なんでも雑談スレ@乙女2876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/
なんでも雑談スレ@乙女2875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705694483/ >>111
許可されてて自分で出したゴミ自分で片付けるならいいんじゃないでしょうかね(´・ω・`) >>116
それで済めば違うジャンルの人達だからで終わるんだけど
問題はイキりオタクが私達はこんなこともしてたのに〜ってうたプリとかアイナナにマウントしてたのよね(´・ω・`) ライブ行って歌聴かずにヲタ芸してる勢が応援上映に行ってそう偏見だけど(´・ω・`) アイマスはライビュで違法ペンライトとオタ芸しまくってキレられて殴り合いになって通報されてたな(´・ω・`) >>118
ライブでオタ芸はまだアリな気がする(´・ω・`) うたプリはキャラの声遮るの禁止コーレス以外あんまり発言するなって空気だったな(´・ω・`)
それでも文句でるから応援上映は難しいよね(´・ω・`) なんていうか個室でやってほしい(´・ω・`)カラオケボックスみたいに 会場がペンラで埋まるの見るの好きだから声無しペンラOKなら行きたい(´・ω・`)
でもペンラの本数は決めてほしい(´・ω・`) ペンライト振ってると映画の向こうの観客の一員になれたみたいで楽しいのよね(´・ω・`)
本当にライブ行ってる気分になれる(´・ω・`) 一応どのタイミングでも発声が許されるのが応援上映かなって(´・ω・`)
だからあたいは行かない(´・ω・`) >>125
前のうたプリがそういうのやってた(´・ω・`)
声援なし応援上映でペンライトは二本までってルール(´・ω・`) アイナナはマラカス配ってたし吹き戻しもOKな応援上映やってたなあ(´・ω・`) ボヘミアン・ラプソディは応援上映で足踏みしたり歌ってたらしいわ(:3[__]
行ってみたかったわ(:3[__] >>135
あたいも映像にペンラ振るのもがんばえーするのも(´・ω・`)
子供ががんばえーしてるのは可愛かろうと思うけど(´・ω・`) アイドルのライブものだとある程度コーレスとかタイミングとかわかりやすいし応援上映やる意味はわかるのよね(´・ω・`)
腐女子が主体の応援上映になるとカップリングとか腐女子のノリ持ち込まれてめちゃくちゃになるのが嫌(´・ω・`) >>143
すみっコぐらし行ったら子供が歌ったりがんばれしてるの見れたのに\( 'ω')/ 嫌いなキャラがきゃわって言われてるだけでもイラつくから応援上映には行かないわ(´・ω・`) ヒーローショーのお姉さんにしきってもらおう(´・ω・`) スラダンに群がってた腐が鬼太郎に移動したのね(´・ω・`) >>145
すみっコぐらしに興味がなくて(´・ω・`)スマンノ >>148
ここのところアツいジャンルだからあちこちからイナゴ大集合じゃない?(´・ω・`) ゲ謎は水木受けの人じゃないと人権ないって言われてた\( 'ω')/ ジョジョの応援上映したい
オラオラオラとか無駄無駄無駄ラッシュ一緒にしたい(´・ω・`) >>152
珍しくNLも人権あると聞いたけどどうなんだろう(´・ω・`) ゲゲ郎の奥さんへの一途さ取り払ったら格好良さ台無しだと思うんだけどなあ(´・ω・`) こないだイオンでぷいきゅあがんばえーしてた(´・ω・`) >>155
そういや実写映画ありましたね…(´・ω・`)
一部アニメ映画といいジョジョは映画になると駄目だね…(´・ω・`) >>163
がんばらないことをがんばってるね(´・ω・`) あたいのとこのイオンはパンどろぼう撮影会やってたよ(´・ω・`)
たまたま通りかかったら子供が大勢並んでて何事かと思った(´・ω・`) >>164
あれを実写でやろうと言い出した奴が悪い(´・ω・`) ツイッターで1時間毎に呟いているかつリツイート多めのオタクまじ苦手(´・ω・`) >>170
そういう絵本のキャラクター(´・ω・`)
着ぐるみがいたけど思ったよりでかかった(´・ω・`) >>173
食パンを顔で突き破ったねずみだっけ(´・ω・`) 港区女子って商品価値がなくなったらどうなるの(´・ω・`) オバさんが飼ってる犬猫のおかあさんぶってるの気持ち悪い(´・ω・`)
おまえ畜生産んだんかって思っちゃう(´・ω・`) >>178
自殺するか子供部屋おばさんになる(´・ω・`) 昔だと2号さんとかになって金持ちに囲って貰えたかもだけど最近なら売るものなくなったら生活保護か親の年金にすがるしかなくなるね(´・ω・`) 港区に住んでるまともな女性が気の毒すぎる呼称だと思ってる(´・ω・`)>港区女子 >>182
2号さんって言い方なんか好き(´・ω・`) 金持ちは港区女子みたいなタイプを囲わないと思う(´・ω・`) >>184
大叔母が2号さんだったからね…(´・ω・) 港区女子はせっかく金貰ってるんだから中身も磨いたらいいのにね(´・ω・`)
英会話とか勉強しなよ(´・ω・`) 年取っても金持ちに囲って貰えるのって銀座のホステスとかママクラスじゃないと無理よ(´・ω・`)
新聞毎日読んで色んな出来事とか経済とかの話が出来ないと(´・ω・`) >>186
あたい子供の頃の夢は愛人だったよ(´・ω・`)うらやま >>189
田舎で地主の2号さんだったからね(´・ω・`)
店出して貰ってたよ(´・ω・`) 商品価値がなくなる前に結婚しないとね(´・ω・`) 上手くやれる子は適当なところで切り上げて何もなかったような顔して普通の奥さんしてるよ(´・ω・`) 金銭感覚が普通じゃないから金持ちじゃないとだめだね(´・ω・`) あたい港区女子がなんなのかいまいちわかってない(´・ω・`)
あやまんJAPAN的なもの?(´・ω・`) >>193
上手くやれる子はSNSで港区女子なんて言わないからね(´・ω・`) >>195
港区界隈で個人売春婦やってる女のことだよ(´・ω・`) 明治時代くらいは戸籍に妾書く欄あったんじゃなかったかな(´・ω・`) >>197
なるほど立ちんぼもしくはパンパンね(´・ω・`) 今時SNSで顔出してパパ活やってますラウンジ嬢やってます港区女子やってますなんて言って写真上げまくってるネットリテラシーがなってない女は
若い女としての体と商品価値しか消費されないからなあ(´・ω・`)
上手いこと金持ちと結婚したかったら頭働かせてやらないと(´・ω・`) >>197
なんかだいぶ意味が変わってるんだな(´・ω・`) あたいもお高い寿司屋で寿司食わせてもらいたい_(:3」∠)_ >>204
あんな下品な寿司が食べたいの!?(´・ω・`) パパ活って売春なのに婚活みたいなテンションで言ってんのが嫌(´・ω・`) >>202
デジタルタトゥーに私は娼婦ですって刻んでいくスタイルか(´・ω・`) >>204
仕事で会食はあっても個人でとなるとるなかなか(´・ω・`) >>202
若くてあたいよりよっぽどネットに親しんでる世代だろうになんでそんなにアホな投稿できるんだろうととても不思議(´・ω・`) >>212
ネットに親しんでるからだよ(´・ω・`)
危険で怖いものという古い概念から解き放たれてる(´・ω・`) あんだけ加工と整形しまくってると写真あげたところで誰だかわからんからヘーキヘーキ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています