金ネ申雑談スレ3504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705793740/ >>192
ほらこの人は?イメケンやーんというていでブサの名前出すやつおるから いや鯉役候補に対してブス言ってた婆がブスをわざと候補に出してるの杉婆や言うてたんやけど >>170
永瀬顔はイケメンだけど体型が細身だから軍人役は難しいとおもう 高杉なんとかって人九州なんよな
まあ身長170なんやけど わいカプ片方の誕生日にラブラブ絵描く婆ばっかりや
わいはええけど >>203
やんわり注意する婆とかおらんのかあの界隈 >>204
たけしって事故かなんかで神経傷付いてこの動きが出るようになったんやっけ?
メンタルからくるチック症状? 前ちゃんのほほん顔がエカッタけど日露乗り越えた軍人さんやし実写の精悍前ちゃんもアリやなあ 推し以外の話題でスレが独占されると嫌なんやろコテ
特に鯉の話題だと嫌で仕方ないんよな >>210
鯉候補にブスブス言ってたのは杉婆月婆以外てことやし尾婆関係ないから鯉婆なん確定やな
鯉婆口悪 >>215
トランポリンしながら漫才するって企画で頭から落ちてああなったらしいで >>200
いや何してるん何してるん
谷誕で公式夫婦の谷マッと子供たち出してくるのすら原作の終盤やが微妙な気持ちなるのに 昔の有名人の画像見てかわええ思ったら年や
わいはアントニオ猪木かわええやんて思った時に婆なのを自覚したで 180cmの首ごん太実写月より屈強てそれもうレスラーとかやろ
身長合わせるのはまだええが これ九州の芸能人らしいけど顔の傾向ってあるんやな
1位福山雅治(長崎県) (248票)
2位妻夫木聡(福岡県) (133票)
3位瀬戸康史(福岡県) (121票)
4位高良健吾(熊本県) (115票)
5位岡田健史(福岡県) (111票)
6位沢村一樹(鹿児島県) (110票)
7位高杉真宙(福岡県) (99票)
8位堺雅人(宮崎県) (94票) >>224
何言ってんの?
てかもう自分で自己紹介してるやん草 できれば他と揃えて180くらいがええけど身長より顔やは
てか月がでかくされたからって月よりでかい鯉やなきゃ嫌とか鯉月脳きついねん >>229
かわええもんはかわええやろ
長瀬の若い頃なんてもうちゅるちゅる吸いたい 鯉に若い子来るかはわからんで
若く見える子は来るかも知らんが >>233
一瞬曜日かと思ったで
月と水木のスレか 九州出っ歯少ない
ここで言われてた桐谷健太みたいなのはまずいない
あれ典型的大阪人の顔 鯉ちゃんに旧岡田健史の水上恒司来てくれたら嬉しい
あの花で軍服似合ってるで 工藤さんて一番大きく見えん?逆サバなのか筋肉つきやすい骨ストやから大きく見えるんかわからんけど 身長はストーリーに関係ないから気にするところじゃないねん
身長伸びきってない少女設定のリパは気にしてもよかったが杏奈さんで合っとるしな 実写監督は漫画ファントとアニメファンに見てほしくて媚び媚びやで
人気あると分かってる鯉に年寄りやブスもってくるわけない >>247
てか何言ってるかわかんない
鯉婆に水差ししたり鯉disするのは月婆か杉婆って話やで?
そこに尾婆やないんやとか意味不明な犯人探ししてるのがわいさんや >>248
けど筋肉量とかキャラの見た目めっちゃ気にしてるで >>242
従兄弟あたりで通じるくらいにとるねんな >>246
そら普通にでかいからな
ヤマケンとか肩パッドなしで並んでも背丈あるだけになってまう ヤマケンと師団180で揃えてるみたいやから見劣りしない人がええな わいマッマもちょっと前久々にたけしの会見をらたまたま見てアラ〜〜〜たけしってこんなにいい男だったかしら?!ってびっくりしてた 月はもう小男にするの諦めたんやろ
だって俳優ではそんなチビなかなかおらんし >>258
見た目気にしてるんやから身長も気にするんやない >>260
リアルやとチビでガチムチなかなか難しいやろしな >>261
横やが気にしとったら月の身長ああはならんくない? >>251
俳優の誹謗中傷しながらブスを候補にあげてるのは杉婆や!してるレスあったやん
鯉候補話荒らしながらやってるのは杉婆や月婆や言ってるの無理筋やねん >>264
リパや月はもうええ人おらんから身長は目をつぶる方向に決めたんやないの 横山やすしも今見たらかっこええかなてググったら息子がそっくりになってきてびっくりやで >>265
実際ブス候補あげたり鯉の見た目バカにするのなんてその2人の婆以外にいるの? いつも推しの話してるんやからたまに鯉の話題になるくらい許容せえやモンペ おんもで月デカすぎやってブツブツ言うとる婆らって天竺鼠だったら褒めちぎってたんかな 二の身体能力が鯉みたいやったなあ
ビール工場のフォンフォン宇避ける時のポーズしとったし 鯉ちゃん俳優がクズリの場合モブ達をキエキエ言いながらよじ登るんや
見たい >>270
わいは諌めるレスした婆とは別やけど候補に適してる云々の前に実在の人をブスブス言うのを咎められてるんやで
ちょっと落ち着けや 絶許豚はゲロブスだから人の見た目気になってしゃーないねん
根性も悪いからすぐdisる まあ難しいよな
フレッシュさと筋肉と猿叫と剣道の心得と最低限の身体能力、さらに見た目寄せる 顔が濃いのと薄いのの中間で目が横に長くてくっきり二重の男前が九州には多い まず人間へのdisとキャラへのdisを並列して考えてるとこが怖い >>283
前は尾婆が鯉disしてるって粘着してたで
今はそこがこの婆の犯人候補になったんやないの まあ今の映画のクオリティやといきなりの女体化とかはありえないやろしそこは安心や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています