なんでも雑談スレ@乙女2876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/
なんでも雑談スレ@乙女2875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705694483/ >>706
ドラストとかでだいたい売ってる(´・ω・`) >>707
あだち漫画は勝ち確ヒロインが最初からはっきりしてる感じあるから揉めようがないとか?(´・ω・`) >>712
H2ですらどっち!?とはならんかったしなあ(´・ω・`) >>715
顔の感じからしてはるかかなぁって(´・ω・`) H2は比呂の初恋が光だって確定した頃の方が揉めてた(´・ω・`) 後味苦い恋愛漫画だしなH2(´・ω・`)
記憶に残る(´・ω・`) >>725
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダブルヒーローだと思ったら全然別のやつかっさらうのやめて(´・ω・`) H2は恋愛は別の人とするけど人生で一番特別な相手はあなたよって話だから恋愛ものとしてはスッキリしない(´・ω・`) 昔野球漫画貸してって友人にH2とワンナウツ貸したらなんか…なんか野球っていうか…って反応された(´・ω・`)
野球しとるやろがい(´・ω・`) すごく丁寧にハツカノとの馴れ初めや初エッチ描いてたのにいつの間にか別れて最終回で別の女とくっついたのあったな…(´・ω・`) >>737
どっちもおもろいやろがぃ(´・ω・`) >>735
そうですそれを思い出していたのです(´・ω・`)
あとハチクロ(´・ω・`) >>744
マフラーのキスくそ萌えたよ(´;ω;`) 小学生の時めっちゃわくわくしながら読み進めたのに最後にマジでえってなった(´・ω・`)スローステップ
人生で最初のもやもやだった気がする(´・ω・`) ハチクロは野っ原に生えてる草パンに挟んで食わせてるのに引いた(´・ω・`)
それ食べて大丈夫なやつなの?って(´・ω・`) >>748
あたい嫌すぎて一回昼寝した(´・ω・`) >>749
たぶん犬がおしっこしたやつ(´・ω・`) 経済的に支えてくれるのが修ちゃんだけだからね(:3[__] >>736
あたいはこの話でフープメンがちらついている(´・ω・`)
あれは結局高嶺の花のヒロインには手が届かないで妥協したけど(´・ω・`) >>751
わろた(´・ω・`)
あたいはちょっと置いて読み直してみたけどやっぱりえってなった(´・ω・`) >>751
ロリコンのおっさん教師きもい(´・ω・`) 成績優秀でスポーツ万能な美人のヒロインがきもいおじさんと離島生活クソもったいない(´;ω;`) ニュースでふきのとう収穫してたけど田んぼの脇に生えてるやつだった(´・ω・`) スローステップは選んだ相手ぼかしてるよね(´・ω・`)
はっきりさせたのはアニメだけ(´・ω・`) ぼけてないぼけてない(´・ω・`)
桜咲いとりますがな(´・ω・`) コロナの咳治らないんだけど一生このままなの(:3[__] (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア スローステップあたいの周り全然知ってる人いないのに雑子めっちゃ知ってんじゃんと思ったら単純に世代じゃなかった(´・ω・`)
姉ちゃんいたからときめきトゥナイトとかも読んでたけど友達誰も知らなくてちょっと寂しかった(´・ω・`) 期待した日本を舞台にしたホラゲあんまこあくなかった(:3[__]
化け物が女かもって時点でかあいそ話は予感してたけど(:3[__] >>768
かなりババアのあたいでもときめき1部最後の方から読み出したし(´・ω・`) スローフテップとか雑子生まれてないね(´・ω・`) >>769
大抵貞子みたいにかわいそうな感じよね(´・ω・`) >>768
親戚のお姉さんから定期的にいっぱい貰ってた漫画の中にあった(´・ω・`)スローステップ 日本のホラーだと大体幽霊にもこんな事情があるんですよ〜をやるイメージ(´・ω・`) >>774
貞子伽椰子系ねぇ姿も人間の姿のままだし大概美人が多いから怖いより胸糞に同情的になっちゃう(´・ω・`) 最後まで幽霊側が悪のホラーものって以外に少ないの(´・ω・`) >>779
本人悪くないじゃんてなるね(:3[__] スローステップ少女漫画誌掲載であのオチはやめれ(´・ω・`) >>764
4人に1人は1年後でも後遺症あるらしいね(´・ω・`) >>782
海外は一貫して悪じゃない?(´・ω・`)
幽霊だけど生前は邪教徒でしんでから魔女とか悪魔になる設定多いよぉ(´・ω・`) 攻撃して追い回してくる分なんだこのやろーってなって恐怖より怒りが勝ってしまうので
同情する要素を見せることで怒りが多少和らぎまた恐怖が出てくるのかもしれない?(´・ω・) >>777
日本の幽霊って基本怨霊だもんね(´・ω・`)
怨霊になるためには生前にひどい仕打ちされて恨む必要があるから悲しい過去になりやすい(´・ω・`) >>786
それで言うならブルマリに白波の幻想だな(´・ω・`) >>789
今のところの研究だと一生体の中から消えることはなくて罹ればかかるほど蓄積されていくってね(´・ω・`) >>793
安らかに亡くなったのなら化けて出る必要ないもんね(´・ω・`) >>795
怖っ(´・ω・`)
コロナかかりとうない(´・ω・`) 風邪とインフルコロナの見分けがつかない(:3[__] この流れであたいが乙女ゲーで過去の女嫌いなのって昔読んだ天使なんかじゃないのせいな気がしてきた(´・ω・`) >>804
でもご近所だとバディ子派なんだよなぁあゆみ好きじゃなかった(´・ω・`) >>805
あたいはゆうすけが嫌いだったよ(´・ω・`)
たいした男じゃないよあれ(´・ω・`) >>805
バディ子好きだけどバディ子とゆうすけくっつけとは思ってなかったな(´・ω・`) バディ子はなんだかんだ小金持ちの子だし生きてきた環境が違う感じした(´・ω・`) バディ子は幼馴染みとくっついてよかったね(´・ω・`) 寂しいから一緒にいてくれて甘えさせてくれるタイプじゃないと駄目なんだと自分でわかってるからタチ悪くはないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています