なんでも雑談スレ@乙女2876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/
なんでも雑談スレ@乙女2875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705694483/ 港区女子って商品価値がなくなったらどうなるの(´・ω・`) オバさんが飼ってる犬猫のおかあさんぶってるの気持ち悪い(´・ω・`)
おまえ畜生産んだんかって思っちゃう(´・ω・`) >>178
自殺するか子供部屋おばさんになる(´・ω・`) 昔だと2号さんとかになって金持ちに囲って貰えたかもだけど最近なら売るものなくなったら生活保護か親の年金にすがるしかなくなるね(´・ω・`) 港区に住んでるまともな女性が気の毒すぎる呼称だと思ってる(´・ω・`)>港区女子 >>182
2号さんって言い方なんか好き(´・ω・`) 金持ちは港区女子みたいなタイプを囲わないと思う(´・ω・`) >>184
大叔母が2号さんだったからね…(´・ω・) 港区女子はせっかく金貰ってるんだから中身も磨いたらいいのにね(´・ω・`)
英会話とか勉強しなよ(´・ω・`) 年取っても金持ちに囲って貰えるのって銀座のホステスとかママクラスじゃないと無理よ(´・ω・`)
新聞毎日読んで色んな出来事とか経済とかの話が出来ないと(´・ω・`) >>186
あたい子供の頃の夢は愛人だったよ(´・ω・`)うらやま >>189
田舎で地主の2号さんだったからね(´・ω・`)
店出して貰ってたよ(´・ω・`) 商品価値がなくなる前に結婚しないとね(´・ω・`) 上手くやれる子は適当なところで切り上げて何もなかったような顔して普通の奥さんしてるよ(´・ω・`) 金銭感覚が普通じゃないから金持ちじゃないとだめだね(´・ω・`) あたい港区女子がなんなのかいまいちわかってない(´・ω・`)
あやまんJAPAN的なもの?(´・ω・`) >>193
上手くやれる子はSNSで港区女子なんて言わないからね(´・ω・`) >>195
港区界隈で個人売春婦やってる女のことだよ(´・ω・`) 明治時代くらいは戸籍に妾書く欄あったんじゃなかったかな(´・ω・`) >>197
なるほど立ちんぼもしくはパンパンね(´・ω・`) 今時SNSで顔出してパパ活やってますラウンジ嬢やってます港区女子やってますなんて言って写真上げまくってるネットリテラシーがなってない女は
若い女としての体と商品価値しか消費されないからなあ(´・ω・`)
上手いこと金持ちと結婚したかったら頭働かせてやらないと(´・ω・`) >>197
なんかだいぶ意味が変わってるんだな(´・ω・`) あたいもお高い寿司屋で寿司食わせてもらいたい_(:3」∠)_ >>204
あんな下品な寿司が食べたいの!?(´・ω・`) パパ活って売春なのに婚活みたいなテンションで言ってんのが嫌(´・ω・`) >>202
デジタルタトゥーに私は娼婦ですって刻んでいくスタイルか(´・ω・`) >>204
仕事で会食はあっても個人でとなるとるなかなか(´・ω・`) >>202
若くてあたいよりよっぽどネットに親しんでる世代だろうになんでそんなにアホな投稿できるんだろうととても不思議(´・ω・`) >>212
ネットに親しんでるからだよ(´・ω・`)
危険で怖いものという古い概念から解き放たれてる(´・ω・`) あんだけ加工と整形しまくってると写真あげたところで誰だかわからんからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>212
SNSって普段は同類しか見かけないツールだからね(´・ω・`) ラウンジは将来芸能人なりたい子がコネ増やすために働いてるイメージ(:3[__] >>205
(´・ω・`)つ
【ラウンジ嬢】とは、文字通り【ラウンジ】で働く女性のことです。 お店を取り仕切る「ママ」の下についてお客さんと楽しくお話するのがお仕事です。
キャバクラはマンツーマンで接客を行うのが基本方針
ラウンジは複数のキャストで複数または 1人のお客様を接客
自分のお客様ではなくお店のお客様やママのお客様を接客するというイメージ >>214
逆に今小学生くらいの子たちは炎上例がごろごろあるから警戒心とリテラシー育つかしらね(´・ω・`) キャバとラウンジでシャンパン入れてパパ活女子にブランド品買ってやって景気のいい金持ちでいるのも楽じゃないな(´・ω・`) 金持ちはリスクマネジメントするからな(´・ω・`)
あんなのと結婚するなら芸能人になれなかったプロ彼女と結婚するよ(´・ω・`) >>218
へー(´・ω・`)
ラウンジっていうとホテルのラウンジしか思い浮かばないわ(´・ω・`) >>217
そこから有名になった人いたのかしら(´・ω・`) あたい港区女子やで\( 'ω')/
海遊館いこか\( 'ω')/ 個人情報流しそうとか体売ればいいみたいなバカが愛人はムリムリ(ヾノ・∀・`)
飲み会に読んでもらって金貰ってAV出て終わりだよ(´・ω・`) >>220
育つかもしれんけど「そもそもネットに情報をあげない」的な意識にはならなさそう(´・ω・`) >>222
プロ彼女も普通に売春してるよ(´・ω・`) 整形しまくりだから年取ってもメンテナンス費用かかるからねえ(´・ω・`)
だからちゃんとしてる金持ちは天然でそこそこ可愛い子と学生時代に恋愛して結婚する(´・ω・`) >>230
SNSにあげないじゃん?(´・ω・`) >>226
あたいも港区女子だがや\( 'ω')/
名港水族館いこまい\( 'ω')/ >>231
よくわかんないからソシャゲやってる(´・ω・`) >>226
子供の頃行ったなー海遊館(´・ω・`) >>229
個人情報晒すのに抵抗ないからね(´・ω・`) >>240
また自分と関係ない界隈のSNS漁って文句いってんの(´・ω・`) >>231
お察し(´・ω・`)
謎に本当の金持ちっていうものに夢見たり(´・ω・`) オタクとかでも生鮮食品の購入品のバーコード普通に載せるもんね(´・ω・`)
スーパーとかの場所バレると怖いのによくやるなって思う(´・ω・`) あたい好き嫌い多いから高いお寿司行けない(´・ω・`) うちのオカンも港区女子とか言いながら空庭温泉出かけて行った(´・ω・`) あたいもfgoやってる(´・ω・`)
今回のイベントコラボ元やってないけどめっちゃ楽しい(´・ω・`) あたいは今一番好きな最萌の二次イラスト見てきゅんきゅんしてる(´・ω・`) 愛人や風俗勤めてた経験ある女が付き合ってる男の親に興信所使われて何もバレなかった話を見たけど
恐らくSNSとか一切やってなくて横の繋がりで遊んだこと無かったからバレなかったんじゃって言ってた(´・ω・`) あたいは久しぶりにスターレイルやってる(´・ω・`) アークナイツやりたいなって思うけど鬱すぎて辛くなりそうで(´・ω・`) FGOはリセマラでなんかすごいの出たらしくて満足してやめた(´・ω・`) 名古屋のぴよりん買いたい(´・ω・`)
今やってる期間限定のやつ(´・ω・`) >>270
お前に飛ばしたろか(´・σω・`)σ・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています