金ネ申雑談スレ3504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705793740/ 5億未満やと最終20億も届かんで
評判聞いて行ってくれる人増えるとエエな ろっくっでなっしィ〜やなかったか
シャンソンかなんかの >>467
日本だと同じもの5分の1予算で作れるのは技術ってより超過密スケジュールと低賃金でもスト起こさない製作陣がおるからやけどな >>491
ろくでなし〜のやつ?
元はそんなんやったんか >>491
ひとつもイオマンテしてないイオマンテで草
今やったら大炎上や >>494
>>496
ああそれかもしれん
なんか記憶曖昧ですまんやで
でもイオマンテネタが封印されたてのはあった思うんやが… ろくでなしはサトルと相性良さそうなピーナッツ芸やったな >>491
わいも混同しとったけど梅ちゃんはシャンソンで豆飛ばしでそれとは別に昔の曲でイオマンテの夜て曲があるんや >>498
ぐぐったら昔お笑いウルトラクイズでイヨマンテの夜に合わせて変な踊りして抗議でたって書いとったで わい3回までなら行けるけど4回目となるとさすがにヴェッかも >>500
>>502
そうみたいやな
すまんわいも調べてから書けばよかった
>劇団WAHAHA本舗に所属する梅垣義明が、この楽曲を伴奏として、
>全身に金粉を塗った扮装をしてコテカを軸棒に見立てて
>皿回しをしながら踊る芸を持ちネタにしていた時期がある。
>後日、アイヌ民族の団体北海道ウタリ協会等が「誤解を招く上に差別的である」
>として日本テレビ本社と北海道内の日本テレビ系列局である札幌テレビ放送 (STV) に抗議を行った[2]。 >>504
描き下ろし冊子とかあるなら4回行くんやがな 和田婆達ろくでなし歌った越路吹雪の愛称はコーちゃんやて さっきからアイヌのネタで煽ってる人、誰なんや
今のジャンルはどこもアイヌとは関係ないで スローモーション演出はアクションシーンやと役者が速い動きできないから
逆にスローにすることで緩急つける常套手段やな
昔あしたのジョーの実写のボクシングシーンで多用されてちょっと批判されてた 頼む婆らできる限りでええから劇場行ってお布施してや
わいはどうしてもどうしても菊おじを実写で観たいんや 団子の串刺されても瞬き一つしない事が不死身の杉元である証明になってしまうのに
串刺さんうちからほぼ確で杉やってわかってて杉が認めとらんだけみたいになっててなんかちゃうなと思った >>514
シンプルにサトルが腕怪我しとるからやな
休載するほどに 少なくともあと二回は観るで
でもわいの他に予約してる人がほんとに数人しかおらん わいは一回は見に行く
サトル描き下ろし特典あったら二回目行く
応援上映あったら三回目行く 工藤月ええんやけど髪の長すぎるのがほんまに残念や
色気づいた野球部みたいやねん >>483
最後のとこと勇との関係やりたい言ってたで 応援上映でおがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああんって叫びたい 一本目でこんだけスローあったら全編通してなんぼスローやるか数えたくなるで >>463
自分の作品に人の人生や物語を描くのがまずおかしい ドラマもう撮ってるのに映画が振るわんかったらヤバイな
特典投入おなしゃす >>523
草
劇場にいたらどの婆か探してしまいそう 映画みて良かったらパンフ買おうと思って見終わったら売り切れとった サトルはゴの仕事するたび後ろ向いてるな俺思うとるん? >>529
子役がごちゃごちゃ言うとる時代は大体どの大河でもつまらんけえ
もうちょい話進めて欲しかとよ >>516
キービジュか俳優の写真カードでもええのに…… >>523
駆け寄っていつも雑で見とるで!言いたい 他ジャンの応援上映誘われていったが居た堪れん気持ちになった あとゲ謎の応援上映で罵声以外にも水木・ゲゲ郎の着替えシーンや着物から胸元が見えるシーンで「えろおおおおおお」「シコい!」「おっぱい見せてー!」等の性的な歓声も飛び交ってたがあれも良くないと思う
性別逆で男が女キャラに叫んでたら絶対叩かれるやつじゃんこれ
尾婆もこれやらかしそうやな グッズに関しては映画会社がゴヲタの購買力を舐めてた感
わいらにキューピー買わせろや >>512
せやから杉尾バトルのとこやとなかったんかな 応援上映行ったことないんやけどコンサートみたいに誰かが登場するとキャア〜て声が飛び交ったりペンラ振ったりするんか? >>540
これは論外やな
男さんメインの応援上映であんま聞いたことないけどやっぱセクハラ発言あるんやろか >>544
極端に分かりやすく言えば、自分の作品内でキロちゃんの人生を紹介するとかや
まず読者が求めてない >>540
ゲ謎叩いてるやつって尾ンチでもあるんや? >>556
それだけ宣伝費あるとも考えられるような >>548
うんまあそう
あと最初の企業CMにツッコミ入れたり配給会社にありがとうって言ってみたり
上手い大喜利コメントはおもろいんやけどたいてい外して寒いことになるな >>553
ゲの擁護やないけど事前の周知が徹底してへんと
どこの腐ジャンルでも可能性はあるやで まだ興収もはっきり出てない段階で赤字赤字言うのやめへん?
そういう言葉がひとり歩きするんや すみっコぐらしの応援上映行ったが客がほとんど子供やったからか全然掛け声とかなかった
何か言うのは大人だけやった RRRしか行ったことないけど正直男さんの合いの手のが笑えた
敵キャラへの罵声みたいなん女さんのほうがエグかったは くたばれコロコロせーて女達が叫んどる空間怖すぎんで
ちびって泣きながら退出するわ >>552
なのはでやるとキショいやろなという確信はある! 歌舞伎でなんとか屋!って掛け声するみたいな感じなん? >>556
ドの方やね ドはそれなりに読者来とるで
鬼太郎くんも大活躍や いや尾婆笑ってられんで
前例から考えると身内がやらかす可能性大いにあるからな けど初動からその先上映場所どんだけ減らされるかも決まるし大体の推移は予想できるねん
今の感じやと赤字になる可能性もあって心配やからおんもでも見に行こうって声かけてる人らもおるで 熊のシーンで杉元ー!!うしろー!!とか叫ぶんやろか 掛け声とか合いの手みたいなんは楽しそうやけど
仮に悪役相手とかでも罵倒とか聞きたくないねんな
そもそもわいすこ作品なら集中したいから応援上映向いてへんは思うた >>563
すみっコもやっとんのか
危ないよー!とかカワイイ!とか言うんかな 応援なら楽しいけど何が悲しくて金払ってババア達の罵声聞かなあかんねん >>574
これ応援上映あったらそうなるやろなと思って熊のシーン観てた
応援上映絶対行かん >>574
セーフというか非オタクにしても普通寄りの応援上映やな ノマ婆の方がやらかすで
他の映画でも非公式やのにヒューヒューって言って顰蹙買ったりしてた みんな無言でスマホでポチポチしてスクリーンに弾幕流れるなら行くかも >>576
かわいいとか乾杯!とかおいしそうとか上手とか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています