなんか中にもあるのか疑問を呈されとる
注釈ほしいで(*; ;*) >>725
それわいやないやつや
他BBAのレスにたいしてやったんやね 短くてもええから欲しいな(´*^^*`)
何ページもは無理やろうから >>737
わいにたいしてレスしてきたからファ?なったんやで
該当レスによろしくや >>734
めっちゃすまんがあったか無かったか教えてくれるやろか
あるなら買いたいんよな >>740
分かったで内容は置いといてあったかは落とすで
運が良ければ明日来るはずやねん発送されたら受け取れるように時間指定せなや >>739
BBAもそいつに同意してたから同じやん >>743
表情に感情を感じられん能面作画なのは事実やろ
ハイキューを貶してるわけやなくて作画の愚痴やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています