【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2189【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2188【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705765638/ 直近の10レス遡ればわかる事をわざわざ今来たみたいな演技して訊くBBAて何が目的なんやろ >>773
良かったで安心したで(*^^*)
ゆっくり休んでな病院行くのも大変やもんな >>785
サンガツや
今日はまったりするで(*^^*) 光る君のOP初めてしっかり見たんやがなんやあれは
もののあはれというか何というか家族で観るような作品なのにええのか >>782
風速9メートルくらいあるで
結構強いよな >>789
いやいやまさか…(*^^*)
明日から冷え込むらしいやん?
まあ暖冬やなーとは感じるけどな >>787
あれはよう分からんなイメージフィルム思えばええんやろか
実況は結構伸びとる家康より伸びている感じやった >>791
源氏物語イメージやろか??
あれこそ本物のセッの暗喩やんか >>792
諸説あるけどリアルやと道長と紫式部は関係ないいう前提のイメージなんやろか
確かに実況でもそれは言うとるの多かったな >>793
ちょっぴりふくよかなわいでも一瞬の突風に飛ばされそうになったで草 >>795
ふくよか…(*^^*)
おつやで無事で良かったで ホモ水を晒すならあかんけど別にハイキュー晒そうが別に良くない?
ハイキュースレやないんやし他作品あげする必要ない >>797
ホモ水なんか関係なく貶しとるのに貶してないいう基地やからやろ 人のことアッホとか基地とか言いまくってるBBAが貶すなってキレてんの草やな >>794
安易に恋愛関係にするよりは違う形の絆がええんよな >>805
多分来週でお互いのほんまの立場とか分かる感じなんかな
恋愛にはなり得ん関係やもんな表に出ないで内心とかでいくんかな思うとるけど >>804
貶しとるのに貶してないの嘘つきよりマシやで >>807
あれを貶しにカウントしとるのがちょっとおかしい >>810
程々にしか言いようあらへんな
ホモ水の話に戻るとボックスまだ発送にならへんそわそわしとる >>689
ファ小説あるん?昨日のレスでオリジナルて見たけどノベライズてことやろか
一触即発な関係性ほんますこ あかんまだ発送にならへん(´*^^*`)
フラゲ失敗かもしれん >>813
無理そうやったか(*^^*)
どこで頼んだん 紘子スレって基地を隔離するためのスレなん?
それならテンプレにそう書いておかんと知らずに来た人が混乱するんでは ハイキューでさえ荒ぶるBBAを隔離なんか出来ないで わいのも発送手配完了で終わっておる
もう発送してくれてええんやで(*^^*)? セブンネットもまだなんかな
毎回フラゲ出来るとこやけど >>814
楽天ブックスや(´*^^*`)
これから発送されるんかないつも大体フラゲなんやけど >>820
楽天か!
なら微妙なとこやね…まだこれから発送連絡あるとやな 楽天フラゲの時は発送日前日の日付発送てちゃんこ書いてあった記憶やねん
今回わい頼んだタイミングではそれなかったから期待してなかったんよ >>821
またあとで確認してみるで頼むと早く来て欲しくなってまうな
サンガツや発送されてたらうれしいで いつもの基地凛受けは常に喧嘩売ってくるからな…無理やろうね 発送メールキタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
宅配便扱いやね明日の午前か16時以降それかコンビニ引取いけるならそれするかもや
カレーの日やからカレー食べてたとこに来てファーや 業者確認したらわいのは郵便局やった
そうなるコンビニ多分無理やから後で指定出来るようになったら時間指定するで >>826
騒がしいBBAちゃんおめ💥💥💥💥(*^^*)💥💥💥💥 >>828
破壊されとる:(*^^*):サンガツや
>>829
多分いけると思うでもしかすると午前が無理かもやけど16時以降はいけると思うねん >>830
せやったか楽しみやね(*^^*)
BBAたちの報告楽しみにしとる >>831
わいより早いBBAおるかもやけどわいもゲットしたら報告するで
楽しみやとりあえずイベの情報チェックするで 822わいも発送メール来たファー!!!!!
>>826
ファー(*^^*)人(*^^*) >>832
イベ一番気になってるは
場所が知りたいな >>833
ファー!(*^^*)人(*^^*)
楽しみやね後で時間指定や
>>834
場所とか時間あるとええないつも無いからあんまここは期待出来んかな
応募の時期だけでも分かるとやね おんもブックレットの内容初見ぽいのはDF円盤持ってない人らよな? >>836
多分それでええんよな?
起床時間やモーニングコール希望初めて知ったみたいに喜んでたから一瞬驚いたけど情報差し替えやないよな? モーニングコール(*^^*)
優しく起こして欲しいで 今残っとるだけでガチ勢…と見せかけて案外みんな円盤買ってなかったん >>842
やから言うてるやんはこまる基地はガチの無課金やって >>844
ファ?はこまるの話なん
わいカプにも持ってなさげな人いたで わいのタイムラインにもおったな
案外忘れてまうんやろか >>844
ほんまクズやな基地凛受け
持ってないのはお前やろ >>843
しかも複数で確保なんか:(*^^*): 時間指定出来たからしてきたは
明日の午前中に指定出来たから午前にしたで12時ギリギリやと中見る時間無いからそのままおんもに持っていくことになるかもしれん :(*^^*):👮:(*^^*):👮:(*^^*):👮 👮がシャンパン入ったグラスに見えてBBAが震えながら乾杯しとるのかと >>857
(*^^*) ⊂(*^^*)⊃ (σノ、σ)
ディスタンスや!また新しい株おるみたいやんほんま中々落ち着かんな >>859
せやな弱くなるの待つしか無いかもやね
重症化率とか後遺症とかが低くなればもう少し不安も無くなりそうや >>861
(*^^*)っ💉(*^^*)
重ねがけや >>863
なんよね全身に出てまう部分にくるのがあかんよな
治療薬とか出来れば安心なんやけど難しいかな >>865
治療薬はまだ難しそうやね
ほんま自衛するしかないな >>864
明日には届くやろか
夏に発表されてからついにな感じや >>866
なんよね自衛がそれでも確実やもんな
手洗いうがいとマスク必須やねついでにそろそろ花粉もおるよな >>868
花粉の時期やね
わいは今のところまだ花粉症なってないねん逃げ切りたいで(*^^*) >>869
マスクで防備やねなってないなら逃げ切りたいとこやそれは
頑張って逃げ切ってやで >>867
分からへん
日付指定してあったら明後日かもや >>871
早く来るとやね発送連絡来ると何かもうすぐ感や >>837
>>838
やんな?
せやねんあと筆跡にファーしたりとかな
反応多いから戸惑ってもうた 「これからまだ(既存絵を使った)グッズも出ますし」
「何ならまだ(BOX用の絵とか)描いてますからね」
BBAらが勝手に二つを結びつけてグッズ用の新規絵を描いとると解釈してしまっただけで実際は↑やったんとちゃうの グッズ出るってMSの絵でグッズ出るってことやと思ってたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています