なんでも雑談スレ@乙女2876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/
なんでも雑談スレ@乙女2875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705694483/ 安室奈美恵って東野幸治と仲良かったんでしょ?\( 'ω')/ >>621
昔の話題で喧嘩して馬鹿みたい(´・σω・`)σ⌒・ 君ーだーけーのーータンメーーンのびーろーーーー\( 'ω')/ >>625
思っても言わなかったのに!(´・ω・`) つまりキテルはあたいのものってことで\( 'ω')/ >>629
雑子の意見を統一したくて頑張ってるやつがいる(´・ω・`) >>630
もうすぐ水島さんの誕生日だ(´・ω・`) あたいは長瀬って練乳1本吸うんだよな…って考えてる(´・ω・`) うんこ出る雑子もいれば出ない雑子もいるしな(´・ω・`) >>641
あたいは長瀬ってビアンカ派だったなって思い出してる(´・ω・`) >>642
便秘雑子なんて雑子失格だよ(´・ω・`) >>644
合同結婚式しよ\( 'ω')/\( 'ω')/ >>647
たぶんいいやつだよアホだけど(´・ω・`) そういえば風真もキテル踏襲して失踪するけどいない時にバレンタイン渡そうとするとやっぱりキテルみたいにじいさんに預けるパターンになるの?(´・ω・`)
あたい風真にチョコあげたことないから知らんや(´・ω・`) >>650
ビアンカだろうが!つってる画像よく見た(´・ω・`) >>657
グロ貼るのやめなよ(´・ω・`)マジで 実際にやると派閥とかそんなレベルじゃなく完全にビアンカの流れでしかなかったよね(´・ω・`) ビアンカが王道なのに文句はないんだけどフローラが好みすぎて他の男の嫁にしたくなかった(´・ω・`) どっちを選んでも性能もストーリーも大差なくてがっかりした(´・ω・`) デボラ萌えるよ(´・ω・`)
ビアンカ派なのは揺らがないけど(´・ω・`) 長瀬そろそろ髪がやばいよね(´・ω・`)ハゲも似合いそうだけど スラムダンクはまってたフォロワーがゲ謎にいったかと思ったら今やってるロボットアニメチラチラしてる(´・ω・`)
あたいこのひとと数人の175の動きで流行を把握してる(´・ω・`) ビアンカ→バランス型
フローラ→金持ちイオナズン
デボラ→力持ち
だっけ?(´・ω・`) 数日一緒にいただけなのを幼馴染みって言わないでほしいよね(´・ω・`) 天空の盾入手できない可能性を考慮してフローラって考える(´・ω・`) >>678
あたいは2ヶ月くらい一緒だった(´・ω・`) ルドマン派とか言い出すやつはだいたいつまらない(´・ω・`) ダブルヒロインは争いしか生まないのです(´-ω-`) ルマンド派に見えてきのこたけのこ戦争みたいなのがあるのかと(´・ω・`) 超平和だったダブルヒロインものってなにかあるのかしら(´・ω・`) チョコリエールばっか食べて怒られた子供時代(´・ω・`) >>694
うちでは一番最後まで菓子器に残ってた(´・ω・`) >>693
やはり争いしか生まぬのか…(´・ω・`) >>691
エリーゼ懐かしい(´;ω;`)
好きだった(´;ω;`) スクイズは誠しねが共通だから平和だよね(:3[__] チョコリエールの丸いバージョンで半分コーヒー味のやつなかった?(´・ω・`) >>702
言葉可哀想世界クソみたいなのもわりと共通してる方かしらね(´・ω・`)
内容は全く平和ではないけど(´・ω・`) あだち充のみゆきたまに懐漫懐アニで出てくるけどどっち派みたいな話は聞かないな(´・ω・`)
同じ名前のせいかな(´・ω・`) >>706
ドラストとかでだいたい売ってる(´・ω・`) >>707
あだち漫画は勝ち確ヒロインが最初からはっきりしてる感じあるから揉めようがないとか?(´・ω・`) >>712
H2ですらどっち!?とはならんかったしなあ(´・ω・`) >>715
顔の感じからしてはるかかなぁって(´・ω・`) H2は比呂の初恋が光だって確定した頃の方が揉めてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています